О мавзолее:

Опубликовано: 2406 дней назад (20 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

До сих пор остается загадкой, как талантливый архитектор, поставивший в России не один православный храм, мог пойти на такое... В книге Г. Марченко "Карл Маркс?" читаем: "Архитектор Щусев, построивший мавзолей Ленина, взял за основу проекта... Пергамский алтарь... Щусев получил тогда всю необходимую информацию от Ф. Поульсена, признанного авторитета в археологии... Напомним, что именно к Пергамской церкви обратил Христос загадочные слова: "...ты живешь там, где престол сатаны.." Видимо, Пергам был центром сатанинского культа...

Опрос:Гуф умер? | Кто что слушает?
Сергей Коваленко # 20 марта 2012 в 16:44 0
ах, "видимо" это очень показательно... а мавзолей с эстетической точки зрения строение чудовищное, хорошо б перестроить, ну типа, такой куб из стекла, чтоб облака отсвечивал в разных ракурсах, и чтоб был прозрачный полностью, бедный Проханов и иже от злости лопнул бы... впрочем, это я от наивности пишу...
Ольга Иванова # 20 апреля 2012 в 01:07 0
сколько раз была на Красной Площади сроду не возникало желания на эту мразь смотреть!
Ольга Иванова # 20 апреля 2012 в 12:11 0
КОГО ХОРОНЯТ ВНЕ КЛАДБИЩ?

Много лет тому назад мне рассказали такую поучительную историю. В 1978 году, когда умер композитор Хачатурян, у тогдашнего ереванского начальства возникла идея похоронить его в самом центре столицы. Однако у авторов идеи хватило сообразительности сообщить об этом проекте Католикосу всех армян, каковым в те времена был Вазген I. Первосвященник отозвался так:

– Я глубоко уважаю великого сына армянского народа Арама Хачатуряна. Но, насколько мне известно, вне кладбищ хоронят только преступников и самоубийц.

И композитора похоронили по-человечески.

Это припомнилось мне, поскольку 4 июня "Интерфакс" опубликовал такое высказывание Михаила Горбачева:

"Мы придем к тому, чтобы у Кремлевской стены не было кладбища и тела Ленина. Он должен быть предан земле".

На дворе 2008-ой год. Сколько же времени еще должно пройти, чтобы власть имущие в России дошли до осознания того, что в Армении поняли еще тридцать лет тому назад?

Позорное коммунистическое прошлое должно быть осуждено во всех его безвкусных и чудовищных проявлениях… В том числе, конечно же, и дикий, языческий обычай устраивать кладбища в центре городов.

Мне вспоминается одна публикация в журнале "Знамя". Там приводились такие слова маршала Г.К.Жукова (в пересказе писателя К.Симонова):

- Был я в Кремлевской поликлинике. Встретил там Костю Рокоссовского – худой, бледный… Говорит: "Меня отправляют в санаторий, в Сочи… А я там хочу заплыть подальше, в море… Чтобы меня вообще не нашли! Не хочу быть похороненным в Кремлевской стене!"

Увы! – маршал Рокоссовский не сумел избежать посмертной участи высших советских сановников…

Несколько лет тому назад меня пригласили на радио "Эхо Москвы".

Это было 22 января – день смерти Ленина. И я предложил им: "Давайте, я скажу несколько слов на эту тему". Меня привели в студию, и я вот что проговорил в микрофон:

- В одном из писем к Максиму Горькому Ленин выразился таким образом: "Всякий боженька есть труположество". А уж коли так аттестуется "всякий боженька", то что можно сказать о такой "псевдорелигии", где адепты приходят поклоняться набальзамированному телу своего давно умершего кумира?

