Удалось ли вам построить каръеру в UK? Kак вы искали работу, с какими непредсказуемыми

Опубликовано: 2752 дня назад (3 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Удалось ли вам построить каръеру в UK? Kак вы искали работу, с какими непредсказуемыми моментами вам пришлось столкнуться и в каких ситуациях оказаться? Как это повлияло на ваш дальнейший выбор (сфера деятельности значения не имеет)?
ДЕНЬ ПОБЕДЫ - мы помним, мы гордимся!!! | ЛУЧШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ МУЖЧИН!!! (Кто и как может поздравить женщин с этим светлым праздником)...
Анюта А # 27 августа 2012 в 14:28 0
Група создана,чтоб помогать  а не розводить руками,как мол в Англии все плохо,
Любовь Яшанова # 1 сентября 2012 в 19:48 0

Вот узнаю нашу родную славянскую натуру, если моему мнению не соответствует мнение кого-то другого и аргументов нет, самое первое, что нужно сделать - закрыть другому рот. :-D  

Татьяна Старикова # 2 сентября 2012 в 04:20 0

Не знаю кто кому пытаеться закрывать рот или доказать что-то, и кто и как прибедняеться на Украине, НО ПО СВОЕМЫ ОПЫТУ, скажу что жить там не сладко это уж точно... Да там у кого и есть где жить и т.д.... Но спросите откуда у них там  это жилье появилось - и все как один скажут что чуть ли не с прабабушкой вместе собирали да копили 100 лет... Нормальная робота тоже в основном через знакомых...
Да на счет кризиса и безроботици скажу вам так - люди живущие там уже настолько привыкли в такой неурядице выживать, что они его и не замечают, им живеться одинокого что до так и после кризиса.
То что англики заканчивают университеты а потом  не могут на роботу устроиться - так что теперь начнем по еденичным екземплярам судить???, у нас тоже многие заканчивают универы и потом дома околачиваються,  или  в Киеве все на второй день уже на работе???
А на счет того что нет в Англии работы  - стучите и вам откроют... работ полно только надо захотеть работать и что то для этого делать...
заранее извеняюсь за ошибки пишу с транслита...

Анюта А # 2 сентября 2012 в 19:13 0
Я не закрываю вам рот Люба,я просто не могу понять к чему вы все ето говорили.И в чем реально ваша роль в етой теме,вы зделали карьеру и хотите дать советы другим или вы не можете зделать карьеру и нуждаетесь в совете?
Татьяна Старикова # 3 сентября 2012 в 10:16 0
Извинтите девочки что присодиняюсь к вашему разговору - я из Казахстана и живут там намного лучше(есть сравнение) и я бы хотела поддержать собеседника насчет того что у нас например на родине нужны знакомства и взятки на таааком уровне на кааком здесь и не снилось! Так что извините меня. Счьим мнением пересеклась... А здесь проще много чего можно добиться без black envelope так что судите сами. Я живу в york
Анюта А # 3 сентября 2012 в 13:13 0
"Только тот факт что мы живем в стране,которая дает большие возможности-это уже счастье,а всего остального,нужна самим добиться.И дорожить всем что  имеем" это было мое первое сообщение сегодня и им  я заканчиваю.Всем всего хорошего:-)
Татьяна Старикова # 5 сентября 2012 в 15:47 0

Согласна с каждым словом Anuti Stak..(Y) (Y) (Y)

Ирина Фалько # 6 сентября 2012 в 22:58 0
Anuta, vi brali kredit v etoy strane?
Ирина Фалько # 7 сентября 2012 в 01:26 0
Vi znaete v kakom sluchai vam insuarance chto-to budet platitj?
Ирина Фалько # 7 сентября 2012 в 06:34 0
Naschet zakonov to s etim vse ok, chem bolshe ih uznayu tem boljshe vizu skoljko sdesj bezpridela. Nikto ne utverzdaet chto na Ukraine zitj luchshe, no UK strane uz lishkom depresivnaya I uz ooooochenj sdesj boljshoy bardak kak dlya Evropeyskoy prodvinutoy strani!
Мариша Коваль # 7 сентября 2012 в 08:25 0

Ирина, вы имеете ввиду кредит на жильё? А что там со страховкой? Поделитесь пожалуйста информацией, мы собираемся жильё покупать.

