НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

Автор: Yury Bobrovich
Опубликовано: 2142 дня назад (9 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
вся информация на нашем сайте http://multiviza.com/anketa
а также http://vkontakte.ru/topic-4395835_21732658

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ
1. Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания действия визы.
2. Старый загранпаспорт если есть.
3. Для тех, кто родился не в Ленинграде или Санкт-Петербурге:
- Копия внутреннего паспорта РФ (разворот с фото и стр. с пропиской)
4. Для тех, кто подает документы через представителя или уже имеет готовые фотографии:
- Фотография цветная, 36x47 мм, высота головы 25-35 мм, серый фон.

Для несовершеннолетних детей:
1. Копия свидетельства о рождении
2. Если один из родителей не подается на визу, необходима копия его нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу или копия его действующей финской визы.
3. Для тех, кто подает документы через представителя или уже имеет готовые фотографии:
- Фотография цветная, 36x47 мм, высота головы 25-35 мм, серый фон.
Новости страхования
Дмитрий Лисенков # 26 августа 2012 в 06:12 0
Добрый день!

У нас с женой Финский шенген. Хотим сделать дочке Эстонскую визу т.к. с ребенком ездим только в Эстонию. Какие необходимо предоставить документы и сколько будет стоить?
Yury Bobrovich # 29 августа 2012 в 07:33 0
Дмитрий, по этому вопросу советует обратиться в эстонское консульство
Их сайт estemb.ru
Мы эстонские визы не оформляем
Марта Муртина # 30 августа 2012 в 01:12 0
А можно копии документов у вас сделать? МФУ сломалось, а хотим подать документы уже завтра утром.
Валерия Шин # 30 августа 2012 в 22:34 0
Марта, мы снимаем все необходимые копии у нас в офисе!
Женя Дроздова # 31 августа 2012 в 03:52 0
Прочитала все выше, но все равно не поняла..Пожалуйста, еще раз для слабоумных разъясните) Паспорт заканчивается 20 мая 2012. Если сейчас оформлять полугодовую визу - то уже не получится, без вариантов? или визу сделают, но кататься по ней я смогу только 4 месяца?
Twice Sisters # 1 сентября 2012 в 17:08 0
Женя, если паспорт заканчивается 20.05.2012 то визу вам откроют до 19.02.2012! За 3 месяца до окончания паспорта
Yury Bobrovich # 1 сентября 2012 в 21:38 0
Женя, виза будет действовать до 20 февраля 2012, не более.
Санечка Данилова # 2 сентября 2012 в 20:47 0
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться) Делала у вас финскую визу, теперь нужно сделать визу сестре-ей 14 лет, соответственно за границу с ней буду ездить я (возможнно кто-то из других родственников), но не родители, какие документы нужны от нотариуса? - т.е. какое должно быть согласие, чтобы с ней могла выезжать я или кто-либо третий (учитель, дядя и т.д.), надеюсь я понятно изложила свой вопрос))))
Заранее спасибо за ответ)))
Санечка Данилова # 3 сентября 2012 в 03:27 0
Ау.. Мне кто-нибудь ответит?))) Спасибо))
Yury Bobrovich # 3 сентября 2012 в 11:29 0
Санечка, вот пример согласия http://multiviza.com/content/soglasie-na-vyezd-nesove..
Если родители подавать не будут, то сестре не дадут многократную визу, а только двукратную
Санечка Данилова # 4 сентября 2012 в 01:13 0
Ясно, спасибо за информацию, родители точно подавать не будут(
в любом случае спасибо)
Денис Подгорный # 4 сентября 2012 в 14:21 0
Юрий, подскажите пожалуйста - хочу вызвать Вашего специалиста, заказать две визы (себе и супруге).
Кроме прописанных документов (старый и новый загран, копия российского, фотографии), следует заполнить электронный опросник на сайте? И распечатать анкету, на которой поставить подписи (поскольку при встрече со специалистом жена не будет присутствовать, я только сдам за нее документы)? Заполнять анкету не обязательно?
И еще стоимость (при наличии 10% карты) - 3290 с каждого?
Yury Bobrovich # 7 сентября 2012 в 18:15 0
Денис, опросник заполните, но ничего печатать не надо, спец привезет анкеты, жене распечатать и подписать 3 страницу. Анкеты заполнять не надо бумажные.
Стоимость верная +350 сбор с доставкой
Павел Самсонов # 8 сентября 2012 в 02:29 0
А какие документы нужно предоставить для получения визы,если она уже оформлена?
Yury Bobrovich # 8 сентября 2012 в 05:02 0
Акт или договор, который мы давали вам при сдаче документов
Светлана Юшина # 8 сентября 2012 в 10:20 0
У меня была годовая виза до15,12,10, сейчас хочу опять на год , сколько будет стоить у вас и на дому, фото самой делать?
Yury Bobrovich # 8 сентября 2012 в 17:35 0
Светлана, у нас 3290, на дому 3290+350
фото сделаем сами
Дарья Кудряшова # 9 сентября 2012 в 00:15 0
Подскажите, я родилась в Ленинграде, родители тоже и проживают сейчас в СПб, прописка у меня сейчас в г. Костроме, но есть временная регистрация в СПб. До этого визы оформляла в Москве, но сейчас нет возможности. Могу ли я оформить визу у вас? хотя бы единоразовую? Спасибо.
Twice Sisters # 10 сентября 2012 в 20:11 0
Дарья, с регистрацией мы к сожалению не сможем помочь, вам нужно подаваться лично в ВЦ на Марата, 5, визу откроют однократную!
Дарья Кудряшова # 11 сентября 2012 в 13:15 0
спасибо. а если в тур агентстве какой-нить тур в Финку буду брать - они сделают мне визу? мне самой не хочется время терять))))
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2017
Кинология и собаки