Расскажите пожалуйста про эту авиакомпанию.Много слышали,что они скупают самые старые самолёты.покупают

Опубликовано: 1881 день назад (28 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Расскажите пожалуйста про эту авиакомпанию.Много слышали,что они скупают самые старые самолёты.покупают к ним китайские зап.части. И что многие не сели бы в их самолеты.

Нужно ли жить в месте,если у одного из людей нет любви. | Kto znaet kakie benefiti mozno zdelat beremenoj zenscene? I s cego nacinat? Muz rabotajet,
Сергей Коваленко # 28 сентября 2012 в 17:03 0

Cамолеты у них действительно старые но запчасти покупают у нас не китайские а американские  другое дело что эти запчасти не всегда новые (оверхолленые) т.е. после кап.ремонта либо снятые с другого самолета проверенные и исправные .

Сергей Коваленко # 28 сентября 2012 в 17:03 0

Все хорошие это наверное те которые S-7 взяли в лизинг так как своих ВС иностранного производства у них естественно нет .

Эти самолеты еще более менее стараются поддерживать материально-технически так как их придется возвращать  ;-)

Вячеслав Макаров # 29 сентября 2012 в 02:27 0

Если я правильно понимаю то компанию ГЛОБАС создала С7 специально чтобы вывести туда весь свой парк отечественных ВС и стареньких иномарок, чтобы самолеты летали но в то же время случись чего имя не будет запятнанно.....а иначе зачем создавать такую "дочку".....это чисто мое мнение.

Вячеслав Макаров # 29 сентября 2012 в 02:29 0

Эдуард европейский диспетчер не обязан знать русский как и пилот,но он обязан знать и сдает тестирование на английском языке по стандартам и рекомендациям ИКАО.Это общемировая практика и это требование не только к нам,русским пилотам и диспетчерам...

Елена Полякова # 29 сентября 2012 в 09:46 0

а я вот на днях летела с этойкомпанией из Москвы.обслуживание оставляет желать лучшего.проводники дергались и психовали на просьбы пассажиров-всем не больше25,а нервы никуда уже.плюс еще ужасный английский девушки,передающей информацию-было просто стыдно перед иностранцами.можно ведь хотя бы элементарщину вызубрить...

Елена Полякова # 29 сентября 2012 в 14:53 0

я возвращалась рейсом этой компании из Москвы несколько дней назад.проводницы дергались и психовали на просьбы пассажиров,все молодые-нервы вроде в порядке еще должны быть.девушка ,читающая информацию говорила на таком ломаном английском,что было просто стыдно перед иностранными пассажирами-можно ведь хотя бы элементарщину вызубрить...такие вот впечатления... :-$

ИС Карпинская # 29 сентября 2012 в 15:22 0

Я за здоровое мышление и грамотное расуждение,а тем более за обсуждение.Помните главное  "А судьи кто !!!" и "Чем кумушек судить рядиться, не лучше ль на себя оборотиться!"

Писать сервис не тот , стюардессы плохо владеют языком, летайте соответствующими авиакомпаниями, и классом.

А то первый раз "на Египет" и сразу не то..., и "сервиса" не та! |-)

Елена Полякова # 29 сентября 2012 в 15:42 0

Sis ser!я не первый раз на Египет.я пишу свое мнение открыто-как оно было-не пркрываясь псевдонимами и без фото,как Вы мне претензии в личку пишите.я по работе сама сдаю английский и понимаю,каким элементарным уровнем должны владеть работники авиации-я не обыватель с улицы.а если Вам обидно за своих проводников-я ничего не придумывала.написала ,как есть.

Геннадий Чухненко # 29 сентября 2012 в 21:50 0

А потом эти  " скелеты в шкафу " оборачиваются грудой исковерканного дюраля с реальными трупами ? Примеры нужны ?

Нина Гаушус # 30 сентября 2012 в 05:20 0

не совсем в тему, но поводу одного из сообщений. не думаю, что плохих пилотов, которые не могут пройти тренажер, плохо сравляются со своими обязанностями и т.д., будут держать в авиакомпании, по краеней мере опираюсь на известный мне опыт украинских авиакомпаний. может в России все по другому?

Виталий Павлов # 30 сентября 2012 в 13:36 0

неужели никто ничего хорошего не скажет?
регулярно летаю этой компанией, уже много лет.
много друзей в S7, как среди наземников, так и среди экипажей.
с бОльшим удовольствием летаю на s7 нежели, чем на трансаэро (вот уж у кого старая техника). а экипажи разные бывают. не видел "дерганых" только на зарубежных компаниях.

 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2017
Кинология и собаки