Тема про диспетчеров кто о них кого мнения?

Автор: МaX Y
Опубликовано: 2589 дней назад (13 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Тема про диспетчеров кто о них кого мнения?
СТОИМОСТЬ НАШИХ УСЛУГ | Всю жизнь мечтал летать. Закончил Академию, немного поработал, дальше жизнь складывалась
Альберт Чинарев # 21 сентября 2012 в 12:50 0

Всем здравия!! С праздником!! А кно нить работал 9 мая в смене ? поздравлял ли кто нить люфтганзу с праздником поражения?

Михаил Когтев # 22 сентября 2012 в 03:19 0

Никогда немцев не поздравляли с днем Победы и считаю это нормально и по человечески. Они и так несут до сих пор тяжкое бремя всем народом.

Северная Принцесса # 22 сентября 2012 в 04:08 0

Твори добро. Не отвечай на козни
Стоящих за твоей спиной врагов.
Пойми, мой друг, пока еще не поздно,
Не отвечай потоком бранных слов.

Не оскорби несчастного калеку,
Стоящего с протянутой рукой.
Он остается тем же Человеком,
Но лишь с иной, изломанной судьбой.

Не откажи бродяге во спасенье,
С ним поделись, деньгами и едой.
Пусть грешный он. А кто без прегрешений?
Не прогоняй, хоть трижды он чужой.

И поделись, коль есть чем поделиться,
С тем, кто сегодня ничего не ел.
С любым такое может приключиться:
Вчера – богат, сегодня – не у дел.

Не обращай вниманья на злословья
Тех, кто погряз в мещанстве и во лжи.
Дари любовь. Тебе вернут любовью.
Ведь хлеб дает взращенный колос ржи.

Северная Принцесса # 22 сентября 2012 в 11:56 0

Мальчики! (v)Расслабились, накатили и послушаем замечательный альбомчик (это подарок для диспетчеров) - ссылка может не открываться, пробуйте позже. Днём не работала. Не спам, не боимся! Группа "Год Змеи".

Очень надеюсь, что вам понравится! ;-)(Y)(K)

http://www.godzmei.ru/discography/3250.html

Сеня Тиликин # 22 сентября 2012 в 12:09 0

.......немного отойду от выяснения,кто важнее,пилот или диспетчер....

9 МАЯ в Европе тоже отмечается,только этот праздник называется ДЕНЬ ЕВРОПЫ. Никаким боком,нашего 9 МАЯ он не касается(капитуляция была подписана 8 мая,около 22 часов)

Но,также, отмечают и Победу над фашизмом.Также ,возлогают венки,как и у нас.

По поводу поздравлений,считаю,это не совсем уместным.

Общался со многими местными жителями,постоянно проживающими в Германии.Очень много народу в Германии,у которых родственники служили в рядах Вермахта.В домах,много фотограий,на которых изображен их родственник в военной(фашистской) форме.Все они,конечно осуждают фашизм,но....... это были их родственники,и все, о своих родственниках вспоминают только с теплотой,так же,как мы вспоминаем своих родственников.

Северная Принцесса # 22 сентября 2012 в 17:50 0

Продолжаем флудить... Про 9 мая. Позвонил мне знакомый и рассказал такую вот историю. На праздник его деду-фронтовику немецкое правительство решило выделить небольшую ден.сумму в размере 1,5 тысяч евро... Наши тётки из соц.защиты радостно вручили этот "подарок" - прям с доставкой на дом и прям в праздник. Реакция одариваемого: он взял и на пороге порвал деньги, бросив их в тёток (ничем не повинных) с репликой "мне подачки не нужны!". Вот так.. Ничто не забыто... Глупо? Возмоно, но я считаю, что осуждать этого человека нельзя.

Сеня Тиликин # 22 сентября 2012 в 21:44 0

....конечно, нельзя обсуждать...

мало того,очень прекрасно могу понять этого втерана.Не дай Бог,пережить то,что он пережил,если такая реакция на всё,что связанно с войной,что связанно с Германией.

Но,думаю,через 4-5 поколений,это всё забудется у людей... как этого бы и не хотелось... Ни у кого же нет, такого отношения к французам(война 1812 года),правда,думаю,таких зверств не было в первую войну...

Северная Принцесса # 23 сентября 2012 в 10:50 0

Сергей! Я с Вами и соглашусь, и нет. Та война от меня далека, но я помню всё, что о ней рассказывали. Конечно, никакой ненависти к сегодняшним немцам у меня нет. Но... Мне повезло в какой-то мере, у меня в районе недалеко от дома стоит мемориал погибшим в той войне, и, гуляя с детьми, у меня есть возможность рассказывать имо событиях прошлого, потому что это память нашей страны, вряд ли её можно перечеркнуть и забыть. Кстати, у мемориала цветы всегда - не только в День победы. Люди помнят. Хотя, бывает конечно, волосы дыбом встают, когда слышишь, что войну выиграли американцы - было и такое...

