Удалось ли вам построить каръеру в UK? Kак вы искали работу, с какими непредсказуемыми

Опубликовано: 2760 дней назад (3 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Удалось ли вам построить каръеру в UK? Kак вы искали работу, с какими непредсказуемыми моментами вам пришлось столкнуться и в каких ситуациях оказаться? Как это повлияло на ваш дальнейший выбор (сфера деятельности значения не имеет)?
ДЕНЬ ПОБЕДЫ - мы помним, мы гордимся!!! | ЛУЧШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ МУЖЧИН!!! (Кто и как может поздравить женщин с этим светлым праздником)...
Оксана Фурманская # 1 мая 2012 в 13:25 0
А сколько вашим детям лет, если не секрет?
Ирина Фалько # 2 мая 2012 в 07:43 0
Rebenok u menya esche malenkiy, poetomu est vremya na to chtobi postaratsya dat emu normalnuyu zizn. Obyasnyat detyam mozno mnogoe I uchit doma, a vot ot debilnogo obschestva obyasneniyami ne spasesh! Prichem sdes narkomani??? Rech idet o tom chto vas okruzaet! Mne naprimer nepriyatno vihodit iz metro I smotret na eto, ili rebenku uchitsya v shkolah gde eto norma. Ya daleko ne ku-ku:) i ochen horosho znayu chto okruzenie delaet s detmi! I kak potom ochen slozno vse isparavit. Vi sravnili Croydon I ealing brodway??? Eto vseravno chto sravnivat Hamstead I Seven Sisters! Dlya togo chtobi bila normalnaya angliyskaya rech nuzno uchitsya po vozmoznosti s bolshim kolichestvom normalnih angliyskih detey iz normalnih semey! A ne s temi u kotorih roditeli ih rozayut dlya posobiya I eti ze deti tyanut za soboy vniz vseh ostalnih v shkolah! U menya net dostatochno horoshego obrazovaniya uchit rebenka samoy, a vot dat emu vozmoznost imet horoshih prepodavately est, a takze postaratsya dat s detstva normalnoe okruzenie.
Оксана Фурманская # 2 мая 2012 в 15:38 0

Rebenok u menya esche malenkiy...(fr) (fr) (fr)
Поэтому с вами школы, инспекции и образование в целом трудно обсуждать! Да и вообще с вами как то трудно общаться. Мы с вами разные на всех уровнях без единного общего атома между нами.
Case closed. Thank you.(v)

Sevda Gadimova # 4 мая 2012 в 12:00 0

Оксана вы молодец что смогли построить карьеру и наглядный пример того что можно многого достичь была бы целеустремленность настойчивость и огромное желание учиться.

Sevda Gadimova # 4 мая 2012 в 19:17 0

Ирина вы написали что ваша подруга ждала аппоитмент к педиатру 3 мес я ждала только  2 недели думаю это зависит от состояния ребенка и от больницы waiting time. В некоторых больницах ждешь меньше . У моего мужа была проблема с поджелудкой так мы выбрали больницу где ждать пришлось меньше.

Любовь Яшанова # 4 мая 2012 в 23:10 0
Da, za blestyashchuyu karyery Oksanu mozhno poprivetstvovat, a vot diskutirovat s  uvazheniyem k drugomu mneniyu ona tak I ne nauchilas ili prosto ne khochet. Vsyakiye vyrazheniya tipa koo-koo chesti nikak ne dodayut takoy uspeshnoy dame.
Sevda Gadimova # 5 мая 2012 в 10:01 0

Ирина я с вами согласна в одном что окружение друзья  влияют на развитие ребенка и конечно же зависит от характера ребенка от того насколько он слушает родителей.  Но если у вас есть возможность то отправьте ребенка в частную школу  и будет хорошее окружение. в мире очень мало стран где нет наркотиков проституции и так далее. только в некоторых арабских странах нет всего этого и плюс безопастное общество . многие кто живут в катаре  ну очень довольны.только так можно найти хорошее окружение и еще католические школы думаю.

