Истории применения!

Опубликовано: 1879 дней назад (30 сентября 2012)
Блог: Штрафы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В нашей группе появилось уже не мало людей, которые пользуются данной услугой, хотелось бы что бы они поделились с нами впечатлениями!!!))))
ОЦЕНКА СТОИМОСТИ РАБОТ ПО АТТЕСТАЦИИ РАБОЧИХ МЕСТ - ONLINE - | Тонировка без штрафов)
Татьяна Старикова # 30 сентября 2012 в 07:03 0
В 2 часа ночи трасса Воронеж - Москва мы с супругом возвращались на своем мерсе из Москвы, примерно под Воронежом останавливает гаишник, предъявляет превышение 151 км. В реалии я конечно превысила, дорога там очень хорошая!! )), но не на 151, А 130 ехала. Сотрудники ГАИ конечно же начинает разводить, типо лишает прав )))) , наивный ))) , сидя у него в машине говорю чтотсейчас буду звонить своеему адвокату, на что он ухмыляется и говорит :" ну! Ну!" ))) Набираю ЕЮС, описываю ситуацию, что ехала н 130, разводят на 151 , причем реально с камерой, со съемкой моей машины скорость 151 !!! Немзнаю уж как они это делают!!! Но у каждого своя работа!!! Это понятно! Но моя задача ведь уехать с правами! 20 минут переговоров в машине гаишникам с юристом Европейской Юридической Службы, мне рассказали что я должна у гаишникам проверить в наличии - предписание чтотимеет право именно он именно в это время и на этом участке стоять, номерной нагрудный жетон, какя- то справка о том что его камера проходила проверку перед выходом на этот рейд, еще кучу всяких бумажек... Гаишник в шоке просит чтобы я передала ему трубку, наверное стало любопытно с кем это я разговариваю в 2 часа ночи, что это за такой личный адвокат который не спит и реальным голосом и юридическими терминами ведет разговор. После личного общения с моим адвокатом. Т е с юристом ЕЮС, гаишник отдал мне трубку, права и пожелал Счастливого пути!!!!! Я была невероятно счастлива, потому что без прав мне очень сложно. Мы путешествуем очень много и часто на машине! Я специально еще раз позвонила в Еврлпейскую Юридическую Службу и поблагодарила юриста который мне помог! На что он мне сказал. Что гаишник предьявлял слишком подозрительную скорость . И вряд ли она была правильная и он смог бы доказать это в суде, т е у него явно было не все в порядке с документами! Поэтому я поняла, что гаишники тоже люди ))) , и головняка никому не хочется, поэтому и разводят тех у кого нет карты ЕЮС И позвонить некому за консультацией и помощью!
Алексей Соболевский # 30 сентября 2012 в 07:03 0
В центре Ростова, в будний день, очень тяжело припарковаться (автомобили бывают стоят в 2 ряда). И всегда есть магазины, со своими "столбиками", мол парковка для клиентов. Я позвонил юристам, мне сказали что это не законно (при определенных обстоятельствах может быть по другому).
Буквально через 2 дня, я приезжаю в центр, мест как назло нет, я выхожу что бы отодвинуть столбик, дорогу мне перегородил парковщик (его я понять тоже могу, ему сказали охранять и за это деньги платят). Я обратился к директору магазина, минут 5 он пытался на меня наезжать, а после фразы "Сейчас позовем сотрудников ДПС и я позвоню своему юристу!!!" Ситуация кардинально изменилась, теперь я могу там парковаться и парковщики со мной предельно вежливы)))))

P.S. Сотрудники ДПС находились в 20 метрах от нас, поэтому я и написал, что позовем, а не вызовем.
Алексей Соболевский # 30 сентября 2012 в 07:33 0
Вчера таксист знакомый рассказал.
После Нового года в силу вступил закон о такси, и всех таксистов сотрудники ДПС штрафовали. Когда остановили его, он позвонил юристам те его проконсультировали. И он сотрудникам ДПС сказал: "Пишите протокол, только не забудьте статью и пункт написать, я ее сначала проверю." Оказывается закон есть, а вот пункта для штрафа нету))))
Алексей Соболевский # 30 сентября 2012 в 07:41 0
Ехали из Донецка в Харьков, в одном из населенных пунктов остановили сотрудники полиции! Якобы для проверки документов, потом сделали вид, что от меня запах алкоголя, и позвали к себе в машину, все это происходило очень быстро, в машине мне предложили пройти тест на опьянение. Я тут же сказал, что ничего делать не буду и буду звонить своим юристам. Вернулся к себе в машину, позвонить я не успел, прибежали и отдали документы!!!
P.S. Я был трезв и накануне (недели за 2) не употреблял))
Алексей Соболевский # 30 сентября 2012 в 10:23 0
В Донецке, повернул под кирпич, его просто не было видно, он висел за деревом, таких как я передо мной было 3 машины. Я позвонил в ЕЮС Украины, спросил как себя вести, мне подсказали простой способ, сообщить полицейскому "волшебную" фразу, по которой мне не могут на месте выписать штраф. Мы сфотографировали знак, и после того как я вышел из машины сотрудников полиции они сразу же уехали.))
Дмитрий Лисенков # 30 сентября 2012 в 11:45 0
общение с сотрудниками ДПС - Украина, г. Днепродзержинск, Днепропетровская обл.
Алексей Соболевский # 30 сентября 2012 в 13:58 0
Дмитрий, Правильно!!! Примерно такой же разговор у меня был пару дней назад, от Успенки до Донецка ехал. Быстро отстали. И скорость на радаре была не моя))))
Дмитрий Лисенков # 30 сентября 2012 в 16:39 0
вот еще одно видео с моим участием)
Дмитрий Лисенков # 30 сентября 2012 в 17:08 0
старался! я вообще люблю общаться с сотрудниками ДПС - насчет обратного не уверен!)))
Алексей Соболевский # 30 сентября 2012 в 21:48 0
Они не любят, когда водитель знает свои права лучше них)
Алексей Соболевский # 30 сентября 2012 в 23:50 0
Неделю назад, ехал из Ростова-на-Дону в Москву (трасса М-4), возле Миллерово останавливают меня сотрудники ДПС, за превышение скорости. Показывают мне какой-то приборчик "Визир", на экране меньше экрана моего телефона. Мне показывают фото, где вообще ничего не понятно... Звонить никуда не пришлось, как только сотрудники ДПС узнали, что я являюсь клиентом ЕЮС, сразу же извинились и вернули документы.
О нас уже узнают и правоохранительные органы!
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2017
Кинология и собаки