Что такое - страхование жизни и здоровья?

Опубликовано: 2515 дней назад (1 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Cтрахование жизни — это не только финансовая защита Вашей жизни и жизни близких людей, но и возможность создания денежных накоплений, которые помогут в реализации заветных планов, будь то образование детей, прибавка к будущей пенсии или даже мечты о собственном доме. Страхование жизни позволяет людям с уверенностью смотреть в будущее.
Рисковое страхование жизни - индивидуальное страхование от несчастного случая, договор заключается сроком на один год. Это Ваша гарантия, что при наступлении несчастного случая вы получите денежную выплату, которая поможет вам получить квалифицированную медицинскую помощь, оплатить санаторное лечение (в зависимости от выбранной программы).
Накопительное долгосрочное страхование - в зависимотсти от выбранной программы и срока заключения договора, вы накапливаете денежные средства для обеспечения своего будущего и будущего своих детей или внуков. Помимо этого на протяжении всего срока действия страховой накопительной программы вы имеете полную страховую защиту.
Детское страхование - детские страховые программы являются накопительными, Вы имеете возможность накопить денежные средства, которые Ваш ребенок (по достижении оговоренного в договоре возраста) сможет использовать для оплаты обучения, приобретения недвижимости, на любые другие нужды по своему усмотрению. И при этом на протяжении всего срока действия договора Ваш ребенок (а при выборе соответствующей программы и Вы сами) будет иметь полную страховую защиту.
Семейное страхование - возможность заключения одного страхового договора одновременно на семью.
Ваше отношение к накопительному страхованию жизни? | Мой опыт в "НСГ Страхование жизни"
Тутта Карлсон # 1 сентября 2012 в 09:01 0
Что делает папа в России, когда у него в семье рождается ребенок? Бежит за бутылкой! А что делает папа в, например, Швейцарии, когда в семье рождается ребенок? Приобретает для ребенка полис накопительного страхования. Страховать жизнь нужно, потому что мы живем либо слишком коротко, либо слишком долго! В первом случае мы обеспечиваем своих близких после себя, во втором — имеем средства на безбедную старость. Для этого можно взять накопительное страхование, чтобы для детей или внуков была возможность получить образование, начать самостоятельную жизнь, чтобы для родителей и дедушек/бабушек была дополнительная пенсия и возможность в престарелом возрасте жить достойно.
Тутта Карлсон # 1 сентября 2012 в 09:01 0
Страхованию у нас уделяется незаслуженно мало внимания. В то же время на руках у среднестатистического западного гражданина имеется 33 страховых полиса. И дело отнюдь не в обеспеченности западных граждан. Как раз наоборот.
Страхование изначально предназначено для относительно бедных людей. И, самое главное, так называемое накопительное страхование, при котором человек сам копит себе деньги к определенному событию в будущем. С помощью страховой компании. При этом на протяжении всего срока страхования он и его семья защищены от ряда неприятностей — чаще всего это различные заболевания и несчастный случай.
Наш менталитет со времен социализма направлен на ожидание помощи от государства. Однако давно уже нужно понять, что никто, кроме самого человека, не заработает для него денег и не поможет в трудной ситуации. И если позаботиться заранее - о СЕБЕ, ЛЮБИМОМ, можно стать действительно обеспеченным человеком, без труда способным позволить себе очень многое: обеспеченную жизнь, прекрасные жилищные условия, дорогие вещи, интересные путешествия, необходимое лечение при необходимости.
А мы - живем на "авось", о завтрашнем дне не задумываемся, как будто живем вечно, даже завещания не пишем, потому как "плохая примета", до тех пор, пока кирпич не свалится... А когда свалится - что тогда? А тогда уже будет поздно... Поэтому полис страхования жизни и здоровья - это то, что нужно было оформить еще вчера!
Тутта Карлсон # 6 сентября 2012 в 22:48 0
У страховки есть один недостаток - её УЖЕ не купишь, когда она нужна. Нужно это сделать заранее!!!
Страховаться надо вовремя. А вовремя — это значит вчера.
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2019
Кинология и собаки