Удалось ли вам построить каръеру в UK? Kак вы искали работу, с какими непредсказуемыми

Опубликовано: 2662 дня назад (3 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Удалось ли вам построить каръеру в UK? Kак вы искали работу, с какими непредсказуемыми моментами вам пришлось столкнуться и в каких ситуациях оказаться? Как это повлияло на ваш дальнейший выбор (сфера деятельности значения не имеет)?
ДЕНЬ ПОБЕДЫ - мы помним, мы гордимся!!! | ЛУЧШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ МУЖЧИН!!! (Кто и как может поздравить женщин с этим светлым праздником)...
Ирина Фалько # 22 июня 2012 в 10:23 0

Naschet stradaniy eto vi zrya:) nikto ne stradaet, prosto ne uvazayu ya London so vsemi ego bezpridelami nachinaya ot policii, nhs, council i konachaya lyudmi. Radi rebenka hochu uehat, a to vot slushala segodnya novosti i v ocherednoy raz naezali na Greciyu s ee dolgami, a v Anglii ih v 50 raz bolshe chem v toy ze Grecii i pochemu-to nikto ob etom gromko ne govorit.

Ирина Фалько # 22 июня 2012 в 17:40 0

Kstati s muzem pochti prishli k edinomu mneniyu, esli vse budet ok to godika cherez tri, a mozet ranshe uedem

Любовь Яшанова # 22 июня 2012 в 21:52 0

Наташа, абсолютно согласна с Вами насчет расслоения общества в Украине, несправедливости, хамства водителей, особенно тех, которые паркуют машины на тротуаре и пройти можно лишь, протискиваясь между стеной дома и машиной или выходя на проезжую часть. Также не нравилась в Киеве экология, улицу можно переходить только с противогазом, о политике, бандитах у власти даже и не говорю... Но согласна также и с Ирой от том, что когда сравниваещь и подсчитываешь все за и против, то действительно плючов в Украине, по крайней мере для меня, больше.

Любовь Яшанова # 24 июня 2012 в 03:29 0

Вопрос колясок, лифтов, подъездов, подходов отпадет как таковой для вас вообще чере пару лет, как только подрастут ваши малиши. Но останутся другие, более существенные неудобства, которые здесь есть, и которые не решаются. Для меня самое главное - я не чувствую себя здесь свободным человеком, я не хозяйка своей жизни, во всем, на каждом шагу ограничения. Самое первое - передвижение. Да транспорт хороший и комфортабельный, double-deckers не сравнить с маршрутками, НО цены то какие? Между двумя гривнами и 2 фунтами разница ооооочень бооольшая. Путешествие поездом в Лондон из Халла (приблизительно 2 часа) 250 фунтов. То же расстояние, что с Киева до моего Миргорода на Столичном экспрессе, 100 гривен.

Любовь Яшанова # 25 июня 2012 в 12:13 0

Да, одежда тут дешевле, продукты приблизительно такой же цены, но качество намного лучше, НО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ намного намного дороже!

Любовь Яшанова # 27 июня 2012 в 23:47 0

О медицине молчу, так как говорили тут о ней очень много. Короче, болеть тут нельзя ни под каким предлогом. Такие глупые несущественные мелочи как подбить набойки на сапогах, сремонтировать зомок-молнию на сумке, сремонтировать разорвавшуюся цепочку, подрубить только-что купленную тюль на окна, и много многое другое становится здесь глобальной проблемой.

Любовь Яшанова # 28 июня 2012 в 02:44 0

И самое последнее - возможности для карьеры, с чего началась эта тема. Может з/п у кого-то здесь и больше, чем дома, работая на сосисочной фабрике или еще где-то на подобном производстве, но это же не карьера. Насколько я поняла, приличную карьеру тут можно сделать только, в основном, медработникам, а остальным? А у остальных шансов все таки больше дома.

Любовь Яшанова # 28 июня 2012 в 18:05 0

Постоянно задаюсь вопросом и не могу на него ответить: Что меня больше раздражает - хамящие, наглые, понтовитые, но красиво одетые украинцы или неряшливые, бомжеватого вида, с признаками отсутствия интеллекта на лице, но вежливые англичане.

