Тема для тех, с кем уже случился конкретный случай с контролерами и хочет у нас узнать,

Опубликовано: 2099 дней назад (23 февраля 2012)
Блог: Штрафы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Конечно, после боя кулаками не машут. И вернуться в прошлое пока еще невозможно с современными технологиями. Так что исправить уже случившуюся конкретную ситуацию невозможно. И далеко не всегда можно возместить ущерб,который случился в прошлом. Но иногда частично можно уменьшить потери даже после происшествия.

По этому и создана эта тема. Именно сюда пишите конкретные случаи,которые уже случились с вами. ВАЖНО: чем подробнее опишите, ем более грамотный совет сможете получить. Пишите все, что можете вспомнить. Номер маршрута,время. Какие именно контролеры (мосгортранс – с нашивкой логотипа на плече, или организаторы перевозок – с бляхой на груди), была ли с ними полиция. Что именно было, что они сделали, сказали… Были ли одеты по форме, заметили ли вы другие их нарушения. Если удалось узнать их ФИО или иные данные, тоже указывайте. Важны все мелочи без исключения.
И по мере возможности что-либо возместить, получите ответ по конкретной проблеме.

Но все же мы специализируемся не на обсуждении прошедших случаев, а на предотвращении новых. Увеличиваем количество просвещенных в полномочия контролеров людей, что бы они не позволяли себя разводить в будущем. И уже грамотно могли затыкать контролеров при их малейшем нарушении.

По этому, общий ответ всем, кто сюда обратился только по одной проблеме – проблема только одна, но большая обобщенная, а не конкретная, которую уже не исправить. Эта проблема - вообще контролеры в наземном транспорте, и их регулярное превышение своих полномочий. Если уж случилось что-то, а вы не знали, как быть,то изучите по внимательней другие темы данной группы. Поймете,как именно контролеры нарушают постоянно, и в будущем не позволите так им себя вести по отношению к вам. Расскажите о нас своим друзьям. Чем больше народу будет понимать полномочия и слабости контролеров, тем чаще и жестче будут их затыкать. Контролер не в праве действовать с нарушениями. И едва нарушает, то должен получать максимальную обоиму негативных эмоции на месте,от начальства после жалобы. Не нравится – никто не заставляет его работать на этой бездушной работе. Пассажиры не виноваты ни в чем.
Итак:
- Используя информацию данной группы, вникай в основные полномочия контролеров, с новыми знаниями следи за ними при новых случаях контроля при тебе
- По мере возможности, не давайте контролерам при вас неправомерно разводить и других людей, а не только вас. Важно дать понять контролерам, что мы умнеем. Что мы их ненавидим и не боимся. И Мы знаем, как ЗАКОННО их слить. «ДА ИЛИ НЕТ???» (А.Навальный)
- Чем больше у них проблем на этой работе,тем лучше. Когда вы чувствуете, что контролер постарается дать вам какую то предъяву (допустим, вы без билета, и не уверены, что он спокойно согласится позволить вам купить билет у водителя и тут же отстанет), то прежде чем говорить что либо, сначала требуйте его документы. И записывайте его данные. Пока он не предъявит удостоверение, вы в праве вообще с ним не разговаривать.А затем уже требуйте от него законных действий.И в случае его нагления – пригрозите жалобой. Их пора давать (не буквально). Неправомерные действия контролеров не должны приносить им прибыли. Один за всех, и все за одного. Я не говорю, что посылать его,отказываясь даже купить билет. Но в случае вашего согласия купить билет контролер больше ничего не в праве требовать. Не его собачье дело, какая социальная карта у вас в карманах,если ВЫ не хотите её предъявлять.
- ВСЕМИ возможными способами просвещайте других людей о слабости контролеров. НИКОГДА не давайте свои билеты им в руки, даже если вы едете без нарушений.Вы этого делать НЕ ОБЯЗАНЫ. Это будет хорошим примером для остальных. Приглашайте сюда друзей.
