Друзья Кто подскажет???Я ишу работу. Я гр. Таджикистана,закончил авиа-учил в Кыргызстане

Опубликовано: 1892 дня назад (14 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Друзья Кто подскажет???Я ишу работу. Я гр. Таджикистана,закончил авиа-учил в Кыргызстане на авиатехника с крас.дипломом,имею допуск на вертолет Ми 8т,и сертификат на переобуч Ми 8мтв, возьмутли мен9 на работу на теретории РФ,с пропиской и разрешением на работу?
Как можно устроиться в Аэрофлот? | Авиация,поддерживает меня до сих пор! (B)
Дмитрий Лисенков # 14 сентября 2012 в 13:20 0

Теоретически можно. Но для начала укрепите по максимуму нервную систему, потому что вам её очень крепко пошатнёт Федеральная Миграционная Служба. Во вторых - диплом, полученый не в РФ, будь он хоть золотым и с бриллиантами, особого доверия и уважения не вызовет.Ну и в третьих - нужно получать вид на жительство в РФ, чтобы хотя бы начать искать что то, мало мальски подходящее вам, Адиль. 

Андрей Федоров # 14 сентября 2012 в 13:20 0
В любом случае нужно будет российское гражданство. Без него по специальности, даже с пропиской, устроиться на работу в организацию крайне сложно...
Александра Логачева # 15 сентября 2012 в 14:52 0

Езжай в Туруханск(это на севере недалеко от Норильска,возьмут) Там авиакомпания "Турухан"загибается  и ее под себя подмял ЮТЭЙР

Илья Запольский # 17 сентября 2012 в 16:25 0

Пока не будет вида на жительство ( а на получение может уйти от 6 до 12 месяцев) получите, кроме разрешения на временное проживание, разрешение на работу. Вот тут-то Миграционная служба Вас и помытарит.
Удачи.

Адиль Махмудов # 18 сентября 2012 в 03:53 0
вроде вид на жительство же выдается в случаи если я подам документы на  получения гражданства РФ???
Илья Запольский # 18 сентября 2012 в 14:24 0

А основание для получения гражданства?

Илья Запольский # 21 сентября 2012 в 16:10 0

Это вроде. А на самом деле...
http://www.fmsmoscow.ru/docs/nationality/

Дмитрий Лисенков # 26 сентября 2012 в 21:23 0

Вид на жительство выдаётся только после получения разрешения на временное проживание. с РВП этим нужно прожить в России год, чтоб без нарушений миграционного законодательства, без административки и упаси Господь, чтоб без уголовки. потом подавать на вид на жительство, с учётом, что с РВП человек работал не менее 180 дней за год проживания.А вот уже после получения вида на жительство наступает светлый день подачи документов на гражданство.

Дмитрий Лисенков # 27 сентября 2012 в 17:10 0

Да, кстати, теперь эти процессы затруднены. Иностранец должен сдавать экзамены по русскому языку. Сертификат этот нужно ожидать 2 месяца и отдать за него не так уж и мало условных теньге

Алан Гелиев # 28 сентября 2012 в 17:27 0
Послушай,а зачем тебе работа именно в России?На родине совсем ничего нельзя найти,вроде Ми-8 востребованы в Средней Азии,особенно Ми-8 МТВ.А вообще с такими допусками лучше завербоваться куда-нибудь в Турцию на тушение пожаров или в Африку,там вертолетов навалом работает и технарей с России,Украины и прочих мест и никто гражданством не интересуется,главное опыт и профессиональные знания.
Алан Гелиев # 29 сентября 2012 в 15:01 0
Гражданство строго нужно летному составу,а каким нибудь мелким авиакомпаниям на периферии не так уж важно,особенно для работы в АТБ(ИАС) при наличии мест авиатехников(инженеров) гражданин какой ты там страны:России,Белоруси,Молдовы или Украины.Да и прописка им по барабану,нужен им специалист в АТБ,они примут,особенно если еще и допуск есть.В свое время мои знакомые,граждане Грузии трудились на Ми-17 в Непале и нормально все было.В данном вопросе о трудоустройстве надо просто оторвать жопу и поездить по переферийным компаниям,где есть вертушки и где то обязательно возьмут,даже без гражданства и прописки.
Алан Гелиев # 30 сентября 2012 в 07:10 0
Я тебе еще один пример приведу.У нас в службе АТБ работал один парень обычным траповищком на СПТ-154,у него даже не было авиационного образования(это сейчас он заочно учится в ростовском филиале МГТУГА).Он по интернету вычитал,что требуются авиатехники в Ухту(республика Коми) в Газпром на Ми-8,нашел координаты,созвонился и обьяснил ситуацию.И его без протекции и образования приняли туда и обучили за счет компании,помогли с жильем и сейчас он авиатехник АиРЭО.Было это в 2010 году,так что в жизни все возможно,при желании и настойчивости.Да,кстати в 80-начале 90-х у вас в Душанбинском АТБ Главным инженером работал классный мужик по фамилии Лолаев.
Ахмед Мухаммед # 27 января 2016 в 08:48 0
Бригадда авиатехникоф из солнечный Таджикистанна желает поллучит работа вашей кампания.Наша условий:100 бакса зарплата в месяца,еда ми будемь добивать сами,житья согласна любой барака.Ми согласна на любой условия ваша фирма.Русский механика хотять много капустаа и мало работать.У нас большой опыта работа в Тажикистана,Афганистана.Ждёмь приглашения от ваша кампания.Поллючите наше ризюми.
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2017
Кинология и собаки