Заявление Залесского Летучего Боевого Отряда

Опубликовано: 2051 день назад (7 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Заявление Залесского Летучего Боевого Отряда

1 апреля 2009 года в 4.30 ночи в г. Санкт-Петербурге был взорван памятник В.И.Ленину, находившийся на площади Финляндского вокзала.

Мы, бойцы Залесского летучего боевого отряда, берем на себя ответственность за эту акцию.

Ленин и последующие руководители СССР, носители антирусской большевистской идеологии, виновны в осуществляемом с 1917 года геноциде русского народа, практически полном уничтожении крестьянства, казачества и духовенства как социальных групп, массовых репрессиях против десятков миллионов людей, создании ГУЛАГа и концлагерей.

Ленин и его последователи совершили преступление против человечества, не имеющее срока давности.

Исходя из этого, мы считаем целесообразной ликвидацию памятников советским правителям, и в первую очередь памятников Ленину. Но сейчас в России происходит возрождение антинародного советского строя, и все преступления советской власти подлежат реабилитации со стороны российских властей как ее правопреемников. Поэтому в настоящее время мы не видим возможности добиться законным путем ликвидации памятников большевистским преступникам, и считаем своим долгом начать их уничтожение своими силами.

Мы также заявляем, что нашей целью ни в коем случае не является нанесение вреда жизни и здоровью граждан. Акция по уничтожению памятника Ленину в Санкт-Петербурге была проведена нами с мерами тщательной предосторожности, чтобы исключить опасность разлета осколков памятника на большое расстояние.

Мы обращаемся ко всем гражданам с призывом содействовать нам в ликвидации памятников советского режима.
Стране нужен Закон, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ ОБОЖЕСТВЛЕНИЕ СМЕРТИ! | игра • 100 •
Юрий Грузоперевозкин # 16 апреля 2012 в 19:13 0
Александр Кутузов! А на каком основании Вы решили, что имеете право вовершать этот акт вандализма или для этого достаточно быть "плохим христианином" и "дурак-дураком"? Милионы людей не разделяют Ваших взглядов на личность Ленина, какое Вы имеете право оскорблять их своими действиями?
Лёха Тран # 20 апреля 2012 в 22:34 0
у меня другой вопрос к этому отряду. кто-нибудь из них может доказать что через лагеря прошли ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ человек ? в недавно рассекреченных госархивах написано черным по белому: "с 1934 по 1953 год в лагерях ГУЛАГа было 1.6 миллиона человек. из них 700 тысяч умерли в местах лишения свободы", то бишь, в этих самых лагерях. благодаря этим 1.6 миллионам бандитов, вовремя посаженных, народ совершил 100-летний рывок в развитии всего за 10-12 лет, с 1929 по 1940 год, что было названо сталинской индустриализацией и коллективизацией. без этих двух вещей мы бы никогда в жизни не выиграли бы войну. более того, всё наше сегодняшнее "величие державы" под названием РФ(всего лишь жалкий осколок Настоящей России, Руси, СССР - кому как больше нравится), всё наше "величие" держится на оружии, придуманном и сделанном советскими учёными и советскими рабочими на советских заводах. от Российской империи нам достались только церкви, а вот от СССР - всё, что мы видим вокруг, начиная от наших домов и заканчивая гигантскими промышленными комбинатами, на которых можно работать, а не просто пить водку зимой и пахать огород летом как было при царе. так что кто там у нас против СССР и Ленина со Сталиным - тот просто ребенок, не видящий дальше экрана телевизора
Лёха Тран # 14 мая 2012 в 18:42 0
а, и еще одно... вы бы чем уничтожать одного кумира, создали бы другого, за которым пойдет народ такде как за Лениным и Сталиным, тогда первые сами отомрут, станут никому не нужны. Ломать - не строить, разрушать все умеют, а вот созидать - нет. именно разрушителей Сталин и пересажал по лагерям, которым только бы испортить и сломать, а что дальше будет уже по барабану. почитайте Тургенева, "Отцы и дети". там такой персонаж есть, Базаровым звали. он тоже только ломал и ни хрена не строил. не повторяйте его ошибок, будьте умнее.
Жорж Knokkelmann # 16 мая 2012 в 17:44 0
Вы задолбали коммунисты каждый раз с пеной у рта верещать о достижениях советских ученых , советской власти т.д., те данные котрые ты тут привел они являются достоверными??? А куда денте миллионы раскулаченых? Советская власть разрушила дух русской нации! Ее самобытность, веру, ну нельзя никак Бога заменить Лениным. Вот вы все говорите, что революция 17 года была неизбежна, и я могу тоже сказать о катастрофе 91 года- она была неизбежна. И разрушителей советской власти породила сама эта власть, сама эта система,сам этот дьявольский эксперимент был мертворожденным. Хм, разрушителей Сталин сажал значит, и расстреливал по-твоему разрушителей? Значит Тухачевский это разрушитель? Значит тысячи репрессированных командиров красной армии разрушители? И это перед войной! Давайте ка смотреть на советский период критично, я не вижу одних только минусов в советской власти,но их была тьма!
Жорж Knokkelmann # 17 мая 2012 в 01:22 0
С 1826 по 1906 было казнено 612 человек! Сравните даже самые скромные подсчеты жертв красного и сталинского террора с этой цифрой, лично мне кажется, что царские власти слишком долго либеральничали с сатанинской красной сволочью! Надо было чтоб во время после Николая I страной управлял человек подобный ему или Ивану Грозному, тогда бы быстро с всякими Каракозовыми и Нечаевыми разобрались!В ад их!!!Хотя они уже давно там!)))))
Tony White # 24 мая 2012 в 02:09 0
Жорж Knokkelmann плюс тебе
Александр Кутузов, поддерживаю вашу акцию, необходимо в конце концов трезво оценить и прийти к пониманию насколько чудовищный эксперимент провели над русским народом большевики. Да что там провели - до сих пор он продолжается! Те кто в 80-ых были секретарями комсомольских организаций сейчас сидят в правительстве и строят из себя демократов. Просто поменяли в 91-ом слово советский на российский. А сами продолжают политику геноцида русских
Надя Хрипко # 24 мая 2012 в 11:22 0
Ооо, привычная картина красные и белые воюют...