- «Как решить мою проблему, которая у меня случилась с контролерами?» - ОТВЕТ: Научиться выявлять нарушения со стороны контролеров,и не давать им больше себя разводить, учить этому других, чтобы контролеры оставались с плохим настроением, а не пассажиры.
Наша цель - отучить контролеров создавать проблемы неправомерными действиями!
Ваші думки про оновлений склад побажання пропозиції стосовно творчості | Обманывали ли Вас страховые компании, или начисляли денег меньше чем нужно было?
Николай Беляков # 1 сентября 2012 в 17:46 0
Masha, пон. ну когда будете с компа, прочитайте полностью тему Советы зайцам. да и остальные обсуждения тоже. её можно было за пару минут слить и еще потом жалобу подать, и вы были бы правы.
Маша Пламадяша # 1 сентября 2012 в 18:35 0
Николай, как уже говорилось, после бтя кулаками не машут. Мне просто хотелось бы получить некую помощь и узнать причины что сделала не так я и что она. Все прочитала, буду умнее! Ночь не сплю, боюсь серьезных последствий
Николай Беляков # 2 сентября 2012 в 03:37 0
Masha, вы - не попросили её документов изначально и достали содержимое карманов для того, для кого делать были не обязаны. + надо было процитировать пункт должностной инструкции контролера, в каких ситуациях они в праве изымать карты (проход при ней и убирание в карман таковой не является) она - нарушила УК РФ )) бояться можете только одного - что придется тратить денег на такси 2 раза и возить бабушку в собес, что бы она делала новую карту. больше ничего не случится.
Маша Пламадяша # 4 сентября 2012 в 02:48 0
Николай, разве восстанавливать? На данный момент как я знаю карту должны отправить в собес по месту прописки бабули. Попробую разжалобить рабочих собеса по поводу полудееспособности бабушки и невозможность ее ездить. Взять ее паспорт могу. Я очень надеюсь на хороших тетушек собеса.
Маша Пламадяша # 6 сентября 2012 в 07:18 0
Николай, данные все же давать на данную даму?
Николай Беляков # 6 сентября 2012 в 14:14 0
Masha, контролера? давайте, если хотите жалобу на неё подать, т.к. есть за что. карту может так в исключительном случае и отдадут вам, но если вы поедете по ней снова, и опять так же отнимут силой и т.п. - потом по этой карте нельзя будет ездить. а Так - если бабушка скажет, что потреяла карту дня 4 назад и закажет новую - то никаких проблем не будет, есл ивы снова захотите воспользоваться этой картой. тока для грамотной жалобы надо вообще чуть ли ни пошаговое описание действий и слов контролера.
Маша Пламадяша # 8 сентября 2012 в 09:42 0
Николай, думаю это отразилось на мне, за сегодня два раза на автобусе и билеты покупала, хотя автобус без контролеров был. Т.е. я не особо подробно описала еще?
Алла Пашникова # 8 сентября 2012 в 11:48 0
Николай, они и людей обирают, ещё и премии получают.... Клондайк какой-то))
Николай Беляков # 8 сентября 2012 в 20:31 0
Алла, КАК БОРОТЬСЯ С НИМИ иначе, но не нарушая закон??? Только один вариант есть… ВСЕ должны знать полномочия контролеров ОТ и ДО! Что бы в каждом автобусе у контролеров требовали документы по 2-3 раза. Что бы каждый заяц признавался, что он заяц – только после того, как на законном праве потребует документы контролера и перепишет себе все необходимые данные, что бы потом контролеру было страшней нарушать. Каждый контролер должен научиться работать исключительно по закону. Ибо нарушая сам, он не в праве проверять, нарушают ли пассажиры. Надо помогать каждому, кого контролеры пытаются окружить количеством и чего то требуют дать им из кармана. В общем – все пассажиры должны поддерживать друг друга против любых НАРУШЕНИЙ со стороны контролера. Так, что бы им на этой работе было плохо, и они сами уходили. Даже единичные случаи удачных взяток не покрывали нервотрепку, психологическое давление со стороны пассажиров и жалобы, которые должны подаваться за каждое нарушение, выявленное пассажирами.
