НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

Автор: Yury Bobrovich
Опубликовано: 2504 дня назад (9 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
вся информация на нашем сайте http://multiviza.com/anketa
а также http://vkontakte.ru/topic-4395835_21732658

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ
1. Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания действия визы.
2. Старый загранпаспорт если есть.
3. Для тех, кто родился не в Ленинграде или Санкт-Петербурге:
- Копия внутреннего паспорта РФ (разворот с фото и стр. с пропиской)
4. Для тех, кто подает документы через представителя или уже имеет готовые фотографии:
- Фотография цветная, 36x47 мм, высота головы 25-35 мм, серый фон.

Для несовершеннолетних детей:
1. Копия свидетельства о рождении
2. Если один из родителей не подается на визу, необходима копия его нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу или копия его действующей финской визы.
3. Для тех, кто подает документы через представителя или уже имеет готовые фотографии:
- Фотография цветная, 36x47 мм, высота головы 25-35 мм, серый фон.
Новости страхования
Yury Bobrovich # 1 февраля 2012 в 07:27 0
Лена, мы рады помочь, но по вашему случаю необходима личная явка в консульство!
Татьяна Старикова # 1 февраля 2012 в 18:02 0
Скажите пожалуйста, дочь на 2 дня отправляют в Финляндию, когда поездка - точно неизвестно, загранпаспорт есть (в Финляндии и Швеции были прошлым летом 3 дня), какую визу нам нужно оформлять?
Yury Bobrovich # 2 февраля 2012 в 20:42 0
Финскую мультвизизу.
Звоните 984-7000, всё расскажем)
Ольга Иванова # 2 февраля 2012 в 22:40 0
Добрый день!
Срок действия загранпаспорта до 12 декабря 2010 г
хотели бы срочно сделать визу на полгода в Финку
до какого числа в этом случае (крайние сроки) мы должны к вам приехать,чтобы успеть это сделать ?
Баир Moon # 3 февраля 2012 в 12:24 0
если я прописан в улан-удэ, бурятия. могу ли я сделать визу у вас?
Мама Егоркина # 3 февраля 2012 в 23:34 0
У меня временная регистрация.Возможно мне сделать визу?
Yury Bobrovich # 5 февраля 2012 в 03:37 0
прописанным вне северо-запада и лицам имеющим регистрацию мы не поможем!

Ольга, приходите в любое время - сделаем визу за 2 недели, действовать она будет до 12.09.2010
Андрей Федоров # 6 февраля 2012 в 03:44 0
Подскажите! У меня заканчивается виза 18.05, когда я могу подавать на новую и какой есть шанс открыть на 180 дней годовую?
Yury Bobrovich # 7 февраля 2012 в 15:14 0
Андрей, если до этого были финские мультивизы, нынешняя будет 180 дней на год.
Можете уже подавать.
Мария Никонова # 9 февраля 2012 в 01:33 0
Подскажите, пожалуйста, если визы были всегда только однократные, то мультивизу на какой срок откроют?
Мария Никонова # 10 февраля 2012 в 15:24 0
Спасибо. А на 2 года?
Yury Bobrovich # 10 февраля 2012 в 16:58 0
Мария, на 2 года делают в консульстве. Владельцам недвижимости и имеющим деловые приглашения.
Yury Bobrovich # 11 февраля 2012 в 16:54 0
Изменения в порядке оформления виз

Просим заметить, что согласно новому законодательству ЕС, которое вступает в силу 5 апреля 2010 года, изменяется процедура получения визы. С 29 марта 2010 года представительства республики Финляндии принимают только анкеты-заявления нового образца. Согласно новому законодательству, вписать ребенка в визу родителя стало невозможным, на каждого ребенка, вписанного в паспорт родителя, необходимо будет заполнять отдельную анкету и получать отдельную визу. Если виза с отметкой о ребенке выдана до 5 апреля 2010 года, то она действует нормально до истечения срока действия визы, ее не нужно переоформлять.
Мария Никонова # 11 февраля 2012 в 18:52 0
А стоимость визы поменялась, и сколько стоит виза на ребёнка (в паспорт нового образца)? Ребёнку 2 года - 12 мая, паспорт получаем 10 мая.
Yury Bobrovich # 12 февраля 2012 в 08:35 0
Мария, дети до 6ти лет получают визу бесплатно, вы платите только за их страховку, 500р
Yury Bobrovich # 13 февраля 2012 в 10:52 0
Руслан, практика показывает, что финнам для выдачи новой годичной визы нужен старый паспорт с прежней визой
Лада Янсон # 14 февраля 2012 в 01:23 0
В марте 2009 года оформила полугодовой шенген на 30 дней ,съездила на 3 дня в Иматру и на 21 день в Грецию.В ноябре оформила визу в немецком консульстве и съездила в Дрезден.В июле собираюсь лететь снова в Грецию.Есть ли смысл открывать годовую визу и дадут ли ее?Чтобы в июне открыть ее в Финляндии и по ней слетать в Грецию на те же 21 день?
Татьяна Старикова # 14 февраля 2012 в 18:03 0
Добрый вечер! Могу ли я оформить шенгенскую визу не приезжая к вам в офис, т.е на дому ? Спасибо.
Yury Bobrovich # 15 февраля 2012 в 06:24 0
Татьяна, можете.
Наберите меня 8 911 180 0101, договоримся о времени и месте встречи
Мария Никонова # 15 февраля 2012 в 15:49 0
Юрий, вы сможете сделать мне визу, если у меня прописка в Архангельской обл. ?
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2018
Кинология и собаки