Тема для тех, с кем уже случился конкретный случай с контролерами и хочет у нас узнать,

Опубликовано: 2364 дня назад (23 февраля 2012)
Блог: Штрафы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Конечно, после боя кулаками не машут. И вернуться в прошлое пока еще невозможно с современными технологиями. Так что исправить уже случившуюся конкретную ситуацию невозможно. И далеко не всегда можно возместить ущерб,который случился в прошлом. Но иногда частично можно уменьшить потери даже после происшествия.

По этому и создана эта тема. Именно сюда пишите конкретные случаи,которые уже случились с вами. ВАЖНО: чем подробнее опишите, ем более грамотный совет сможете получить. Пишите все, что можете вспомнить. Номер маршрута,время. Какие именно контролеры (мосгортранс – с нашивкой логотипа на плече, или организаторы перевозок – с бляхой на груди), была ли с ними полиция. Что именно было, что они сделали, сказали… Были ли одеты по форме, заметили ли вы другие их нарушения. Если удалось узнать их ФИО или иные данные, тоже указывайте. Важны все мелочи без исключения.
И по мере возможности что-либо возместить, получите ответ по конкретной проблеме.

Но все же мы специализируемся не на обсуждении прошедших случаев, а на предотвращении новых. Увеличиваем количество просвещенных в полномочия контролеров людей, что бы они не позволяли себя разводить в будущем. И уже грамотно могли затыкать контролеров при их малейшем нарушении.