Маша Пламадяша # 9 сентября 2012 в 16:52 0
Андрей, легче ж женский пол уломать на тысячу. Да и так как девушки–балаган в транспорте навряд ли будет кто то устраивать, легче сдаться.
Андрей Федоров # 11 сентября 2012 в 13:37 0
Маша!Типа балаган устраивать(а точнее просто постоять за себя) это для вас БЕСПОНТОВО!
А свои личные вещи и деньги отдавать незнамо кому-В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ!?
Время нынче жосткое и карателей на каждом шагу завались!
Если так с каждым то и правда без чести останешься,а им того и надо!
Им видители САМ САБАНИН приказ отдал!
Андрей Федоров # 12 сентября 2012 в 12:14 0
Опятьже-када начинается БАЛАГАН-люди вокруг обращают внимание и есть шанс что рядом окажется МУЖЧИНА(хотя щас во времена ПОЛУПЕДИКОВ В ПОЛУКЕДАХ это конечно редкость)!
Андрей Федоров # 14 сентября 2012 в 06:43 0
Полупедики может и нет(да и между ног у них пусто)
-а вот какойнить типа ВОЛКОВА или ГРИШИНА(про себя лаконично умолчу)....
Волков еще и жалобу потом накатает и в инете выложит копию!
Алла Пашникова # 14 сентября 2012 в 15:17 0
Николай, они "давят" тем, что якобы сам виноват(а):"нужно было купить билет" а чужие проблемы материального характера(нехватка средств на проживание), их мало заботят. Им все должны. Должны предъявить, должны отчитаться, должны..., должны.., должны....Чаще в контру идут люди без чести и совести, как полицаи вов. Чаще теперь стали проявлять себя чёрные трансплантологи. Платное образование, платная медицина. Теперь деньги решают всё... А помощь "пострадавшим зайцам" - это из категории сказки обо всём на свете "Дед Мазай и зайцы", "сказки о Робин Гуде")))
Николай Беляков # 15 сентября 2012 в 05:59 0
Алла, помог еще 3-4 жалобы составить, в которых указывал исключительно правду. Посмотрим, если всюду не будет ответа или не будет принято наказание контролеров - в дальнейшем - причину жалобы придется сочинять. Оставляя только фио контролера, номер маршрута. Т.е. жаловаться за дело, т.е. справедливо требовать их наказания - но якобы, за другое, когда сам ехал по билету.
Алла Пашникова # 15 сентября 2012 в 12:46 0
Николай, тем более рассматривать не станут. Посчитают, что "пограли" в контролёра и "зайца"...они же всегда и везде правы, даже если и не правы(
Андрей Федоров # 17 сентября 2012 в 04:11 0
Алла хорош ныть!
блин не все лохи и полупеды и контра блять ссыт када её не боятся!
Андрей Федоров # 17 сентября 2012 в 10:19 0
Волков ваще красава! И ведь могбы тож сидеть на попе ровно и слушать рэп свой любимый и непарится.....
Андрей Федоров # 20 сентября 2012 в 05:02 0
"Чаще в контру идут люди"
ЛЮДЬМИ эту хуйню не стоит называть вообще не при каких раскладах!
эта все хуета приезжаяи их спецом набирают чтоб общипывали"зажравшихся" москалей!
Пётр Алексеевич # 20 сентября 2012 в 21:50 0
Хотелось спросить, контролёры часто предъявляют вместо удостоверения какую-то штуку, вероятно предназначенную для ношения на шее. Является ли это документом удостоверяющим полномочия контролёра?
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2017
Кинология и собаки