ИНФОРМАЦИЯ о ПОЛУЧЕНИИ ГРАЖДАНСТВА РФ ___________________________________________________

Опубликовано: 2188 дней назад (25 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уважаемые потенциальные клиенты! Из опыта общения с Вами выявился круг вопросов, характерный для большинства из Вас.
И по этому, для начала, давайте займёмся ликбезом в области миграционных законов РФ.

1. Для тех из Вас, кто хочет получить вид на жительство в РФ или гражданство РФ, первым шагом является сбор и подача документов на разрешение на временное проживание (РВП). Этот шаг минуют и сразу подают на гражданство РФ только граждане Беларуси, Киргизии и Казахстана (при наличии оснований).
Для всех остальных – сначала разрешение на временное проживание. С родины прежде всего требуются загранпаспорт со сроком действия не менее 3-4 лет и свидетельство о рождении. Вся остальная масса документов собирается в РФ. Пакет документов индивидуален и зависит от конкретной страны, ситуации и т.д.
2. Для получения разрешения на временное проживание (читай гражданства РФ или вида на жительство) требуются основания и прописаны они в Законе о правовом положении иностранных граждан в РФ и Законе о гражданстве РФ. Т.е. одного вашего желания мало.
Основаниями являются: место рождения в РСФСР (РСФСР, а не СССР!!!); супруг (супруга) – имеет гражданство России; если Вы имеете ребенка, не достигшего возраста 18 лет - гражданина РФ; если Вы нетрудоспособны, а имеете сына или дочь, россиян и достигших 18 лет; наличие хотя бы одного родителя россиянина, требующего ухода (пенсионер или инвалид). При этом Ваши родственники - россияне должны иметь постоянную прописку в России! Ребенок россиянин должен иметь хотя бы временную регистрацию. Так гласит закон. Собственность не является основанием для подачи документов. Увы.
Для всех остальных, кто хочет получить РВП, вид на жительство или гражданство РФ, но оснований для этого нет, нужно добиваться квоты. Что такое квота? Раз в год собираются чиновники и решают – скольким человекам, и в каком регионе РФ разрешить временное проживание в РФ без оснований, предусмотренных Законом о правовом положении иностранных граждан в РФ. Например, в регионе Москва – 1000 человек, в регионе Московская область – 1500 человек и т.д. Квоту распределяют отделы ФМС или Управление ФМС.
3. Вы получили разрешение на временное проживание. Примите поздравления. Теперь Вы должны зарегистрироваться на 3 года по тому адресу, который заявляли при подаче документов на РВП. В течении года с момента въезда в Россию (который был до подачи документов на РВП), Вы должны встать на налоговый учет по месту временного проживания и получить ИНН (для граждан СНГ). И через год после получения РВП подтвердить свое проживание на территории РФ. После этого Вы можете подавать заявление на вид на жительство. Далее – если Вы к моменту получения вида на жительство состоите 3 года в браке – милости просим – можно подавать на гражданство РФ. То же для тех, у кого место рождения – Россия, дети – россияне, совершеннолетние, а Вы нуждаетесь в уходе (пенсия по возрасту, либо инвалидность). Один нюанс – вид на жительство подразумевает постоянную прописку… т.е. Вы не получите вида, если не будет места под постоянную прописку….

Напоминаю, что для граждан Белоруссии, Киргизии и Казахстана – особый порядок получения гражданства РФ.
Что за полосы идут от самолета??? Ваше мнение? | Hi All,I will be happy to get your opinions, please:A friend of mine (40 years old) with
Владимир-Энко Энко # 25 сентября 2012 в 21:09 0
4. Теперь что такое фактически вид на жительство и разрешение на временное проживание?
Разрешение на временное проживание – большая печать (штамп) во всю страницу в Вашем заграничном паспорте. Позволяет жить, но не работать в течении трёх лет в том регионе РФ, где оно получено. Пролонгировать нельзя. Регистрация делается на 3 года. Выезжать из РФ каждые три месяца или до окончания визы не надо. Но, покидать РФ можно на срок не более 6 месяцев в год.
