Письмо Президенту РФ

Опубликовано: 1931 день назад (9 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ульянов В.И.- коммунист партийная кличка "ленин". Основатель массового, «красного» террора против народов России. За время его пребывания главой государства с 1917-1924гг. население страны уменьшилось на15.1 миллиона, а Петербурга с 2.415.700 чел. до 740.000 в 1920 г.
Давайте напишем письмо президенту с просьбой о захоронении этого трупа. Красная Площадь - не кладбище для террористов. А если его тело кому-то нужно, пусть найдут для этого другое место.
Esoteric | Жертвоприношение на Красной площади или дамоклов меч мавзолея.
Татьяна Старикова # 4 сентября 2012 в 06:55 0
Евпраксия Рязанская
9 дек 2009 в 1:58

Кстати, на тело Ленина и в мавзолее было 2 покушения:

не 2, горазо больше!!! Около 6!
Антон Пивин # 4 сентября 2012 в 10:15 0
насчёт кремирования ленина я согласен. но это уже никчему.
он уже в аду горит. мучеется.

Расскажу один случай.

В рязанской области была одна великая старица, блаженная Пелагея, Полюшка Рязанская. Один раз во время молитвы к ней явился св. Ангел. и сказал что "сегодня к тебе придёт ленин. ты его увидешь. но перед этим помолись ко Господу, чтобы он тебя укрепил. потому что у него такой страшный вид, что увидев его можно умереть". Блаженная Пелагея молилась весь день. и вот настало время. ленин явился к ней. Старица рассказывала: как она вздрогнула немного. начала молиться. Он начал ей говорить: Ты Поля всё про меня знаешь. Ох как мне плохо в аду. мне душно. Старица Ответила: "Я могу попросить Господа Чтобы он тебя воскресил на 3 дня, и ты покаялся во всём содеянном тобой. во всех твоих делах, прилюдно, при народе. ленин усмехнулся, злорадно засмеялся, сказал нехочу. отстань. и исчез.

Вот такой случай произошёл.
так что судите сами. Все враги России, (Чингизхан, Батыи всякие, гитлер, ленин, хрущёв и прочие) ВСЕ В АДУ!!!

Также хочу сказать что все веры, кроме ПРАВОСЛАВНОЙ, тоже в ад пойдут. дьявол боится только православной веры. истинной, Христовой. Бога невозможно победить никогда!
Христос Царь Мира и Спас Душ наших.
Аминь.
Алексей Соболевский # 5 сентября 2012 в 10:03 0
Присоединяюсь к автору темы. Согласен, что пора достойно похоронить В.И. Ленина. Это будет важный политический и нравственный шаг в обновлении нашего общества и страны.
Наталья Андреева # 5 сентября 2012 в 13:16 0
похороните человека. не его вина, что он там. и Крупская, по-моему, об этом же говорила. Ленин - умный человек. по крайней мере, за это его следует уважать. очень зло и гадко сливать грязь на покойника. это БЫЛО. оценивайте события, что угодно..зачем чудовищные по своей жестокости идеи? в них нет ничего здорового. просто похоронить.
Наталья Андреева # 7 сентября 2012 в 07:31 0
а мавзолей разобрать. без Ленина он ни к чему, естественно. и вообще. он неэстетичен, нарушает вид Красной площади. ну, и антикоммунистам легче.
Дарья Кудряшова # 9 сентября 2012 в 15:58 0
Нужно похоронить Ленина на Волковом кладбище в Санкт-Петербурге, как он просил перед смертью. Чтобы Ленин ни сделал, нельзя так к человеку относиться, ведь никто не знает, что после смерти. А после этого срыть Мавзолей и на его месте можно поставить православную часовню или что-нибудь ещё.
Дарья Кудряшова # 10 сентября 2012 в 21:44 0
А письмо написать Медведеву было бы неплохо, но скорей всего это не даст результатов. Нынешние политики побоятся негативной реакции избирателей. Для них власть важнее нравственности и совести. Нужно, чтобы большая часть населения страны поддержала идею захоронения Ленина, тогда можно было бы надеятся хоть на что-нибудь.
Арсений Харченко # 12 сентября 2012 в 20:21 0
Дорогие братья и сестры, Ленин поднимал восстания вместе с отбросами общества, бомжами, бичами, алкашами и всякими дурнями... Все его восстание было сфинансированно "Масонской организацией" которая и до сих пор находится в Америке. Как вы не понимаете, Русь-святая и дьявол всеми силами хочет разрушить эту святость, сначала властвование Петра I, потом коммунистическая власть, теперь Иеговисты атаковать начали вместе с алкогольной пропагандой, вы не заметили как наши духовный ценности начали уходить далеко назад...
Витал Данилин # 15 сентября 2012 в 01:24 0
Пока он лежит в центре страны, пока улицы городов названы его именем, Россия будет умирать. Это магия.
Александра Логачева # 16 сентября 2012 в 02:16 0
Я подписываюсь! Моя группа (мы тоже против ТЕЛА) http://vkontakte.ru/club20239067
Конрад Маюнов # 20 сентября 2012 в 10:39 0
#31
#25

Злые масоны до сих пор не знают, как подорвать основы святой православной церкви! Они захватывают мир, спаси нас Иисус.
Не понять, что содержание Мавзолея едва ли не окупает себя, в то время как ваша ненаглядная церковь жрёт полтора миллиарда наших народных денег ежегодно.
Не понять, что именно коммунисты насаждали подлинно христианские ценности - пусть, при помощи силы - но - делали, а не молились.

#32

Сказал человек со свастикой на аватаре.
Магия ж! Бу! Магия и тёмные силы вас злобно е..т.
Наталья Андреева # 22 сентября 2012 в 04:56 0
у Вас, наверно, "сожрали" много денег, Конрад, сочувствую..
Конрад Маюнов # 24 сентября 2012 в 01:15 0
У меня лично - нет, а вот всех нас сразу ограбили глобально.
Антикомы отчего-то всегда всё переводят на личные обиды, на бедность... Мол-де, вы капиталистам просто завидуете, оттого что так сами не можете.
В чём-то они правы: быть таким мерзавцем я точно не смогу.
Наталья Андреева # 29 сентября 2012 в 09:48 0
кто такие "все мы" не очень понятно, но Вам виднее, глупая дискуссия, ни о чем..
Нора Волкова--Кутепова # 30 сентября 2012 в 22:02 0
Так как на счет Письма? Кремировать его, большего он не заслуживает! Вот на этом видео есть тема, он вынуждал людей кремировать своих близких путем введения большой платы за проведение обычных похорон!
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2017
Кинология и собаки