Оксана Фурманская # 5 мая 2012 в 12:30 0

Спасибо Sevdа. Ошибка наших в том что они думают сюда приедут и им сразу работу дадут так как у них диплом. Некоторые не понимают что ЮК никому не должен. Тут и своих профессионалов куча, которые до сих пор работу ищут. Кандидатов много - вакансий мало. Борьба за выживание очень актуальна. Побеждает сильнейший! На языке эмплоймента - работу дадут самому образованному, опытному и доступному кандидату, человеку с характером и WOW factor.  Обычно в CV я ищу keywords как достиг, сделал, решил... А то смотришь у кандидата такие высокие квалификации, а на работе ничего не добился. Дискриминацию винить ни в чём не буду, с нею в поисках работы не сталкивалась, хотя иногда слышу бреды "наших" игнорамусов что их на работу не берут из за того что они Eastern European... Вот таким точно трудно будет хорошую работу найти...

Sevda Gadimova # 6 мая 2012 в 18:36 0

когда я приезжала сюда жить я знала что воспитать здесь ребенка будет очень трудно как я хочу  так как моральные принципы строй общества полностью противоположны тому обществу где я выросла. например в школах учат детей звонить в полицию если родитель ударит ребенка.  с одной стороны это хорошо если деиствительно ребенка дома избивают но с другой стороны если ребенка проосто шлепают иногда и  ребенок шантажирует рожителей этим то это тоже выходит непрвильно

Оксана Фурманская # 7 мая 2012 в 06:51 0

Любовь...(md) (md) (md)  Я вас тоже не пойму. Я уже сто раз писала что у меня дети в приличных / отличных школах ходят, UK top, нам некуда дальше стараться, а мне какая-то Ирина,у которой ребёнок в школу ещё не пошёл, ответит "Vi zivete v kakom-to zakritom mire I ochen zal chto vi radi takoy zizne I ne strimites dat bolshego svoim detyam!". Вот скажите как нормальному человеку это воспринимать??? (dt) (dt) (dt)

Ирина Фалько # 7 мая 2012 в 17:15 0
Oksana mne vas ochen zalj, chesno, a za detey dumat nuzno s pelenok mamasha!
Sevda Gadimova # 7 мая 2012 в 21:07 0

или же другой пример я выросла в обществе где ругань нецензурными словами было неприемлимо особенно для женщин. Но к сожалению я живу в таком районе лондона где подростки и  взрослые в независимости от пола что ни слово ругань.

Sevda Gadimova # 9 мая 2012 в 11:36 0

так же  алкоголь среди подростков  

Оксана Фурманская # 9 мая 2012 в 12:03 0

Да, Sevda, тут с правами и объязанностями иногда цирк получается. Путают их часто. Политика такая. Нужно просто найти свою золотую середину где вам хорошо и законы не нарушаете.

Sevda Gadimova # 10 мая 2012 в 03:44 0

для мення в первоее время было очень трудно адаптироваться но потом стала привыкать в смысле не спокойно реагировать или просто не слушать как разговаривают кругом ;) потому что другого выхода нет

Оксана Фурманская # 10 мая 2012 в 05:54 0

Ирина, вы очень грубый человек. Вы ничего про меня и моих детей не знаете так что не вам мне учить как мне своих детей воспитывать (а их надо воспитывать до родов) мамаша!
Отстаньте от меня уже.(md) (md) (md)

Sevda Gadimova # 10 мая 2012 в 18:09 0

а вы помните случай скандал  с ваву р как мать избивала ребенка в течении года и социальный сервиз ничего не заметил и потом ребенок погиб

Sevda Gadimova # 11 мая 2012 в 08:44 0

да иногда очень трудно найти золотую середину

Ирина Фалько # 11 мая 2012 в 13:51 0

ya vam otvetila Oksana rovnotakze kak i vi mne:-D

Ирина Фалько # 13 мая 2012 в 04:00 0

Sevda ya ochen hochu otpravit rebenka v chasnuyu shkolu, no v UK ya ee ne potyanu, tochno tak ze kak i health insurance v moem sluchai,  poetomu hochu poprobovat uehat gde eto budet pod silu. S GP bila u menya problema, moemu rebenku nuzno zdat app 3 mecyaca, 8 mesyacev k nim hozu po odnoy i toy ze prichine, pomanyala GP, a mne sorry no u nas nehvatka specialistov, nuzno zdat, bred kakoy-to.

 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2019
Кинология и собаки