Вид на жительство в РФ – удостоверение с фотографией, выдаётся на 5 лет, позволяет жить и работать в любом регионе РФ. Можно пролонгировать. Ограничений на выезд и въезд в РФ нет. Нельзя посещать закрытые территории, участвовать в выборах и т.д.
5. Если Вы гражданин Беларуси, Киргизии или Казахстана, то для Вас всё просто. На родине ставите в Ваш паспорт отметку о выезде на ПМЖ в РФ. (Белорусы получают паспорт так называемой серии «РР») Берёте листок убытия. Приезжаете, регистрируетесь, встаёте на консульский учёт и подаёте документы сразу на гражданство России. Всё максимально просто. Однако это только для тех, кто родился на территории РФ или у кого есть прямые родственники – россияне: как-то – мама, папа, супруг (супруга), сестра, брат, дедушка, бабушка.
Только для граждан Беларуси! Уважаемые граждане Республики Беларусь! Без каких-либо оснований Вы можете подавать сразу на вид на жительство… При этом не нужен паспорт серии «РР», не надо выписываться… Но! Обязательно наличие места под постоянную прописку! Это удобно, если Вы не хотите терять своего текущего гражданства и иметь заморочек с выпиской…
6. Программа переселения соотечественников в Россию. Единственный из легальных способов получения гражданства РФ быстро. Если Вас интересуют сроки получения паспорта РФ за 6 мес., мы можем Вам помочь. Дорого, но за то быстро и абсолютно легально. «ссылка на страницу»
7. Для тех, кто имеет загранпаспорт РФ (получали гражданство РФ через учреждения МИД). Вы получили гражданство РФ. Очень хорошо. Теперь перед Вами стоит задача получения внутреннего паспорта РФ. Порядок следующий: Вам необходимо зарегистрироваться где-либо не менее чем на 6 месяцев и написать заявление о снятии с консульского учета и принятия на внутренний учет. Все хорошо, но сотрудники ФМС, следуя должностным инструкциям, должны удостовериться в легальности получения Вами гражданства РФ и послать соответствующий запрос в то учреждение МИД, которое выдавало Вам паспорт. При получении ответа, в зависимости от его содержания – Вам откажут, либо выдадут внутренний паспорт. Организация такого процесса Вам обойдется в 30000 руб., если ответ придет отрицательный и 40000 руб., если ответ будет положительный. В первом случае, Вы узнаете за свои деньги о том, что гражданства РФ у Вас нет. Во втором – получите внутренний паспорт. Ответ на запрос обычно приходит в течение 1-3 мес.
8. О грустном. Очень часто ко мне обращаются с вопросом что делать, если отняли паспорт, выданный незаконным способом? (паспорт настоящий, а гражданства РФ нет). В этом случае, в зависимости от ситуации, надо подавать на РВП или на вид на жительство, с последующей подачей на гражданство. Обращайтесь! Мы поможем Вам решить проблему с незаконно выданным паспортом РФ. Сожалею, но мошенников много. Верный признак – если всё очень быстро (месяц-два). Такого не бывает и быть не может! Ну и фирма не должна пропасть через пару месяцев. Будьте бдительны!
9. Для тех, у кого просрочена виза. Вы хотите избежать депортации, и нормально покинуть страну, неправда ли? В отдельных случаях это возможно. Обращайтесь.
Если сможем помочь - поможем.
Чем можем помочь Вам мы, сотрудники Коллегии адвокатов ?
Помимо консультации по телефонам, ICQ, Skype, e-mail:
+7(950)006-0111, SKYPE: ma5ter38 , e-mail: v700@mail.ru
Веселков Владимир Вячеславович
(звонить с 9.00 до 23.00 включая субботу и воскресенье)
Владимир-Энко Энко # 25 сентября 2012 в 21:09 0
мы можем взять и вести Ваше дело с самого начала и до логического конца, не взирая на то, есть у Вас основания для подачи документов, или Вам нужна квота (правда квота обычно заканчивается к середине года).
