Кризис. Как он отражается на вас?

Опубликовано: 2758 дней назад (20 мая 2012)
Блог: Оранта
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Друзья! Все мы слышим магическое слово кризис. Одни считают что он у нас в голове, другие чувствуют его непосредственно на себе.
Мою маму уволили неделю назад и она не может найти работу, потому что армия безработных большая и все больше пополняется с каждым днем, а количество рабочих мест сокращается.
Чувствуете ли вы проявления кризиса?
Как живут ваши дирекции в это время?
Что происходит в реальности?
Это тема типа записнужка! Пишем сюда все-всё(типа где работаем, чё делаем, если когото | Страхование от несчастных случаев и болезней
Дмитрий Лисенков # 26 мая 2012 в 05:52 0
Кризис-это возможность. Возможность дешево купить акции, возможность переосмыслить все и передоговорится, возможность купить бензин по низкой цене... Правда, когда кризис касается людей, это не очень приятно. На стене я написал про кризис в промышленности, так это тоже возможность... Возможность прежде всего для юго-востока подумать и сказать спасибо собственникам предприятий на которых они работают (ли). Спасибо за то, что наживались за их счет многие годы, а в модернизацию денег не вложили. Для справки:спасибо говорят на выборах обычно. Может, наконец поумнеем...
Дмитрий Лисенков # 26 мая 2012 в 05:59 0
Не отражается на нас кризис! Нам все равно, вот и весь кризис...Сдуру все баксы скупили, в банку трехлитровую закатали, мешок сахара и мешок муки купили и всё! И не страшен нам кризис! А, ещё кризис боится перегара!!!
"Это мой новый способ молиться!"
Александра Логачева # 2 августа 2012 в 07:51 0
Дима, сокращения по компании были больше 1000 человек, в главном офисе сократили почти каждого третьего, в некоторых дерекциях сотрудников отправляют в неоплачиваемые отпуска, и это задело даже начальников НТЦ. Здорово, что у вас все хорошо и кризис вам не страшен!
Дмитрий Лисенков # 6 августа 2012 в 20:39 0
Я пишу не о том. Я пишу о нашем национальном качестве-"моя хата с краю". И нашем способе борьбі с кризисом. Купить муки, сахара и баксов. Я пишу не об Оранте, а об Украине. Меня замучала наша привічка бороться с кризисами водкой. Я могу понять откуда єто, но не принамаю! Мне страшно смотреть на наших политиков. И смешно. Если там все так, то что от простіх людей ждать?
А что касается Оранті-я верю в нас! Мобилизировавшись, мі сможем не только преодолеть кризис, но и закалиться!
Конечно, трудности есть. С другой стороні, трудность-єто дверь. Дверь, которая ведет в развитие! )))
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2019
Кинология и собаки