ГРАЖДАНСТВО ПО ГОС ПРОГРАММЕ

Опубликовано: 2553 дня назад (24 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, утверждена Указом Президента Российской Федерации 22 июня 2006 года № 637.
Государственная программа ,является одним из способов получить гражданство РФ в упрощенном порядке от 6 до 9 месяцев. Переселение участников Государственной программы осуществляется исключительно на территории вселения, Курская область относится к территории вселения. Но для того что бы участвовать в госпрограмме Вы должны соответствовать ряду требований . Участие в Государственной программе вправе принять следующие категории лиц, признаваемых законодательством Российской Федерации соотечественниками:
1) Граждане Российской Федерации, постоянно проживающие за пределами территории Российской Федерации;
2) Лица и их потомки, проживающие за пределами территории Российской Федерации и относящиеся к народам, исторически проживающим на территории Российской Федерации.
3) Лица, состоявшие в гражданстве СССР, проживающие в государствах, входивших в состав СССР, получившие гражданство этих государств или ставшие лицами без гражданства;
4) Выходцы (эмигранты) из Российского государства, Российской республики, РСФСР, СССР и Российской Федерации, имевшие соответствующую гражданскую принадлежность и ставшие гражданами иностранного государства или лицами без гражданства;
5) Иностранные граждане и лица без гражданства из числа вышеуказанных групп, постоянно или временно проживающие на законном основании на территории Российской Федерации (т.е. получившие вид на жительство или разрешение на временное проживание на территории Российской Федерации).
Соотечественник, изъявивший желание принять участие в Государственной программе, должен иметь разрешение на временное проживание либо вид на жительство, а так же : документ, подтверждающий отсутствие заболеваний, опасных для окружающих; документ, подтверждающий отсутствие судимости; документ, подтверждающий отсутствие нарушений правил пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства на территории Российской Федерации в течение последнего года и документ, подтверждающий отсутствие решений о выдворении и депортации с территории Российской Федерации за последние 5 лет. Иметь профессиональные навыки и умения по специальностям, наиболее востребованным на территориях вселения.
Просим обратить внимание, что участвовать в госпрограмме может не только сам соотечественник, но и члены его семьи.
При предоставлении недостоверных сведений соотечественнику и членам его семьи может быть отказано в участии в Государственной программе.
Соотечественнику, ставшему участником Государственной программы, выдается свидетельство установленного образца.

Участник Государственной программы и члены его семьи, совместно переселяющиеся на постоянное место жительства в Российскую Федерацию, имеют право на получение государственных гарантий и социальной поддержки.
Иностранный гражданин или лицо без гражданства являющийся участником Государственной программы и члены его семьи имеют право осуществлять трудовую деятельность без получения в установленном порядке разрешения на работу.

Уважаемые клиенты, что бы узнать какой пакет документов Вам необходимо предоставить для участия в госпрограмме , пишите на email: uspex.k@yandex.ru или звоните по телефону : 8(47148) 2-12-00 ; +7-951-279-22-79
Имел ли право сидеть на чашке - Путин- как премьер России , занимая кресло пилота в тушение | III Форум выпускников факультета Аэропортов КИИГА (НАУ)
Дмитрий Лисенков # 25 мая 2012 в 11:27 0
Скажите пожалуйста,Вы могли бы мне помочь получить гражданство рф по программе переселения.Я родился на территории РФ а гражданство получил в Молдове.Я пробовал сдавать документы в общем порядке по упращеной схеме но дважды мне было отказано в получении РВП.ПОМОГИТЕ..
Галина Ветерцовская # 3 июня 2012 в 19:07 0
Скажите пожалуйста, какие обязанности я несу, если получу гражданство по этой программе? Я должна работать и жить в этом регионе? или это не обязательно?
Наталия Кононова # 1 августа 2012 в 00:20 0
Добрый день Галина! После получения гражданства проживать и работать в в выбранном Вами регионе не обязательно. Более подробная информация на сайте : www.uspex46.ru
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2019
Кинология и собаки