Естественный вопрос: каковы гарантии?. Решаем все вопросы. И мы не делаем все за вас! Мы оказываем помощь в получении гражданства, вида на жительство или РВП! Весь процесс происходит с вашим личным участием, но с минимальной потерей времени.
Приходные кассовые ордера на все суммы. У Вас будут копии наших служебных и личных документов. Одним словом – полная прозрачность отношений.
Звоните, пишите. Будем рады оказать Вам помощь в легальном получении гражданства РФ.
Внимание: мы работаем по Санкт-Петербургу. Для встречи с кем-то из нас необходимо предварительно договориться. Как проехать в нашу коллегию
Владимир-Энко Энко # 26 сентября 2012 в 13:50 0
Dear potential clients! From the experience with you revealed a range of issues common to most of you.
And for this, for starters, let's educational program in the field of migration laws of the Russian Federation.

1. For those of you who want to obtain a residence permit in Russia or Russian citizenship, the first step is to gather and submit documents for a temporary residence permit (RWP). This step is bypassed, and once served on the Russian citizenship only to citizens of Belarus, Kyrgyzstan and Kazakhstan (with reasons).
For all others - first, a temporary residence permit. On the homeland first and foremost require a passport valid for at least 3-4 years of age and a birth certificate. The rest mass of documents collected in the Russian Federation. The package of documents is different and depends on the country, situations, etc.
2. To obtain a temporary residence permit (read Russian citizenship or residency) is required and the reason they are prescribed in the Law on Legal Status of Foreign Citizens in Russia and the Law on Citizenship of the Russian Federation. Ie One of your desire is not enough.
The grounds are: Place of birth in the RSFSR (RSFSR and the USSR did not !!!); husband (wife) - have Russian citizenship, if you have a child who has not attained the age of 18 years - a Russian citizen, and if you have a disability and have a son or daughter, the Russians and the age of 18, the presence of at least one parent Russians requiring care (retired or disabled). In this case, your relatives - the Russians must have permanent residence in Russia! Russian child must have at least a temporary registration. So says the law. Property is not grounds for filing. Alas.
For everyone else who wants to get the RWP, residence or citizenship of the Russian Federation, but there is no reason to do so, we must seek quota. What is the quota? Once a year, and officials are going to solve - how many people, and in what region of the Russian Federation to allow temporary residence in Russia without justification under the Act on the Legal Status of Foreign Citizens in Russia. For example, in Moscow region - 1000 people in the region, Moscow region - 1500 people, etc.. Quota is allocated departments FMS or FMS Management.
3. You have received a temporary residence permit. Congratulations. Now you must register for 3 years at that address, who said when they apply for the RWP. Within a year after arrival in Russia (which was before the filing of documents on RWP), you must register with the tax records of the place of temporary residence and get a TIN (for citizens of CIS). And a year after receiving PDUs to confirm their residence in the territory of the Russian Federation. After that you can apply for a residence permit. Next - if you are at the time of obtaining a residence permit on 3 years in a marriage - you are welcome - you can apply for Russian citizenship. Same for those who have place of birth - Russia, kids - the Russians, adult, and you need to care (retirement pension, or disability). One nuance - a residence permit means a permanent residence permit that is ... You will not receive the form, if there is no place for permanent residence ....

I recall that the citizens of Belarus, Kyrgyzstan and Kazakhstan - a special procedure for obtaining Russian citizenship.
Владимир-Энко Энко # 27 сентября 2012 в 10:27 0
4. Now what is actually a residence and a temporary residence permit?
A temporary residence permit - large print (stamp) during the whole page in your passport. Allows you to live but not work for three years in that region of the Russian Federation where it is received. You can not roll over. Registration is for 3 years. Leave Russia every three months or until the visa is not necessary. But Russia may leave for a period not exceeding 6 months per year.
