Преступления коммунистов

Опубликовано: 2379 дней назад (8 июня 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Давайте соберем здесь разные факты о преступлениях "красных". Думаю, что интересныо также будут отрывки из произведений классической литературы.

"Пропало удовольствіе от ды. Стало все равно, что сть: лишь бы не царапало языкъ и не втыкалось занозами въ небо и десны. Всеобщее ослабленіе организмовъ дошло до того, что люди непроизвольно, переставали владть своими физическими отправленіями. Всякая сопротивляемость, гордость, смхъ и улыбка — совсмъ исчезли". А. Куприн "Куполъ св. Исаакiя Далматскаго".
Бунин о Ленине | Esoteric
Игорь Фаермак # 8 июня 2012 в 18:52 0
1) Геноцид собственного народа(репрессии Сталина,гражданская война и т.п.)
2) Разрушение православных храомв, под лозунгом "Религия- опиум для Народа"
3) Создания проклятых колхозов и раскулачивание людей. Моего прадеда раскулачили комунисты, хотя он все потом и кровью заработал.
4) Появление СССР, где народа обманывали, скрывали много информации, намекая на то, что "мы" лучше знаем,а вы не нервничайте.
5) Проклятый Сталинизм, репрессии и т.п.
6) Сгнаивание интелегенции, невозможность работы ученых. Из-за комунистов гениальные русские ученые свалили за границу.
7) Тяжелая жизнь сегодня
И много много другого! Будь прокляты красные!Будь проклят Ленин! Будь проклят коммунизм!
Евпраксия Рязанская # 10 июня 2012 в 11:48 0
В 1982 (конец эпохи коммунистов) мы были одной из двух самых развитых стран мира. Сейчас мы на 65 месте. У нас была одна из лучших армий в мире, с прекрасным, современным вооружением (это вооружение до сих пор работает и защищает страну!!!). Физики, программисты- лучшие в мире. Компьютеры- свои были- смотрите Центр управления космическими полетами: ВЕСЬ был на РУССКИХ компах! "Жигули" и "Волги" той поры и сейчас ездят и НЕ ЛОМАЮТСЯ! Это современную дрянь надо ремонтировать раз в неделю, потому что разучились работать совсем, и детали все из дрянного материала!
Евпраксия Рязанская # 11 июня 2012 в 13:00 0
Сталин за 30 ЛЕТ из аграрной страны с безграмотным населением, проигравшей русско-японскую и первую мировую войны, малодоступной для низов медицинской помощью, разрушенной гражданской войной, революцией и Отечественной войной, создал индустриальную державу с атомным оружием, лучшей в мире армией, победившей Гитлера, с населением, имевшим всеобщее среднее образование, и пятая часть населения имела БЕСПЛАТНОЕ высшее образование, всем была доступна бесплатная медпомощь!

А демократы за 25 ЛЕТ- из атомной державы сделали сырьевой придаток. Армия мертва, высшее образование почти полностью платное. На медицину нашу все наши "сильные мира сего" уже и не надеются- ВСЕ операции делают за границей, рожают все- за границей. Смертность в стране превышает рождаемость, тогда как в 80-е годы при коммунистах население СССР неуклонно РОСЛО!!!!
Евпраксия Рязанская # 15 июня 2012 в 11:10 0
2 "7) Тяжелая жизнь сегодня"

Я с Вас охреневаю! В чем же коммунисты-то в Вашей СЕГОДНЯШНЕЙ "тяжелой жизни" виноваты?! Их 25 лет уже нет у власти! При коммунистах 70-х-80х- годов НЕ БЫЛО тяжелой жизни- спросите хоть у родителей!!!! Ваши родители получили при коммунистах БЕСПЛАТНОЕ высшее образование, по распределению получили работу, день-в-день получали зарплату и пенсию!!! Если ребенок рос в полной семье, то при коммунистах 70-80хх ВСЕ могли себе позволить ЕЖЕГОДНО ездить в отпуск на море!!!
Наталья Андреева # 17 июня 2012 в 09:14 0
Большая просьба: все факты со ссылкой на источники. Уважаемая Евпраксия, неужели все за границей рожают? Сие из каких источников? ВСЕ в 70-80х на море - это, конечно, прекрасно...А Вы не можете себе позволить поездку на море?
Опрос родителей, бабушек и пр.- просьба устраивать в отдельной теме.
Наталья Андреева # 18 июня 2012 в 00:33 0
О том, что творилось тогда в нашем городе еще даже перед 5 сентября, т.е. перед днем начала Красного террора, говорит документ, который опубликован сравнительно недавно:

"В комиссариат иностранных дел г. Москва от полномочного министра Швейцарской конфедерации в качестве старшины дипломатического корпуса в России, от имени дипломатического корпуса в России.

Представители дипломатического корпуса в Петрограде, констатируя массовые аресты лиц различного возраста и пола, и расправы, производимые ежедневно солдатами Красной армии, попросили свидание с комиссаром Зиновьевым, принявшим их в понедельник 3 сентября.