Ирина Фалько # 29 июня 2012 в 00:27 0
Lyubov za  vash posledniy comment 5+! Dobavila bi vezlivie anglichane, no ne iskrenie. Nashi hot srazu posilayut kuda nado:)
... Ната ... # 29 июня 2012 в 02:46 0

Cкажу по последнему пункту сначала)))))
Любовь, прям ВСЕ поголовно (ну вот прямо большинство?!) с признаками отсутсвия интеллекта?? Задам вопрос, можете не отвечать), чисто риторически  - вы где живете. где работаете?))
Неряшливые  далеко не все! Вот одет мало кто со вкусом - это да (мой муж тоже заметил, что в Украине женщины все отлично одеты... ха... чего им это стоит (), он не подумал)) и это КИЕВ!.
Короче(dt) - не согласна с вашим таким обобщением!
А меня вот понты раздражают!  Хамство и наглость рахздаражают!!!! Раздражает когда захожу в магазин, а меня продавщицы окидывают оценивающим взглядом, словно по моему  внешнему виду пытаются определить размер моего кошелька))))))

... Ната ... # 30 июня 2012 в 02:49 0

Отремонтировать замок... мдя. недавно столкнулась)) нет замка нужного размера))

Ирина Фалько # 30 июня 2012 в 09:29 0
Nata nu razve nuzni bolshie dengi chtobi so vkusom odetsya?
... Ната ... # 1 июля 2012 в 00:04 0

Ну, глядя на некоторых на Крещатике, то да(H)

... Ната ... # 1 июля 2012 в 01:18 0

"подбить набойки на сапогах, сремонтировать зомок-молнию на сумке, сремонтировать разорвавшуюся цепочку, подрубить только-что купленную тюль на окна"

Ну все это можно сделать!

Если найдете молнию нужной длинны))(H) . И подбойки можно (в обувных мастерских), и цепочку (в ювелирном, наверное... или там. где ремонтируют часы, можно попытаться), с тюлью проще всего (у нас это сделать элементарно, у портних... их полно! и на улицах магазины по починке-пошиву одежды (у нас в округе даже русски портнихи есть!), и в газетах объявлений полно - clothing alterations and repairs)

Ирина Фалько # 2 июля 2012 в 06:37 0
Portnih polno, a vot delayut oni vse ochen ploho, ya stolko ih pereprobovala. Ranshe kogda zila v centre bila ochen horoshaya portnaya, iz nashih stran, teper mne k ney daleko. Vot bukvalno paru dney nazad mne isportili tyul, ya vobsche ne znayu kak nastolko neakuratno mozno bilo vse delat.  S naboykami I u menya problem net, a vot s cepochkoy bilo ochen dorogo I poetomu delala v Kieve:)
Любовь Яшанова # 2 июля 2012 в 07:15 0

Живу я в Hull, East Yorkshire. Название этого города (по величине и населению, наверное, как Полтава) я до сих пор, после двух лет проживания, на местном диалекте  произнести его название не могу, он и Холл, и Хулл, Халл, Улл и Олл :-D Для себя решила, буду называть его Халл, т.е. так, как учили в школе, про правилам чтения буква "u" в закрытом слоге читается как краткий звук "а".  Так вот, когда выхожу на улицу, у меня такое же ощущение как  у Гарри Поттера в начале первой книги, когда он из нормального Лондона попадает в квартал волшебников (где он покупал учебники), как совершенно в другое измерение. Мне кажется, что фильм снимался именно в Халле и ни костюмы, ни гримм не нужен. Все очень натуральные бомжи и оборванцы, много выглядят идиотами.(md) :-D

Любовь Яшанова # 2 июля 2012 в 11:35 0

НОрмально и комфортно мне только на работе. Это ИТ компания, которая устанавливает телекоммуникационные системы в украинских аеропортах к ЕВРО 2012.  Если не заключат новый контракт с российскими Внуково, Домодедово, Пулково, уеду домой. Тут больший дурдом, чем в Украине....

... Ната ... # 3 июля 2012 в 09:09 0

Какой страх  ваш Hull))))))))))
Ирина, напише нам потом из куда-вы-таки-решитесь-уехать)
А вы, Любовь, пишите  с Украины:-) (F) (F) (F)

Ирина Фалько # 4 июля 2012 в 00:12 0
Etogo dnya esche zdat paru let:)) razve chto viigrayu v lotereyu poranshe:)
Ирина Фалько # 4 июля 2012 в 12:08 0

Сегодня случайно наткнулась на это видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=VLlYrJ8Ao44 вот на 100% мое отношение к этому городу! с комментариями к этому видео тоже согласна! вот в таком районе ты можешь снять квартиру дешевле:-)ДалекоотКиеваЛондонушел  ???

 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2019
Кинология и собаки