Тема для тех, с кем уже случился конкретный случай с контролерами и хочет у нас узнать,

Опубликовано: 2040 дней назад (23 февраля 2012)
Блог: Штрафы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Конечно, после боя кулаками не машут. И вернуться в прошлое пока еще невозможно с современными технологиями. Так что исправить уже случившуюся конкретную ситуацию невозможно. И далеко не всегда можно возместить ущерб,который случился в прошлом. Но иногда частично можно уменьшить потери даже после происшествия.

По этому и создана эта тема. Именно сюда пишите конкретные случаи,которые уже случились с вами. ВАЖНО: чем подробнее опишите, ем более грамотный совет сможете получить. Пишите все, что можете вспомнить. Номер маршрута,время. Какие именно контролеры (мосгортранс – с нашивкой логотипа на плече, или организаторы перевозок – с бляхой на груди), была ли с ними полиция. Что именно было, что они сделали, сказали… Были ли одеты по форме, заметили ли вы другие их нарушения. Если удалось узнать их ФИО или иные данные, тоже указывайте. Важны все мелочи без исключения.
И по мере возможности что-либо возместить, получите ответ по конкретной проблеме.

Но все же мы специализируемся не на обсуждении прошедших случаев, а на предотвращении новых. Увеличиваем количество просвещенных в полномочия контролеров людей, что бы они не позволяли себя разводить в будущем. И уже грамотно могли затыкать контролеров при их малейшем нарушении.