А вот насчет памятников... Есть люди которым эти памятники дороги!!! Люди так сказать советского периода...
Памятников царям и белым нет практически... Были бы они их тоже ломали...
А вот есть люди которым творчество ну скажем Пушкина или Гоголя не нравится, что им идти памятники их сносить???
Рустя Муллаханов # 27 мая 2012 в 16:50 0
Пушкин и Гоголь ненавязывали свою идеологию и неприказывали растреливать неугодных...
Кирилл Мишин # 3 июля 2012 в 09:17 0
При СССР все призывы к высшей справедливости, к примирению, к слиянию в общей любви к единому Отечеству - всегда заканчивались одним и тем же: большевики всех примирившихся, слившихся, всех возвращенцев - загоняли в концлагеря, ставили на учёт - то есть превращали в запуганную дрожащую скотину, избранных же, оставленных в показной сытости и почёте - заставляли под страхом смерти и пыток - громко раболепно славить Ленина и Сталина.
Нынешние власти РФ (СР) - оставляя весь советский антураж, - продолжают тем самым гражданскую войну.
Да, слава Богу, хотя бы здесь, неуклюже, по детски, но - ещё теплится что-то живое: красные и белые - воюют. Мы - против них.
Сергей Коваленко # 6 июля 2012 в 13:12 0
Молодцы ребята боевого отряда! Бог вам в помощь в вашем нелегком бою. Вы орудие времени, а оно все расставит на свои места.
Конрад Маюнов # 1 сентября 2012 в 15:46 0
<<Ленин и последующие руководители СССР, носители антирусской большевистской идеологии, виновны в осуществляемом с 1917 года геноциде русского народа, практически полном уничтожении крестьянства, казачества и духовенства как социальных групп, массовых репрессиях против десятков миллионов людей, создании ГУЛАГа и концлагерей.>>

Идиоты, что с них взять.
Самое смешное, что если ИХ САМИХ поломать хорошенько, или заставить восстановить испорченное ими - они будут блажить о "Злых угнетаторах, кровавых убийц и так далее".
И даже не задумаются о том, что это суть преступление и наказание.
Stas Pestrikoff # 15 сентября 2012 в 06:50 0
Так эт вы, красножопые, верещите о "новом тоталитаризме в России". Ваш гноеречивый кумир, юрка подмухин, за..л всех уже своими визгами о том, что "репрессирован неправедной властью", "приговорен за правдивое слово".
Да при сралине его за призывы "поправить власть" не на условняк бы повели, а к стенке поставили. Но это же ж как бы не в тему, это вспоминать не нужно, да.
Так что кто там блажит?

ЗЫ. Респект, парни. Поднажмем. За такое нужно награждать.
Конрад Маюнов # 25 сентября 2012 в 13:58 0
<<Так эт вы, красножопые, верещите о "новом тоталитаризме в России". >>

А за п.ж. в рот берёшь?
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2017
Кинология и собаки