(Т.е. еще до объявления Красного террора.)

Они заявили, что не намеревались вмешиваться в борьбу политических партий, раздирающую Россию, и что, становясь лишь на гуманитарную точку зрения, они желали выразить от имени правительств, представителями которых они являются, глубокое возмущение против режима террора, установленного в Петрограде, Москве и других городах. С единственной целью утолить ненависть против целого класса граждан без мандатов, какой бы то ни было власти многочисленные вооруженные люди проникают днем и ночью в частные дома, расхищают и грабят, арестовывают и уводят в тюрьму сотни несчастных, абсолютно чуждых политической борьбе, единственным преступлением которых является принадлежность к буржуазному классу, уничтожение которого руководители коммунизма проповедовали в своих газетах и речах. Безутешным семействам нет возможности получить какую бы то ни было справку относительно места нахождения родных. Отказывают в свидании с заключенными и в доставлении им необходимой пищи. Подобные насильственные акты не понятны со стороны людей, провозглашающих стремление осчастливить человечество, вызывают негодование остального мира, осведомленного теперь о событиях в Петрограде. Дипломатический корпус счел нужным выразить комиссару Зиновьеву чувство своего возмущения. Он протестовал и энергично протестует против произвольных актов, свершающихся ежедневно. Представители держав сохраняют за своими правительствами полное право требовать должного удовлетворения и привлечения к личной ответственности перед судом виновников произведенных или имеющих быть произведенными в период насилий. Дипломатический корпус просит, чтобы настоящая нота была доведена до сведения советского правительства.
Петроград 5 сентября 1918 года, полномочный министр Швейцарской конфедерации Одье в качестве старшины дипломатического корпуса в России".
Дима Недоспасов # 22 июня 2012 в 18:00 0
Проклятые коммунисты поступили саяношушенскую ГЭС, которая при овале убила 85 человек. Они построили дома, при взрыве которых в Москве столько людей погибло...
Наталья Андреева # 23 июня 2012 в 21:22 0
дома умели строить и до коммунистов, и строили их не хуже. и с чего вы взяли, что их строили одни коммунисты?
Дмитрий Лисенков # 25 июня 2012 в 00:44 0
Полностью поддерживаю Наталью Круглову!!! Умница!!!
Дмитрий Лисенков # 29 июня 2012 в 13:22 0
Считаю Ленина - иностранным агентом, который классно сработал!!!
Всем кто не согласен - предлагаю детально разобрать такое событие , как "Брест-Литовский мирный договор","брестский мир"!!! Все станет ясно и понятно!!!!!
а великие комунистические стройки и т.д. - - - это результат рабской работы полит и др. заключенных!!!!!
Дмитрий Лисенков # 1 июля 2012 в 12:07 0
Кто был при Царской России(беру19в) - русский офицер(армия, полиция)!!!- образован воспитан умен красив силен , на них ровнялись, - и в первую очередь это были профи!!!
при комунистах офицер(вцелом, были конечно как всегда редкие исключения) - невоспитанное быдло, который в своей деятельности опирается на дедовщину и т.д.!!!
Наталья Андреева # 4 июля 2012 в 13:02 0
".. красный террор, т.е. слово «террор» означает «ужас, страх», политика, направленная на истребление определенных социальных групп. Если, например, нацисты уничтожали всех евреев и цыган по факту происхождения, национальной принадлежности, то большевики проводили изначально селекцию уничтожения представителей определенных социальных групп. То есть человек мог не участвовать в антибольшевистском сопротивлении, он мог вести совершенно растительный образ жизни, но если он имел определенное социальное положение, то есть это потомственные дворяне, это духовенство, это купцы первой, второй гильдии, это почетные граждане, безусловно, это практически все офицеры Русской Императорской армии, особенно Гвардии и Императорского Военно-Морского флота, это очень часто бывали преподаватели средних и высших учебных заведений. То есть те люди, которые, в общем-то, составляли цвет элиты страны, мозг нации, ее душу, ее, так сказать, какое-то образующее звено. Вот эти люди подлежали физическому уничтожению просто не только потому, что им не было места вот в том государстве, которое создавали Ленин, Троцкий и Сталин, а просто потому, что в силу своего существования они могли влиять на народ, побуждать его к сопротивлению большевикам, могли будить в нем совесть. Поэтому они подлежали превентивному устранению. И, собственно уничтожение представителей этих социальных групп началось буквально уже чуть ли не на следующий день после Октябрьского переворота.

Вот самое первое массовое убийство, не оправданное никаким сопротивлением имущих классов, произошло в декабре 17 года в Севастополе, когда было убито 52 офицера, по телефонным справочникам их просто арестовывали. Были телефонные справочники, весь Петербург, вся Москва, весь Севастополь. И вот их вывели на Малахов курган и убили. Вот среди них был один из первых священников, новомучеников, кстати, которые еще не канонизированы, не причислены к лику святых, отец Михаил Чувашин.