Вечером того же дня я включил "Эхо Москвы", дабы себя послушать. Мои слова пустили в эфир, но после меня выступила Валерия Новодворская. И мне пришлось признать, что ее реплика была сильнее моей. Эта дама заявила буквально следующее:

- Давным-давно пора убрать с Красной площади этот скотомогильник!
Дима Недоспасов # 30 апреля 2012 в 16:17 0
Мавзолей это почетное захоронение в благодарность от русского народа.
Max Greek # 6 мая 2012 в 11:53 0
Сталин, если не ошибаюсь тоже был в мавзолее но его то похоронили и этого надо тоже. Я кстати решил зайти туда разок, а то было время когда говорили что ну вот закроем ну сейчас прям ну конечно же как видим все это было гоном, а если его похоронят все таки то я смогу рассказать своим детям и внукам, что вот такая херня творилась у нас, и что я сам там был.
Сергей Коваленко # 22 июня 2012 в 00:53 0
2009-10-28 Владислав Карабанов, Глеб Щербатов

О том, что зиккурат на Красной Площади, именуемый «мавзолеем», выполняет некую оккультную функцию абсолютно ясно любому адекватному человеку. Также ясно другое, разве мог русский народ, в состоянии, в котором мы его видим сегодня, построить огромное государство, почти цивилизацию, влияющую на судьбы мира? То, что наш когда-то энергичный, пассионарный народ, как будто подменили в 20-х годах 20 века видно невооружённым глазом..
О деталях действия зиккурата, на сегодняшний день, публике, известно мало что, поэтому, этой теме мы посвятили целый ряд материалов на нашем сайте: Проект «Мавзолей» - полная версия. ,«Обитаемый Остров» или 15-я статья АРИ про Зиккурат на Красной площади и так далее. Достаточно в панели «Поиск» на сайте задать слово мавзолей и сервер выдаст массу ссылок.

Как легко заметить, темой зиккурата и явного знакомства основателей СССР с оккультными практиками Древнего Вавилона мы занимаемся очень долго. Точно так же долго читатели спрашивают нас: как защитить себя от влияния «башни», если её нельзя, пока, при связанном с ней режиме, выключить (то есть снести оккультное сооружение, кремировав мумию и заново освятив и очистив местонахождение «мавзолея»). Только сегодня мы можем ответить на этот вопрос, и ответ этот можно было получить, лишь зная принципы и оккультную основу работы «башни». Исследование, которое длилось немалое время, в общих чертах закончено и было выполнено Владиславом Карабановым при помощи и содействии Глеба Щербатова. Имена важны, ибо то, что стало понятным, является прорывом в понимании этой закрытой области и впредь это понимание могут попытаться исказить. Не трудитесь, негде искать параллели, или дополнительную информацию, кроме ресурса АРИ, ничего не найдёте. Сейчас мы почти знаем о принципах работы зиккурата и соответственно, можем предложить способ защиты.

Сегодня мы даём предмет в самых общих чертах, чтобы подойти к главному, Оберегу. Принципов действия зиккурата несколько и они достаточно просты, с точки зрения задач.
Полагаем, что зиккурат является своего рода порталом, вратами, который связан с неким тёмным пространством. Через этот портал приходят в наш мир некие демонические силы. Согласно взглядам, например индуистов, такие пространства переполнены этими демоническими сущностями, об этом же говорят, кстати, и христианские и мусульманские источники. Речь идёт о многих миллиардах или о каких-то подобных порядках. Раскрытием темы, откуда они берутся, и какие они имеют потенциальные возможности, мы здесь заниматься не будем. Но представляется, что эти демонические сущности имеют ментальную природу, и соответственно, основной возможностью, является возможность ментального воздействия на человека. На область сознания, подсознания и духовных связей человека. Действие этих сущностей концентрируется на человеке, и они получают подпитку от нарушений, которые вносят во внутренние ментальные процессы человека. Что-то отдалённо подобное компьютерному вирусу, который питается ресурсами системы (только не надо проводить прямых параллелей, всё сложнее).
http://ariru.info/news/?id=3361
Там ещё много на эту тему.Просыпайтесь !
Татьяна Старикова # 29 июня 2012 в 21:13 0
http://www.omolenko.com/publicistic/zikkurat.htm

а как вам последнии события? черная пирамида и обледенение зиккурата после смерти Гайдара?
Нора Волкова--Кутепова # 24 июля 2012 в 21:29 0
ленина народу благодарить незачто! И почестей он не достоин!!! Кремировать его, вот ему и все почести!
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2018
Кинология и собаки