Residence permit in Russia - with a photo ID issued for 5 years, can live and work in any region of Russia. You can roll over. Restrictions on exit and entry to the Russian Federation there is no. Can not attend the closed area to participate in elections, etc.
5. If you are a citizen of Belarus, Kyrgyzstan and Kazakhstan, for you all is simple. At home put the stamp in your passport on departure for permanent residence in Russia. (Belarusians get a passport so-called series of "PP") Take a sheet of departure. Come sign up, get up on the consulate and apply immediately for citizenship in Russia. Everything as simple as possible. However, this is only for those who were born in Russia or who have immediate family - the Russians: once - mother, father, husband (wife), sister, brother, grandfather, grandmother.
Only for the citizens of Belarus! Dear citizens of Belarus! Without any reason you can apply immediately for a residence permit ... You do not need a passport series "PP", do not have to be discharged ... But! Necessary to have a place under the permanent registration! It is convenientIf you do not want to lose your current nationality and have zamorochek to extract ...
6. The program of resettlement of compatriots in Russia. The only legal way of obtaining Russian citizenship quickly. If you are interested in terms of obtaining a passport of the Russian Federation for 6 months., We can help you. Expensive, but for something fast and completely legal. "Link to the page"
7. For those who have the passport of the Russian Federation (received Russian citizenship through the establishment of HS). You have received Russian citizenship. Very good. Now you face the challenge of obtaining an internal passport of the Russian Federation. The procedure followed: You need to register anywhere for at least 6 months and write a statement of withdrawal from the consulate and the adoption of the internal accounting. Everything is fine, but the staff of FMS following the official instructions to ascertain the legality of your receiving Russian citizenship and send the appropriate request to the agency the Foreign Ministry, which issued you a passport. When you receive an answer, depending on its content - you will be denied or will be given an internal passport. The organization of this process will cost you 30,000 rubles. If the answer comes negative and 40000 rubles. If the answer is yes. In the first case, you will find for your money that Russian citizenship you have. The second one - get an internal passport. Response to a request usually occurs within 1-3 months.
8. About sad. Very often to me treat the issue of what to do if deprived of a passport issued by an illegal manner? (Passport now, and no Russian citizenship). In this case, depending on your situation, you must apply for a PDU or a residence permit, followed by filing for citizenship. Please! We will help you solve the problem of illegally granted Russian passports. Sorry, but a lot of scams. A sure sign - if everything very quickly (a month or two). This does not happen and can not be! Well, the company shall not divide a few months. Be careful!
9. For those with expired visas. You want to avoid deportation, and normally leave the country, is not it? In some cases it is possible. Contact.
If we can help - help.
How can we help you, we, members of the Bar?
In addition to consultations by phone, ICQ, Skype, e-mail:
Seven (950) 006-0111, SKYPE: ma5ter38, e-mail: v700@mail.ru
Veselkov Vladimir V.
(Ring from 9.00 to 23.00 I
Владимир-Энко Энко # 28 сентября 2012 в 11:53 0
we can take and keep your case from start to its logical conclusion, regardless of what you have grounds for filing, or you need a quota (quota truth usually ends by mid-year).
A natural question is: what are the guarantees?. Solve all questions. And we do not do it all for you! We offer help in obtaining citizenship, residence or RAH! The whole process happens with your personal involvement, but with minimal loss of time.
Incoming cash warrants for all sums. You will find copies of official and personal documents. In one word - full transparency of relationships.
Call or write. We will be happy to assist you in obtaining Russian citizenship legally.
Please note: we are working in St. Petersburg. To meet with someone from us, you must first agree. Directions to our board
Ирина Ли # 28 сентября 2012 в 16:25 0
Владимир, добрый день! У меня вопрос по Москве. Находясь в Москве, мы не можем
рассчитывать на Ваши услуги?
С уважением Ирина.
Галина Ветерцовская # 29 сентября 2012 в 18:00 0
Да на Москву ваши действия распространяются?Мне тоже нужна помощь
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2018
Кинология и собаки