Жертвоприношение на Красной площади или дамоклов меч мавзолея.

Автор: Tony White
Опубликовано: 1869 дней назад (12 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Почему то всему этому верится.. На ari.ru кстати много информации на эту тему
Письмо Президенту РФ | Новости об Артеме!!! все сюда!!!
Евпраксия Рязанская # 12 августа 2012 в 21:45 0
Матушка Алипия Киевская: в ноябре того года, в который "вынесут тело", начнется страшная смертоубийственная война с Китаем. ВОв по сравнению с ней покажется ерундой. Россия потеряет территорию до Урала, вся Сибирь будет завалена русскими трупами, с 14 лет мальчишек будут брать на войну.

В Интернете об этом полно информации.
Пусть себе лежит до тех пор, пока всем не станет всё равно.

Есть более важные дела: электроэнергия и газ ежегодно дорожают, квартплата растет, пенсии и зарплаты маленькие, высшее образование почти все платное, медпомощь оказывают только по месту жительства, даже маленьким детям отказывают! Смертность превышает рождаемость, целые города исчезают с карты России!!!

А выносить Ленина, конечно, - это сейчас самое главное... :-//
Наталья Андреева # 12 августа 2012 в 21:45 0
уууххх, "страшная смертоубийственная война"...
наша бабушка, рядовая пенсионерка, в очередной раз едет отдыхать на побережье в Президентский отель *****с полным пансионом, туда таких целую пачку привезут подлечиться. Не сезон, правда, но ей очень нравится, в прошлый раз в мае была, вернулась счастливая.
что там такое страшное со смертность-рождаемостью- не знаю, но одна моя знакомая, которая 7го родила месяца 2 назад, говорит мне: "у меня 5 знакомых семей, в которые в этом году 7го родили или ждут". Ей, кстати, сейчас от города квартиру многокомнатную дали.
А ноют обычно те, кто не хочет ни работать, ни рожать)))
Патрик Клирофски # 23 августа 2012 в 13:52 0
>>Матушка Алипия Киевская: в ноябре того года, в который "вынесут тело", начнется страшная смертоубийственная война с Китаем. ВОв по сравнению с ней покажется ерундой. Россия потеряет территорию до Урала, вся Сибирь будет завалена русскими трупами, с 14 лет мальчишек будут брать на войну.
А еще на нас напаут инопланетяне-коммунисты и вырежут всю людскую расу, ага)))))))))))))))))))))))))
Конрад Маюнов # 12 сентября 2012 в 20:03 0
#4

Надо понимать, эти семьи намерены компенсировать рождаемость по всей России? %)
Нора Волкова--Кутепова # 13 сентября 2012 в 06:20 0
Чте то как то не верится! Сейчас столько всяких предсказателей! А помоему ничего плохого не будет! С чего бы старушке-христианке быть против выноса тела Ленина, тем более официально Церковь только - за. Помоему станет только лудше. А сидеть и боятся это не выход! Да и старушка по всей видимости какая то левая, инененщица наверное! Я знаю другое пророчество, о том, что Россия никогда своей целостности(основных своих земель) не потеряет! Так что весьма это сомнительное пророчество!
Конрад Маюнов # 13 сентября 2012 в 18:21 0
Каэш, так-то то, что уже земли отдают китаёзам и европейцам - это так, сказки...
Галина Ветерцовская # 30 сентября 2012 в 06:03 0
Рюриковичи не захоронены ! Почему до сих пор не похоронены антихристы Романовы - Голштейн-Готторпские, 300 лет насиловавшие народ и продававшие русских как скот, распространившие на Святую Русь алкоголизм, наркоманию, курение и блядство, уничтожившие истинно православную церковь, насадившие немецких надсмотрщиков ? Ленин и коммунисты их оставили для истории.
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2017
Кинология и собаки