Люди добрые, таааак страшно летать, и так надо!!! Не пройдите мимо, помогите кто как может!

Опубликовано: 2560 дней назад (15 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Люди добрые, таааак страшно летать, и так надо!!!

Не пройдите мимо, помогите кто как может! :-$

Почта России. И пусть весь мир подождет! Почта России. Еще не все потеряно! Почта России. | Ту-334 или супержоп100?!СУ позор нашей авиации начиная с названия а уж комплектация ни
Юлия Павленко # 22 июня 2012 в 13:59 0

4.про одергивание…мат.часть надо знать. В некоторых случаях лучше пассажира хорошенько одернуть, чем потом успокаивать всех, кода он раздует панику, что ему страшно. Кроме того пассажиру следует придерживаться рекомендации бортпроводников о поведении на борту.

А если пассажир начинает кричать, что ему страшно потому что пилоты пьяные...тут уже 129 УК РФ светится, а не просто страхи...

Юлия Павленко # 22 июня 2012 в 14:23 0

3. Алена….это плохая игра «добрый бортпроводник - злой бортпроводник». И Вам как бортпроводникуи психологу это должно быть известно. Я лично разделяю Ваше мнение о влиянии СМИ на пассажиров на 100%. Но! Это просто не корректно указывать на то как Светлане стоит писать. Я вот в большей степени разделяю ее точку зрения, и уверена, что на борту она рада пассажирам и старается им помочь, но нет! Вы не умничаете, Вы «обличитель» нехороших бортпроводников в он-лайне.

Юлия Павленко # 24 июня 2012 в 14:44 0

Отсюда следует:

-Вы оценили человека по общению в интернете (что сомнительно)

-Вы применяете прилюдно ситуацию «злой-бортпроводник-добрый»

-Вы оценили эмоции человека по его письменной речи (это как в анегдоте: она смсками на меня накричала)))

-Вы упомянули, что Вы магистр, психолог, с четырмя образования тем самым показав, что Вы априори умнее. Откуда вы знаете сколько образований у Светланы? И ей- Вам что-то доказывать...

Вывод: жаль мне те экипажи, где Вы бригадир))))) (F)

Юлия Павленко # 26 июня 2012 в 05:08 0

Уважаемые участники! Прошу пощения, что пришлось разбить моё сообщение на несколько частей и оно получилось слишком раздробленным. Что-то с инетом...

И еще...не беритесь судить,как должен работать бортпроводник. Вот когда Вы хотя бы день проработаете бортпроводником-тогда будете судить. Лично я считаю, что я не имею морального права судить пилота "как правильно он должен летать" или врача "как надо лечить". :-) И уж тем боле в интернете оценивать, кто в интернете лучший специалист в своем деле. И кто на своем месте.

Юлия Павленко # 26 июня 2012 в 20:32 0

И еще...Алена, не Вы одна держали пассажира за руку. Это делают все бортпроводники, и часами разговаривают  с пассажирами. Я была свидетелем того, как бортпроводница в течение 9 часового! рейса успокаивала пассажира-не отходя от него. При этом пассажира не заботило, что вокруг него другие пассажиры сидят, которым может тоже что-то нужно.

Потом была реакция этого бортпроводника: "Е-мое. Да что же они все такие зашуганные и всего бояться? Это ужасно! Пусть дома сидят."

Ирина Фалько # 27 июня 2012 в 07:49 0

А я просто обожаю летать!... :-)

***Китаянка *** # 28 июня 2012 в 22:56 0

Если так страшно тогда едьте на поезде,зачем так травмировать свою нервную систему *-).Лично для меня-каждый полёт-праздник ;-)

Дмитрий Лисенков # 1 июля 2012 в 11:23 0

Полностью согласег с Динарой, боитесь летать, не летайте. Почти всегда можно поездом, если жалко времени на поезд, тогда летайте и помалкивайте :-D .  А еще есть хороший способ-напиться перед вылетом, и чем сильнее тем лучьше. Процентов 90 что это решит проблему перелета, вас просто с рейса снимут.

Rimma R # 5 июля 2012 в 02:39 0
тот,кто боится летать,видимо просто не катался на переднем сидении уазика-буханки по грунтовой дороге.с водителем,который сам первый раз за рулем этого 8го чуда света.попробуйте!и самолеты будут для вас роднее,чем езда по земле.в небе-то хотя бы кочек нет!ну,почти...)))))
База данных ФСБ () # 9 июля 2012 в 18:13 0

уазик   :-D (Y) (md)

Елена Полякова # 9 июля 2012 в 18:32 0

Раньше по работе приходилось много летать, соответственно, приходилось много бояться. :-O Не буду оригинальна, с собой брала коньячок и все ОК. Ну, совсем не страшно, все по фигу :-D :-D

Данила Руднев, эсквайр # 11 июля 2012 в 16:50 0

Мне "нравятся" комментарии вроде тех, что выдают Динара и Сергей. "Или не бойтесь, или не летайте". Я представляю себе, что вы скажете врачу, который, услышав вашу жалобу на температуру и больное горло, скажет "Нехрен было пить холодное пиво", развернется и уйдет.


Вы не боитесь, и это замечательно. Но есть люди, которые летать БОЯТСЯ! И здесь они просят помочь им преодолеть этот страх. Ваше ехидство и высокомерие засуньте себе поглубже. (Чтоб не забанили уточню - В КАРМАН!)

Natalie Rogozhnikova # 17 июля 2012 в 13:03 0

Данила Руднев, эсквайр


:-) (Y)

Кристина Марченко # 28 июля 2012 в 17:47 0

Конечно по датам видно ,что тема старая, но  тоже хотелось бы  вступить в диалог. Людмила , если для вас бортпроводник это ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ,то  тогда не дай бог возникнет ситуация аварийная. КТО ВАС БУДЕТ СПАСАТЬ?

И В А Н ПЕШКОВ # 30 июля 2012 в 19:52 0

Сходите к психотерапевту.Он вам поможет.А советы они не привязаны к конкретной причине вашей боязни,поэтому бесполезны.

Екатерина Никитина # 1 августа 2012 в 00:49 0

Я тоже боюсь летать! Но зато какое удовольствие от полета! А удовольствие в сочетании со страхом - классное ощущение! (Y)

Галина Ветерцовская # 2 августа 2012 в 08:32 0

У моего мужа-17900часов налета,сын летчик,а я при таких молодцах боюсь,но летаю!

Анна Кельбах # 5 августа 2012 в 02:20 0

А чего бояться то? Меня вот намного больше напрягают водители газелей разговаривающие по телефону и одновременно отсчитывающие сдачу)))))

Екатерина Никитина # 8 августа 2012 в 16:15 0

Про водителей маршруток верно подмечено. Иногда и пострашней самолета бывает! :-S

Анна Кельбах # 11 августа 2012 в 22:59 0

Ага)))))) А вообще аэрофобия возникает от незнания хотя бы теоретических основ аэродинамики. Ну непонятно людям как "этот огромный железный птиц" сам  летит и еще что то там перевозит)))))))) Вообще. в массовой аэрофобии виноваты в первую очередь СМИ, правительство и "компетентные"люди, пытающиеся раздуть повальную истерию и кидающиеся фразами типа "летающие гробы", "пилоты-камикадзе"и.т.д....  

 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2019
Кинология и собаки