НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

Автор: Yury Bobrovich
Опубликовано: 2140 дней назад (9 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
вся информация на нашем сайте http://multiviza.com/anketa
а также http://vkontakte.ru/topic-4395835_21732658

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ
1. Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания действия визы.
2. Старый загранпаспорт если есть.
3. Для тех, кто родился не в Ленинграде или Санкт-Петербурге:
- Копия внутреннего паспорта РФ (разворот с фото и стр. с пропиской)
4. Для тех, кто подает документы через представителя или уже имеет готовые фотографии:
- Фотография цветная, 36x47 мм, высота головы 25-35 мм, серый фон.

Для несовершеннолетних детей:
1. Копия свидетельства о рождении
2. Если один из родителей не подается на визу, необходима копия его нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу или копия его действующей финской визы.
3. Для тех, кто подает документы через представителя или уже имеет готовые фотографии:
- Фотография цветная, 36x47 мм, высота головы 25-35 мм, серый фон.
Новости страхования
Inka-Igorj Guevara-Phoenix # 14 августа 2012 в 03:45 0
если у меня нет регистрации, то достаточно предоставить справку с места учебы (причина нахождения в спб), учусь на вечернем или с места работы??
Yury Bobrovich # 14 августа 2012 в 10:25 0
Инна, попробуйте, а можете заранее проконсультироваться у специалиста в Визовом центре 3082889
Inka-Igorj Guevara-Phoenix # 15 августа 2012 в 20:45 0
эээ, за ответ, конечно, спасибо, только я не Инна, а Инька (умен.-ласк. от Игорь)
Татьяна Старикова # 16 августа 2012 в 19:18 0
А что делать если у меня сейчас не питерская прописка? Прописка в Вологодской области. В Питере наездами - т.к. основная работа командировки. Мультивизу в финку сделать не реально нам с мужем?
Валерия Шин # 18 августа 2012 в 10:08 0
Татьяна, добрый день. Вологда - это Северо-Запад. Поэтому никаких проблем для вас, сразу дадут мультик.
Наталья Андреева # 18 августа 2012 в 16:24 0
Посоветуйте, пожалуйста, какую визу оформить, если я собираюсь ехать в Германию и Голландию через Калининград и Польшу? Ответы в личку.
Наталия Кононова # 18 августа 2012 в 17:35 0
Скажите. пожалуйста, если фото на визу сделали 35х45 - возьмут или забракуют?
Yury Bobrovich # 19 августа 2012 в 01:14 0
Если размер в мм, то без проблем;)
Танюша Прокопович # 19 августа 2012 в 04:22 0
Подскажите, пож-та! Дата окончания загранпаспорта - 08.11.2012, т.е. "остается" меньше 3-х месяцев действия загранпаспорта после окончания годовой визы, если ее сейчас сделать. 3 месяца - это обязательно, вообще нет шансов уже на годовую визу?
Yury Bobrovich # 19 августа 2012 в 05:21 0
да, виза будет до 8 августа 2012, не более
Танюша Прокопович # 19 августа 2012 в 15:21 0
Не совсем поняла.. Т.е. годовую визу все-таки можно сделать, просто она будет действовать не ровно год, а меньше, до указанной даты?
Yury Bobrovich # 19 августа 2012 в 16:43 0
За 3 месяца до окончания паспорта должна закончится виза)
Екатерина Никитина # 19 августа 2012 в 18:53 0
Добрый день, подскажите пожалуйста, реально ли оформить племяннику многократную визу без оформления документов его мамы (мамы-одиночки), какие нужны документы, ездить будет со мной.
Yury Bobrovich # 20 августа 2012 в 16:51 0
Екатерина, Многократную визу не дадут, получится только двукратка
От мамы нужно разрешение и удостоверение мамы-одиночки
Евгений Новиков # 21 августа 2012 в 03:38 0
добрый вечер! подскажите, если есть тока мурманская регистрация, а живу и работаю в спб, можно ли через ваз сделать визу и какие доки нужны в данном случае?
Yury Bobrovich # 21 августа 2012 в 08:44 0
Через нас не получится, попробуйте сдать в ВЦ на Марата 5
Тел 3092889
Анастасия Кшижевская # 22 августа 2012 в 21:12 0
Добрый день. Вопрос можно ли сделать Финский шенген через вас если: постоянная прописка - Москва, есть временная регистрация в СПб, могу предоставить справку с места работы что работаю в СПб? Через сколько времени после получения временной регистрации можно подавать документы на визу, какие нужны документы, стоимость и возможно ли сразу получить полугодовой?
Yury Bobrovich # 23 августа 2012 в 07:36 0
Анастасия, финский визовый центр вам поможет, 3092889
Fred Nyembo # 24 августа 2012 в 01:38 0
Добрый день .я иностранец учусь в ординатуре на медицинском факультете.в Питере.я получал в 2008 г финскую визу но для Австрии так как уезжал туда на конференцию.а у меня в том же паспорте отказ от французского консульства в 2009 .я собираюсь оформить сейчас финскую визу но у меня новый паспорт.как мне поступить ??показать и старый паспорт где есть финская виза и франц отказ или только новый.и куда мне лучше подавать на визу ?прямо в консульство или в финский визовый центр?спасибо заранее.очень нужна ваша помощь((
Yury Bobrovich # 24 августа 2012 в 13:01 0
Fred, советуем обратиться в Визовый центр по телефону 309-2889
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2017
Кинология и собаки