Страхование поездок

Опубликовано: 2499 дней назад (18 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
При своей небольшой стоимости полис страхования путешествий — это надежная защита вашего кошелька от непредвиденных расходов, связанных с получением медицинской помощи за рубежом. Ведь очень часто такие расходы могут превышать десятки тысяч рублей.

Приведем пример из жизни.

Марина отправляется со своей семьей на отдых в Турцию. Там она неожиданно заболевает гастроэнтеритом (а этим заболеванием, по статистике, страдают более 30% туристов Турции). Так как необходима срочная медицинская помощь, чтобы заболевание не вызвало неприятных осложнений, она решает обратиться к врачу.

Языковой барьер лишь добавляет проблем и мешает выяснить все нюансы получения медицинской услуги, выбрать наиболее подходящую клинику и варианты лечения.

Она все же находит клинику. Ей оказывают медицинскую помощь, но через два дня она получает счет на 450 евро, который нужно срочно оплатить. В итоге, отпуск испорчен большими тратами и лишним стрессом.

Если бы она позвонила по телефону 8-800-200-0-900 и вовремя получила полис страхования путешествий, то ей бы не пришлось тратить деньги на лечение, выбирать клинику и организовывать самой визит к врачу в чужой стране. Это сделали бы мы.

Мы предлагаем оформить полис страхования путешествий, потому что он не просто сохранит ваши деньги, но и поможет правильно выбрать лицензированное медицинское учреждение, а также избавит вас от лишнего стресса.

Где бы вы ни находились, по договору страхования путешествий мы полностью возьмем на себя:

оказание качественной и своевременной медицинской помощи;
предоставление широкого спектра медицинских услуг;
организацию визита в клинику и к врачу;
улаживание административных и всех «бумажных» вопросов;
организацию взаимодействия с медперсоналом.
Медпомощь стоимостью до 100 000 евро

Полис страхования путешествий стоит совсем недорого, но позволяет покрыть расходы на медицинскую помощь до 100 000 евро (!).

Поэтому, что бы ни случилось во время поездки, с полисом вы всегда можете быть уверены, что получите квалифицированную помощь в клиниках, работающих по мировым стандартам качества в любой стране. Мы все сделаем за вас.

Путешествуете по России?

Если вы планируете путешествовать по России, то мы предлагаем вам оформить полис страхования путешествий по России. Он не сильно отличается от страхования для выезжающих за рубеж, обеспечивает надежную страховую защиту и имеет точно такие же преимущества.

Почему мы?

Каждый год у нас страхуют свои путешествия и поездки десятки тысяч клиентов. Некоторые едут в другую страну на деловую встречу, другие планируют заняться экстремальным спортом, а кто-то, получив долгожданный отпуск, едет отдыхать.

Всех их объединяет одно — они доверяют нам свою безопасность вдали от дома! Потому что мы умеем быстро и качественно решать проблемы любой медицинской сложности.

Страхование путешествий в компании «Росгосстрах» — это четкий и отлаженный механизм взаимодействия координаторов наших сервисных компаний с ведущими мировыми клиниками в каждой стране мира. Добавьте сюда наш 20-летний опыт надежного страхования путешествий.

Дополнительные программы для путешественников

Кроме обычных программ страхования путешествий, вас также могут заинтересовать другие страховые продукты, если вы выезжаете за рубеж или планируете путешествовать по России.

— Если вы собираетесь выезжать за пределы страны на автомобиле, то вам необходимо оформить полис « Зеленая карта». Этот полис защищает вашу гражданскую ответственность за рубежом (как ОСАГО, но за пределами России). Без этого полиса вас не впустят ни в одну европейскую страну, а также Украину, Белоруссию и Молдову.

— Если вам требуются особые условия медицинского страхования при выезде за рубеж, то вас заинтересуют наши программы страхования от несчастных случаев.
Гарантии компаний. | Страховые продукты
Елена Полякова # 18 сентября 2012 в 01:46 0
— Для гостей у нас есть специальный продукт « Гость». Эта программа предназначена для страховой защиты имущественного интереса иностранных граждан, временно находящихся на территории РФ, связанного с получением ими медицинских и других услуг.

— Вы также можете застраховать «Отказ от поездки», и мы возместим все ваши расходы, если по каким-то причинам вы не смогли совершить запланированную ранее поездку.
Елена Полякова # 18 сентября 2012 в 01:46 0
По полису страхования путешествий за рубеж мы оплачиваем следующие расходы:

1. Медицинские расходы, связанные с оказанием скорой и неотложной медицинской помощи, амбулаторным и стационарным лечением.

2. Медико-транспортные расходы по транспортировке с места происшествия в ближайшее медицинское учреждение, а также медицинской репатриации на территорию Российской Федерации после окончания лечения.

3. Расходы по репатриации останков в случае смерти.

4. Расходы на телефонные переговоры с нами по поводу страхового случая.

5. Расходы по экстренной стоматологической помощи в пределах установленного договором страхования лимита.

6. Расходы на визит родственника к вам за границу в чрезвычайной ситуации.

7. Расходы по вашему досрочному возвращению в Российскую Федерацию в чрезвычайной ситуации.

8. Расходы по получению юридической и административной помощи.

9. Расходы по эвакуации ваших несовершеннолетних детей, оставшихся без присмотра, в Российскую Федерацию.

Страхование путешествующих по России

При внезапно возникшем заболевании или несчастном случае, произошедшем в России, по полису страхования путешествий мы оплатим следующие расходы:

1. Медицинские расходы, связанные с оказанием скорой и неотложной медицинской помощи, амбулаторным лечением, а также пребыванием и лечением в стационаре.

2. Медико-транспортные расходы по транспортировке с места происшествия в ближайшее медицинское учреждение, а также медицинской репатриации к месту жительства.

3. Расходы по репатриации останков в случае смерти.

4. Расходы на телефонные переговоры с нами по поводу страхового случая.

5. Расходы по экстренной стоматологической помощи, в пределах установленного договором страхования лимита и др.
Елена Полякова # 22 сентября 2012 в 05:12 0
По стандартному договору страхования путешествий не оплачиваются следующие расходы:

1. Расходы, которые не были согласованы с нами в порядке, предусмотренном договором страхования.

2. Вы умышленно нанесли вред своему здоровью, или вред причинен по вашей просьбе другим лицом.

3. Ухудшение состояния вашего здоровья наступило вследствие употребления алкоголя, несанкционированного употребления наркотиков или психотропных веществ.

4. Ваше обращение в медицинское учреждение произошло по поводу обследования и лечения с целью наступления и сохранения беременности, если только речь не идет о спасении жизни матери и/или ребенка.

5. Обращение в медицинское учреждение произошло по поводу психического заболевания или онкологического заболевания, за исключением впервые диагностированных.

6. Обращение в медицинское учреждение произошло по поводу хронического заболевания, за исключением случаев, связанных со спасением вашей жизни и др.
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2019
Кинология и собаки