По этому, общий ответ всем, кто сюда обратился только по одной проблеме – проблема только одна, но большая обобщенная, а не конкретная, которую уже не исправить. Эта проблема - вообще контролеры в наземном транспорте, и их регулярное превышение своих полномочий. Если уж случилось что-то, а вы не знали, как быть,то изучите по внимательней другие темы данной группы. Поймете,как именно контролеры нарушают постоянно, и в будущем не позволите так им себя вести по отношению к вам. Расскажите о нас своим друзьям. Чем больше народу будет понимать полномочия и слабости контролеров, тем чаще и жестче будут их затыкать. Контролер не в праве действовать с нарушениями. И едва нарушает, то должен получать максимальную обоиму негативных эмоции на месте,от начальства после жалобы. Не нравится – никто не заставляет его работать на этой бездушной работе. Пассажиры не виноваты ни в чем.
Итак:
- Используя информацию данной группы, вникай в основные полномочия контролеров, с новыми знаниями следи за ними при новых случаях контроля при тебе
- По мере возможности, не давайте контролерам при вас неправомерно разводить и других людей, а не только вас. Важно дать понять контролерам, что мы умнеем. Что мы их ненавидим и не боимся. И Мы знаем, как ЗАКОННО их слить. «ДА ИЛИ НЕТ???» (А.Навальный)
- Чем больше у них проблем на этой работе,тем лучше. Когда вы чувствуете, что контролер постарается дать вам какую то предъяву (допустим, вы без билета, и не уверены, что он спокойно согласится позволить вам купить билет у водителя и тут же отстанет), то прежде чем говорить что либо, сначала требуйте его документы. И записывайте его данные. Пока он не предъявит удостоверение, вы в праве вообще с ним не разговаривать.А затем уже требуйте от него законных действий.И в случае его нагления – пригрозите жалобой. Их пора давать (не буквально). Неправомерные действия контролеров не должны приносить им прибыли. Один за всех, и все за одного. Я не говорю, что посылать его,отказываясь даже купить билет. Но в случае вашего согласия купить билет контролер больше ничего не в праве требовать. Не его собачье дело, какая социальная карта у вас в карманах,если ВЫ не хотите её предъявлять.
- ВСЕМИ возможными способами просвещайте других людей о слабости контролеров. НИКОГДА не давайте свои билеты им в руки, даже если вы едете без нарушений.Вы этого делать НЕ ОБЯЗАНЫ. Это будет хорошим примером для остальных. Приглашайте сюда друзей.
- «Как решить мою проблему, которая у меня случилась с контролерами?» - ОТВЕТ: Научиться выявлять нарушения со стороны контролеров,и не давать им больше себя разводить, учить этому других, чтобы контролеры оставались с плохим настроением, а не пассажиры.
Наша цель - отучить контролеров создавать проблемы неправомерными действиями!
Ваші думки про оновлений склад побажання пропозиції стосовно творчості | Обманывали ли Вас страховые компании, или начисляли денег меньше чем нужно было?
Андрей Федоров # 14 апреля 2012 в 22:13 0
Жалобы все хрень.там сидят такиеже упыри и им насрать кто там чего...
в лучшем случае обьявят какойнить выговор ато и просто выпихнут неудобного холуя
Николай Беляков # 16 апреля 2012 в 10:43 0
андрей, ну так это хорошо, если его выпихнут. если 1-2 жалобы, то просто выговор, лишение премии. а когда часто нарушает - тогда уволят. этого мы и добиваемся. приучить контролеров не нарушать. + психологическое удовлетворение получит тот, кто подает жалобу на него. т.е. жаловаться полюбому надо. многие говорят что делали и толк есть.. контролерам от этого точно хуже.
Андрей Федоров # 17 апреля 2012 в 23:33 0
хорошобы так.
а почему никто в набитом автобусе на заступился за беременную???вот в чем ГЛАВНЫЙ вопрос?
Николай Беляков # 19 апреля 2012 в 21:07 0
андрей, 90% не знают, что контролер нарушал сам (думают, что он в праве требовать достать содержимое карманов) 10% и не знают и пох на других.
Тёма Zhirik # 21 апреля 2012 в 05:45 0
интересно было бы узнать истинное число оштрафованных граждан и тех кого угораздило угодить в ментовку за это ,на сайте организатора пишут ,что штрафуют по 600 человек в день (!!!) ,а здесь отписываются единицы ,неужели всем пох..й
Андрей Федоров # 21 апреля 2012 в 06:04 0
пиздят они про 600 челов!а уж мусарня это вообще наверное 1 чел в месяц и то по пьяному делу восновном!
Андрей Федоров # 24 апреля 2012 в 03:32 0
Кстати зря все боятся ментовки.Ментовки чаще всего далеки и малореальны!Если непосредственно полицая рядом с конторллерами ненаблюдается то это все бред!Опятьже если типа вызывают наряд то тоже бред тк наряд может приехать хз когда и главное КУДА???АВТОБУС ДЕРЖАТЬ ДОЛГО ВСЕРАВНО НЕРЕАЛЬНО А НА ОТСАНОВКЕ ЖДАТЬ ТОЖЕ УТОПИЯ!
Тёма Zhirik # 24 апреля 2012 в 06:26 0
