НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

Автор: Yury Bobrovich
Опубликовано: 2082 дня назад (9 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
вся информация на нашем сайте http://multiviza.com/anketa
а также http://vkontakte.ru/topic-4395835_21732658

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ
1. Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания действия визы.
2. Старый загранпаспорт если есть.
3. Для тех, кто родился не в Ленинграде или Санкт-Петербурге:
- Копия внутреннего паспорта РФ (разворот с фото и стр. с пропиской)
4. Для тех, кто подает документы через представителя или уже имеет готовые фотографии:
- Фотография цветная, 36x47 мм, высота головы 25-35 мм, серый фон.

Для несовершеннолетних детей:
1. Копия свидетельства о рождении
2. Если один из родителей не подается на визу, необходима копия его нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу или копия его действующей финской визы.
3. Для тех, кто подает документы через представителя или уже имеет готовые фотографии:
- Фотография цветная, 36x47 мм, высота головы 25-35 мм, серый фон.
Новости страхования
Светлана Юшина # 29 сентября 2012 в 11:19 0
Задала вопрос на сайте, но тут, наверное, быстрее ответят) Вопрос по новости "Оформляем финскую мультивизу всем жителям России!"
Уточните, пожалуйста, если у моего мужа постоянная прописка в Санкт-Петербурге, для того, чтобы воспользоваться этим предложением, у меня обязательно должна быть временная регистрация в Петербурге? На данный момент есть только прописка в Москве, регистрацию делать долго будем. Спасибо!
Yury Bobrovich # 30 сентября 2012 в 02:25 0
Светлана, временная регистрация для вас не требуется, только свидетельство о браке
Светлана Юшина # 30 сентября 2012 в 16:21 0
Yury, до чего же хорошая новость, спасибо! Тогда придём к Вам в ближайшее время!:)
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2017
Кинология и собаки