Похороны

Автор блога: Админ
Все рубрики (26)
[займи себя ]
0
да я тоже тут застряла была)))
Тело ленина или восковая кукла?
0
«Мы, многие приехавшие в последние годы, удивляемся, что за границей почти никто не знает правды о смерти Ленина и его мумии по смерти. Он разложился при жизни. Это было что-то ужасное, явная кара Божия. Когда его с большими трудностями все же набальзамировали и положили в мавзолее на Красной Площади, то он провалился вместе с гробом и исчез. Мавзолей был выстроен над канализацией Кремля, куда он и провалился в нечистоты, и его нашли за много сажень от него. Теперь лежит восковая фигура, почему все желающие побывать в мавзолее, как последователи, так и любопытные, должны проходить быстрым шагом, не смея приостановиться. Инженеров, строивших мавзолей, судили (негласно) и всех расстреляли, обвинив в фактическом преступлении. Факт исторический» кн.Урусова "Материнский плач святой Руси" с.389
Впечатления от прошедших фестов
0
4-го была просто жара))) агонь нах))
С чего и каких групп у вас начался путь в фьюнерал?
0
на создание темы меня сподвиг пост Александра Сулейманова!
вобщем помню как-то раз, это было года 4 назад, я сидел дома и у меня было паршивое настроениеи я как всегда слушал тогда ещё свой любимый технический брутал дэт. И вот решил я найти что-нибудь замогильное, уныло-депрессивное и тяжёлое(тогда я не знал что фьюнерал дум именно об этом), и вот мне попалась песня The Funeral у группы Fallen(сайд-проект группы Funeral если кто не в курсе), меня она заворожила своей атмосферой и названием естественно, я долго её слушал а потом уже раздобыл где-то весь альбом этого проекта, и собственно с этой песни которая играется на фортепиано или пианино(точно не знаю) и пошло мою увлечение этим замечательным жанром!
Новости об Артеме!!! все сюда!!!
0
Чтобы было ясней, давайте сюда скидывать ссылки на новости!
а то на стене уже реальная свалка
Жертвоприношение на Красной площади или дамоклов меч мавзолея.
0
Почему то всему этому верится.. На ari.ru кстати много информации на эту тему
Письмо Президенту РФ
0
Ульянов В.И.- коммунист партийная кличка "ленин". Основатель массового, «красного» террора против народов России. За время его пребывания главой государства с 1917-1924гг. население страны уменьшилось на15.1 миллиона, а Петербурга с 2.415.700 чел. до 740.000 в 1920 г.
Давайте напишем письмо президенту с просьбой о захоронении этого трупа. Красная Площадь - не кладбище для террористов. А если его тело кому-то нужно, пусть найдут для этого другое место.
Esoteric
0
Мне кажется, что эта группа достойна отдельного обсуждения. Прошу вас, высказываете свое мнение о этой гениальной, ИМХО, команде.
Преступления коммунистов
0
Давайте соберем здесь разные факты о преступлениях "красных". Думаю, что интересныо также будут отрывки из произведений классической литературы.

"Пропало удовольствіе от ды. Стало все равно, что сть: лишь бы не царапало языкъ и не втыкалось занозами въ небо и десны. Всеобщее ослабленіе организмовъ дошло до того, что люди непроизвольно, переставали владть своими физическими отправленіями. Всякая сопротивляемость, гордость, смхъ и улыбка — совсмъ исчезли". А. Куприн "Куполъ св. Исаакiя Далматскаго".
Бунин о Ленине
0
Бунин о Ленине
«...Выродок, нравственный идиот от рождения, Ленин явил миру как раз в самый разгар своей деятельности нечто чудовищное, потрясающее; он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек - и все-таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорят, благодетель он человечества или нет? На своем кровавом престоле он стоял уже на четвереньках: когда английские фотографы снимали его, он поминутно высовывал язык: ничего не значит, спорят! Сам Семашко брякнул сдуру во всеуслышание, что в черепе этого нового Навуходоносора нашли зеленую жижу вместо мозга; на смертном столе, в своем красном гробу, он лежал, как пишут в газетах, с ужаснейшей гримасой на серо-желтом лице: ничего не значит, спорят! А соратники его, так те прямо пишут: "Умер новый бог, создатель Нового Мира, Демиург!"

...И если все это соединить в одно - ...и шестилетнюю державу бешеного и хитрого маньяка и его высовывающийся язык и его красный гроб и то, что Эйфелева башня принимает радио о похоронах уже не просто Ленина, а нового Демиурга и о том, что Град Святого Петра переименовывается в Ленинград, то охватывает поистине библейский страх не только за Россию, но и за Европу...

В свое время непременно падет на все это Божий гнев, - так всегда бывало...»

Из выступления в Париже 16 февр. 1924 г.
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2018
Кинология и собаки