андрей потапов вот именно ) я удивляюсь такой низкой правовой грамотностью наших граждан ,которые покорно протягивают этим контролёрам паспорт ,и даже не пытаются их отодвинуть и пойти своей дорогой ,хотя не знаю как сам бы повёл себя в такой ситуации ,не сталкивался пока что ,так как почти не езжу на автобусах сейчас ,но возможно если придётся регулярно пользоваться наземным транспортом ,то стоит заранее продумать стратегию поведения в подобных ситуациях ,главное самому палку тоже не перегнуть и кулаки не распускать)
Андрей Федоров # 24 апреля 2012 в 09:59 0
Кулаки оч даже пригодятся-если вас начнут пихать и удерживать!
сам вот недавно попихался(в метре правда-см.тему),холуи наглые до безобразия!
благо к каждому автобусу мучора непоставиш(как на каждую стнацию метро)!
Тёма Zhirik # 24 апреля 2012 в 12:54 0
андрей потапов вообще главное всем понять что права требовать у вас предъявления документов удостоверяющих личность у контролёров нет в принципе , докапываться к вам вне салона автобуса тоже ,а уж тем более задерживать вас и применять физическую силу ,ясен пень что быстро передать вас наряду полиции невозможно чисто физически ,да и вряд ли наряд поедет по такому идиотскому вызову
Тёма Zhirik # 25 апреля 2012 в 00:12 0
уверен что большая часть протоколов составлена была как раз на остановках ,после необоснованных и незаконных угроз со стороны контролёров
Тёма Zhirik # 26 апреля 2012 в 12:14 0
очень надеюсь что большинство оштрафованных граждан забило х..й на эти штрафы ,и скоро власти поймут что содержание "организаторов перевозок" обходится гораздо дороже ,чем прибыль от штрафов ,..или у московских властей столько бабла ,что им похер скока тратить на армию очередных дармоедов лишь смачно поиметь своих граждан
Андрей Федоров # 26 апреля 2012 в 19:40 0
дааа это даааа,восновном видите и прессуют девушек а то и беременных(беззащитных),ни разу не видел и не слышал чтобы пресанули чурку или мужчину в полном расцвете сил(а лучше пару).
Шакалы нападают на слабых и боятся сильных!
Природа однако!
Николай Беляков # 28 апреля 2012 в 05:16 0
андрей, это точно. или когда увижу тут сообщение "ехал я тут вчера с коллегами с разогревочного боя Валуева, и нас всех развел один наглый контролер, подскажите как в сл.раз избежать этого" тогда может капельку зауважаю такого контролера.
Андрей Федоров # 29 апреля 2012 в 00:39 0
хахахаха тооочно!Да и ты представь кого туда наберают,какой норм. чел пойдет на такую ккрысиную работку???Только моральный упырь!
Дмитрий Лисенков # 29 апреля 2012 в 08:05 0
У меня такой вопрос: на сайте метрополитена написано, что при зарядке социальной карты и при контроле (если вас остановили для показа билета) студенческий билет должен предъявлять только владелец социальной карты студента. Если у Вас социальная карта учащегося, то студенческий не нужно показывать. Но на сайте Мосгортранса написано, что владельцы и СКС и СКУ должны показывать студенческий. Как так? ведь во многих средне-специальных заведениях студенческий не выдают. Пытался дозвониться по этому вопросу на горячую линию Мосгортранса. Пока безрезультатно. Может вы знаете поможете с ответом.
Николай Беляков # 30 апреля 2012 в 14:17 0
Дмитрий, ну лично я не слышал о среднем учебном заведении без студенческих. вот как с картой школьника, хз. наверно ничего к карте не надо. по пацаненку итак будет видно, что школьник.
Дмитрий Лисенков # 30 апреля 2012 в 18:10 0
Спасибо за ответ. Но на сайте Мосгортранса написано, что к любой карте нужен студенческий. Так что формально могут придраться и к школьнику. Не проработан у них этот вопрос (Метрополитен этот вопрос проработал)
Дмитрий Лисенков # 30 апреля 2012 в 21:53 0
Дозванился до горячей линии мосгортранса. Сказали, что школьникам не нужны студенческие. Но на мой вопрос, как контролер определит, школьник перед ним или первокурсник лицея, ответить не смогли. Причем женщина на мой вопрос, почему на сайте мосгортранса напмсано, что студенческий должны предъявлять и владельцы ску и скс, ничего вразумительного не ответила, а перешла на повышенный тон разговора))) хамят уже и на горячей линии)) В общем мне сказали, что я сам должен понять, что школьникам студенческий показывать необязательно, несмотря на то, что на сайте написано иное. Живем по понятиям, а не по законам
Андрей Федоров # 1 мая 2012 в 03:13 0
"хамят уже и на горячей линии"

Дмитрий-чтож ты хочешь от хабалистой лимиты среднего-предпенионного возраста с зп в 21 тысячу рублей!
Их когда всех выгоняли на "митинги" -было четко видно,даже зубы вставить неначто и пальто новое прикупить!
Холуи,крепостные рабы!
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2018
Кинология и собаки