Ирина Фалько # 7 сентября 2012 в 11:04 0
Net, na uchebu! Hotya u menya druzjya s ziljem nedavno popali, chutj dom ne poteryali, prishlosj kvartiru doma prodatj. Prosto ochenj horosho chitayte malenjkiy shrift, a to tam chasto ukazano o smerti, siljnoy bolezni I td
Татьяна Старикова # 8 сентября 2012 в 18:14 0
Otvet Marishe: strahovok mnogo raznih est pri pokypke jilya, takje kak i kreditov na dom ..No oni vse ochen specifisheskie i vse vipolniaut tolko opredelenie fynkcii.esli y vas est ili bydyt konkretnie voprosi obraschaites, s rada bydy
Татьяна Старикова # 9 сентября 2012 в 08:58 0
S radostu pomogy tak kak rabotau v etoi sfere.
Мариша Коваль # 10 сентября 2012 в 12:16 0

мы будем искать страховку, которая выплатит за дом в случае смерти или недееспособности супруга скажем в случае тяжёлой болезни или аварии, или если вдруг его сократят на работе. У меня двое маленьких детей, нужна будет какая то гарантия. Но это наверное все страховки покрывают.

Мариша Коваль # 10 сентября 2012 в 15:23 0

спасибо, Татьяна, буду иметь ввиду, что к вам можно будет обратиться за консультацией

Мариша Коваль # 10 сентября 2012 в 17:14 0

Ирина, а из-за чего друзья дом чуть не потеряли? потеряли работу и не могли платить моргич какое то время?

Мариша Коваль # 11 сентября 2012 в 02:51 0

А если по теме - моему мужу удалось построить карьеру в Англии. Он приехал сюда из ЮАР 7 лет назад. В ЮАР работал бухгалтером и аудитором (с незаконченным Универ. образованием и какой либо конкретной квалификации). Первый год в Англии он работал на стройке и в охране банка через агенства, т.к. английский был недостаточный и он боялся идти в спец. агенства которые нанимают бухгалтеров. Через год подтянул английский и зарегистрировался с агенством, кажется Hays. Какое то время он работал на них как temp, временный работник, в разных компаниях. Поднабрался опыта. Потом одна из компаний сделала ему Work Permit, и там он проработал 5 лет. За это время он себя там проявил с очень положительной стороне, что они согласились платить за его учёбу. Таким образом, мой муж за 3 года получил квалификацию ACCA, что по уровню NVQ в Англии приравнивается к Университетскому Masters Dergee. NVQ level 7. Было тяжело, учился после работы и по выходным, а я была матерью одиночкой можно сказать 3 года.

Мариша Коваль # 11 сентября 2012 в 11:05 0


Но всё окупилось сполна. Как только он получил ACCA, зарплата сразу заметно увеличилась примерно на 30% и переросла порог 50,000 в год. Стал быстро расти в должности. Перешёл в другую компанию потом, и уже там за 1.5 года получил снова повышение.  Буквально недавно ему дали должность Фин. Директора 2-х компаний с офисами по всей Европе. Мужу моему в этом году только 30 лет будет. Даже не верится, что он прошёл такой путь от стройки до директора за 7 лет. Всё сам, без помощи кого-то сверху, без знакомств. Сейчас наша первая дочь учится в частной школе для девочек жизнь наша конечно меняется к лучшему очень быстро. Всем желаю таких удачных историй в плане построения карьеры.

Мариша Коваль # 13 сентября 2012 в 16:08 0

Моя подруга пошла учиться в Университет в Sheffield, бесплатно, т.к. её курс оплачивает NHS - occupational therapist. Т.к. у неё не было A Levels и законченного высшего образования в России, то ей пришлось делать Access Course, 1 год, чтобы её зачислили в Университет.
У неё 2 детей: 5 и 6 лет, а когда она пошла на этот access course им было 3 и 4 года. Она справилась, но было оооочень нелегко!!! Сейчас она заканчивает второй год Университета, ещё один останется. Но главное, что она за учёбу не платит и получит востребованную сейчас квалификцаию! И без проблем устроится на работу потом. Может быть существуют и другие спонсируемые курсы в Университетах, узнайте кому интересно. Надеюсь эта информация кому-нибудь поможет.

 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2019
Кинология и собаки