Северная Принцесса # 23 сентября 2012 в 12:02 0

И раз уж мы затронули эту тему (да простит меня автор данной темы, но молчать не могу) - о проблеме наших "золотых" птенцов, рисующих свастику и поклоняющихся фашизму. Раньше, когда была помоложе - хотелось стрелять такихбез трибунала. Теперь мне это видится в другом свете. Это часть вины взрослых, которые допустили огромнейший пробел в образовании этих детей, не рассказав, не объяснив сути фашизма и всего, что с ним связано. Разве я не права?

Ольга Иванова # 23 сентября 2012 в 13:02 0

Очень радует, что вчера на торжественных мероприятиях в Киеве были толпы людей! Гергиевские ленточки, цветы....и праздник и слезы! Намбыло данознать больше об этой страшной войне..., нашим детям меньше...Поэтому прилагаю максимум усилий для того, чтобы мои детки знали и гордились своими прадедами! Да и параллельно рассказываю и о Афгане. (хотя и этого мало, т.к. наш контенгент находился не только там). А про Америку тоже слыхала..Аж колотить начало!

Михаил Когтев # 23 сентября 2012 в 14:04 0

Общался я как то с американцем через интернет. Лет 7 назад. Так он, зная о нашей войне куда больше меня, увлекаясь старинной боевой техникой и читая все что можно встретить про сталинградскую битву, очень деликатно ответил мне на вопрос не считают ли они, что это исключительно американская заслуга в попеде над фашизмом- подавляющее большинство американцев не знают о роли СССР в победе над  Германией, но конечно есть и доля вашей заслуги в этом.

Игорь Фаермак # 23 сентября 2012 в 21:23 0

Михаил (B) Не в тему, но по затронутой теме. Советская армия потеряла по официальным сведениям 27 млн. человек, на самом деле больше. А германская 9 млн. человек. А немецкая армия воевала на два фронта, и в Африке. В США знают, что без их тушенки все наши солдаты сдохнули бы с голоду. Много чего ещё было кроме тушенки. Все внесли вклад в Победу и делить её не надо.

Михаил Когтев # 23 сентября 2012 в 22:41 0

Игорь, в США не знают толком что мы вообще воевали. А Вы про значение тушенки. Это уже слишком глубокие сведения. Насчет погибших я вроде ничего не писал. Намерянно, потому что не считаю это объективным показателем вклада в победу. А вот количество побед и численность противостоящих сил это уже объективно.

Северная Принцесса # 24 сентября 2012 в 01:51 0

Никто не делит победу, Игорь, но вот кто её одержал и какой ценой - вопрос всё же принципиальный.

Ладно, разбавим тяжёлую тему весёлой ноткой. У меня в Академии был преподавтель, а звали его Рудольф Иванович. Есс-но, всем курсом покатывались со смеху, ему наверное только не смешно было. Я вот до сих пор гадаю - что заставило человека с именем Иван назвать сына Рудольфом??? (fr):-)

Северная Принцесса # 24 сентября 2012 в 02:23 0

Только что рассказала своему деду, который у меня гостит, о сути дискуссии - так вот, он ответил - пусть, мол, эти пиндосы думают как хотят, главное - чтобы мы не забыли о войне.

Ольга Иванова # 24 сентября 2012 в 19:04 0

НОЧНОМУ ОХОТНИКУ. Ваш дед абсолютно прав! Мозги всем не вставишь, а пропаганда, как сказал Михаил, действительно великая сила! Главное: МЫ ПОМНИМ! МЫ ГОРДИМСЯ! Попытаемся хранить, не искаженную историю, как можно дольше!!!! И еще..единственно, неудобно, что тему обсуждаем в теме не по теме..

Сеня Тиликин # 24 сентября 2012 в 21:42 0

Господа!

Ни в коем случае не приуменьшаю роль Советского солдата в этой страшной войне.Ни в коем случае не желаю,что бы её забыли.Амерекосы с Англичанами,вообще ,открыли второй фронт,под зановес войны.

Я хотел сказать,что не наша в том вина,что через 4-5 поколений отношение к ней будет иное(для примера привёл войну 1812 года).Очень сомневаюсь,что будут потомки о ней говорить с таким же воодушевлением и ненавистью,как мы.

Недавно по телевизору видел опрос в школе... Вопрос был следующий:" Кто такой Гагарин?"..... Не более 10% ответили на поставленный вопрос.Ответы были от менеджера в соседнем магазине(ныне здравствующего) до зама Путина....

....всё это очень,и очень печально....

Сеня Тиликин # 25 сентября 2012 в 10:56 0

...да,тему обсуждаем "не по теме"....

зато ,может перестанем решать,кто важнее Пилот,или Диспетчер....

Ольга Иванова # 25 сентября 2012 в 11:35 0

Да..это действительно очень грустно!!! Если страна не знает своих истинных героев, то это уже проблема более серьезная, чем кажется на первый взгляд.

Северная Принцесса # 25 сентября 2012 в 18:55 0

А мне вот очень грустное вспомнилоь: "народ, не помнящий своего прошлого, не имеет будущего"...

 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2019
Кинология и собаки