По этому, общий ответ всем, кто сюда обратился только по одной проблеме – проблема только одна, но большая обобщенная, а не конкретная, которую уже не исправить. Эта проблема - вообще контролеры в наземном транспорте, и их регулярное превышение своих полномочий. Если уж случилось что-то, а вы не знали, как быть,то изучите по внимательней другие темы данной группы. Поймете,как именно контролеры нарушают постоянно, и в будущем не позволите так им себя вести по отношению к вам. Расскажите о нас своим друзьям. Чем больше народу будет понимать полномочия и слабости контролеров, тем чаще и жестче будут их затыкать. Контролер не в праве действовать с нарушениями. И едва нарушает, то должен получать максимальную обоиму негативных эмоции на месте,от начальства после жалобы. Не нравится – никто не заставляет его работать на этой бездушной работе. Пассажиры не виноваты ни в чем.
Итак:
- Используя информацию данной группы, вникай в основные полномочия контролеров, с новыми знаниями следи за ними при новых случаях контроля при тебе
- По мере возможности, не давайте контролерам при вас неправомерно разводить и других людей, а не только вас. Важно дать понять контролерам, что мы умнеем. Что мы их ненавидим и не боимся. И Мы знаем, как ЗАКОННО их слить. «ДА ИЛИ НЕТ???» (А.Навальный)
- Чем больше у них проблем на этой работе,тем лучше. Когда вы чувствуете, что контролер постарается дать вам какую то предъяву (допустим, вы без билета, и не уверены, что он спокойно согласится позволить вам купить билет у водителя и тут же отстанет), то прежде чем говорить что либо, сначала требуйте его документы. И записывайте его данные. Пока он не предъявит удостоверение, вы в праве вообще с ним не разговаривать.А затем уже требуйте от него законных действий.И в случае его нагления – пригрозите жалобой. Их пора давать (не буквально). Неправомерные действия контролеров не должны приносить им прибыли. Один за всех, и все за одного. Я не говорю, что посылать его,отказываясь даже купить билет. Но в случае вашего согласия купить билет контролер больше ничего не в праве требовать. Не его собачье дело, какая социальная карта у вас в карманах,если ВЫ не хотите её предъявлять.
- ВСЕМИ возможными способами просвещайте других людей о слабости контролеров. НИКОГДА не давайте свои билеты им в руки, даже если вы едете без нарушений.Вы этого делать НЕ ОБЯЗАНЫ. Это будет хорошим примером для остальных. Приглашайте сюда друзей.
- «Как решить мою проблему, которая у меня случилась с контролерами?» - ОТВЕТ: Научиться выявлять нарушения со стороны контролеров,и не давать им больше себя разводить, учить этому других, чтобы контролеры оставались с плохим настроением, а не пассажиры.
Наша цель - отучить контролеров создавать проблемы неправомерными действиями!
Ваші думки про оновлений склад побажання пропозиції стосовно творчості | Обманывали ли Вас страховые компании, или начисляли денег меньше чем нужно было?
Даниил Макаров # 11 июня 2012 в 03:29 0
А типа, та карта , которую они изъяли, будет всего лишь находкой, так как ни каких актов я не подписывал, правильно я понимаю?
Николай Беляков # 13 июня 2012 в 08:38 0
Даниил, не понимаю, почему они ваще её изъяли...
есл ичасто ездишь на данном маршруте, используй, в дальшейшем, это: http://vk.com/club5745368?z=photo-5745368_282617316
Даниил Макаров # 13 июня 2012 в 10:15 0
Спасибо, Николай. После сегодняшнего события, я прочитал всё что касается пассажиров и контролёров и я в шоке от того как они себя ведут. Теперь при , каждой проверки, буду требовать документы. А там как пойдёт)))
Николай Беляков # 13 июня 2012 в 17:41 0
Даниил, пон. ну так а почему они изъяли то, если карта ваша?
Даниил Макаров # 14 июня 2012 в 10:19 0
Николай, Всё было так зашли два контролёра, я ещё не знал, что они бывают разные по своим должностным полномочиям. И как я понял это был обычный контролёр и Организатор перевозок, сначала подошёл обычный контролёр и попросил билет я показал и она мне сказала, ага всё ок. А вот другая , которая Организатор перевозок, решила меня перепроверить. так я её дал карту, а она пошла тикать её на входе. в итоге подходит и говорит, что она не действительно. А это и было так. Далее говорит садись, будем оформлять штраф, запросила паспорт. Я конеч но же не дал её, вот тогда она и говорит, пока штраф не оформим, карту не верну. Всё затем я вышел.
Николай Беляков # 14 июня 2012 в 23:44 0
Даниил, т.е. карта была ваша, но не заряженная, а первый контролер не проверял ничем, и тока на глаз смотрел, а в салон вы проникли как то иначе? ну тогда точно купить Железный аргумент дело святое. они не смогут проверять так ))) а переносное устройство с собой - носят редко
Даниил Макаров # 15 июня 2012 в 03:56 0
да всё так, просто я ездию по маршруту с опущенным турникетом я зашёл, а под самое закрытие дверей и заскочили контролёры. Я думаю железный аргумент мне не обезательен, просто в следующий раз буду внимательнее. А вот переносное устройство у контролёров на маршруте где я ездию почти всегда есть.
Николай Беляков # 15 июня 2012 в 17:01 0
Даниил, т.е. есть маршруты, где уже нет турникетов? интересная перспектива...
Даниил Макаров # 17 июня 2012 в 16:50 0
Николай, да это маршрут 903. Едет от Рижской и дальше, скоростной такой.
Даниил Макаров # 18 июня 2012 в 14:48 0
Так вот Николай, будет ли мне штраф или нет? Какова вероятность?. Просто в этом маршруте работают камеры
Даниил Макаров # 18 июня 2012 в 22:04 0
Николай и последний вопрос, Может ли Организатор перевозок осуществлять проверку моего билета на проезд ?
Андрей Федоров # 20 июня 2012 в 19:47 0
Пиляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя........................
Ребята блин ну нахрена вы отДАЕТЕ!!!!?????????
ЭТО ВАЩЕ ППЦ-КАКОЕТО ХУИЛО ЗАШЛО И ВАС ОБУЛА НАХ!
Взяли -пошли кудато с ВАШИМ имуществом из кармана!
Это тож самое что дать позвонить свой модильный незанкомому субьекту на улице(или др обществ. месте) а потом ныть что он сьепал с ним кудато!!
Андрей Федоров # 21 июня 2012 в 02:53 0
"показал карту, её у меня выхватили из рук"
Какие блин трюкачи!
Профессиональные карманники судорожно курят в сторонке!
Андрей Федоров # 21 июня 2012 в 09:31 0
"Вызвали ментов, проехали в отделение, в отделении показал паспорт ментам, выписали штраф 1000."
Интересно вы также 40 минут ждали полицаямобиль и также рассчитывали на СПРАВЕДЛИВОСТЬ???
Изза сраной карты на день-влетели на штуку!!!!
Вот изза таких ЛОХов они и наглеют !!!
Андрей Федоров # 22 июня 2012 в 02:48 0
"Даниилбудет ли мне штраф или нет? Какова вероятность?. Просто в этом маршруте работают камеры,"
Все Данил, ПИПЕЦ тебе!
Черный воронок уже выехал-жди ближе к ночи!!!!!
Николай Беляков # 23 июня 2012 в 20:48 0
Даниил, организатор проверять может.а штрафа не будет, т.к. не выписан и т.п. т.ч. заказывай новую карту и все. тока не надо её в руки давать им.
Даниил Макаров # 27 июня 2012 в 23:49 0
Николай, А что на счёт камер не вкурсе?
Николай Беляков # 28 июня 2012 в 21:09 0
Даниил, херня. от вандалов и водителей-пропускающих бесплатно установлены вроде как...
Даниил Макаров # 29 июня 2012 в 03:37 0
Николай, Спасибо, Николай, разяснил мне всё, респект
Даниил Макаров # 30 июня 2012 в 17:15 0
А вот ещё не могу понять. В Должностной инструккии сказано, что :
4. Права контролёра
4.1. Требовать предъявления, с передачей для проверки в руки контролёра, проездных документов и документов, подтверждающих право льготы на оплату проезда у пассажиров, путевых листов у водителей, билетно-учётных листов у кондукторов и водителей коммерческих маршрутов ГУП «Мосгортранс».

"с передачей для проверки в руки контролёра" как это объясните, очень важный момент??????
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2017
Кинология и собаки