Председателем северной коммуны, председателем Петросовета и руководителем Петроградской организации РКПб был такой Георгий Евсеевич Зиновьев, один из самых страшных, в общем-то, большевистских палачей и человек, лишенный вообще какого бы то ни было сострадания, жалости, и сам потом сгинувший в 36 году в сталинских чистках. Вот один только пример: к концу 16 года к началу 17 в Петрограде было население более 2,5 миллионов человек. Город очень сильно вырос еще за счет беженцев в годы Перовой мировой войны. А к концу 20 года, вот за 2,5 года пребывания Зиновьева во главе Петрограда, население Петрограда сократилось до 800 тысяч. Это не значит, что все эти люди, больше миллиона 200 тысяч, были расстреляны. Конечно, нет, но это и умершие от голода, и беженцы, те, кто бежали из Петрограда, ну и, конечно, жертвы террора сюда входят. Но сам этот факт весьма показателен и замечателен в кавычках.

В августе 18 года состоялись два покушения, одно из них покушение на Ленина, причем, скорее всего, оно было инспирировано самими большевиками. Фани Каплан, то, что мы со школы знаем, не стреляла в Ленина, это была слепая женщина, которая не могла видеть револьвера, браунинга в своей собственной руке. 5 сентября 18 года принимается декрет о красном терроре, и уже убийства вот этих представителей перечисленных мною социальных групп становятся на конвейер..."
(из выступления к.и.н. К.М. Александрова на панихиде об убиенных на Ржевском полигоне).
Дмитрий Лисенков # 13 июля 2012 в 22:34 0
Антикоммунисты- пидоры. Евпраксия Рязанская- молодец!!
Конрад Маюнов # 17 июля 2012 в 19:57 0
Присоединюсь к предыдущему оратору...

От оппонентов произнесено столько восхитительной чуши, что каждая достойна своего места на Лурке...
Роман Хмелевськой # 17 июля 2012 в 20:08 0
"Присоединюсь к предыдущему оратору..."

И кто после этого пидор?
Конрад Маюнов # 20 июля 2012 в 11:22 0
Например Роман Октябрьский.
Нацепить на аву изображение проклятого солдата, защищавшего коммунистическую страну... %)
Роман Хмелевськой # 22 июля 2012 в 20:43 0
Знаете, когда коммунисты говорят, возникает такое ощущение, что у них припадочный бред.

Вот каким бараном надо быть, чтобы считать, что все, кто воевал против фашизма и за СССР - коммунисты, а антикоммунисты обязательно и во всех случаях будут воевать против СССР?

Это у вас, краснопузых, принято что если у тебя есть идеологический противник, то с ним нужно быть несогласным во всем и придерживаться кардинально противоположной точки зрения по любому вопросу. Это у вас мир делится на черное и белое.
А у меня все куда более многогранно.

Потому, когда я говорю, что люблю свою страну, как бы она не называлась, даже СССР, но я всегда буду против коммунизма - у вас случается разрыв шаблона, короткое замыкание мозга и страшный анальный шок.
Что случилось у вас и сейчас.
Конрад Маюнов # 24 июля 2012 в 09:31 0
<<Это у вас, краснопузых, принято что если у тебя есть идеологический противник, то с ним нужно быть несогласным во всем и придерживаться кардинально противоположной точки зрения по любому вопросу. Это у вас мир делится на черное и белое.
А у меня все куда более многогранно.>>

Клевета, пафос и ЧСВ.

Если бы не это, вы бы, Роман, вспомнили, что я неоднократно говорил: "Среди приверженцев либеральной идеологии очень много идеалистов, слишком непрактичных, чтобы понимать, что эта идеология несёт в реальности и чем грозит в будущем".
Если бы вы более внимательно читали МОИ посты - вы бы поняли, что к идее коммунизма ( не путать с социализмом! ) я отношусь довольно негативно, хоть и не настолько, как к либертарианству.

Но вы и впрямь, как сами же написали, делите людей на "чёрных и белых", и даже представить не можете, чтобы оппонент мыслил иначе, чем по вашей мерке. Да, разрыв шаблона - теперь с ним бороться вам...
Конрад Маюнов # 29 июля 2012 в 21:29 0
Что до авы - ж извините, но лично Я - не пойду защищать Россию от "врагов", если эти "враги" несут ей социализм и процветание.
Зачем защищать людей от хорошей жизни?
Партийная верхушка, ввергшая СССР в хаос, принесшая несчастья русскому народу в данном случае являются фашистами. Уж извините, поскольку salus publica lex suprema est.

Цель любой войны - деньги.
Если, конечно, агрессор не болен ФГМ.
Сейчас вы своей пропагандой либерти ( идея, конечно, хороша, но жизнь куда прозаичнее ) уподобляетесь захватчикам, разоряющим страну и порабощающим население.
Роман Хмелевськой # 29 июля 2012 в 21:59 0
>>>Цель любой войны - деньги.
Если, конечно, агрессор не болен ФГМ.<<<

Кто бы спорил.
Только при чем тут моя ава?
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2018
Кинология и собаки