НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

Автор: Yury Bobrovich
Опубликовано: 2141 день назад (9 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
вся информация на нашем сайте http://multiviza.com/anketa
а также http://vkontakte.ru/topic-4395835_21732658

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ
1. Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания действия визы.
2. Старый загранпаспорт если есть.
3. Для тех, кто родился не в Ленинграде или Санкт-Петербурге:
- Копия внутреннего паспорта РФ (разворот с фото и стр. с пропиской)
4. Для тех, кто подает документы через представителя или уже имеет готовые фотографии:
- Фотография цветная, 36x47 мм, высота головы 25-35 мм, серый фон.

Для несовершеннолетних детей:
1. Копия свидетельства о рождении
2. Если один из родителей не подается на визу, необходима копия его нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу или копия его действующей финской визы.
3. Для тех, кто подает документы через представителя или уже имеет готовые фотографии:
- Фотография цветная, 36x47 мм, высота головы 25-35 мм, серый фон.
Новости страхования
Лада Янсон # 18 февраля 2012 в 05:00 0
Юрий,ответьте,пожалуйста на мой вопрос от 12 апреля.Спасибо.
Yury Bobrovich # 19 февраля 2012 в 08:51 0
Лада, наберите 984-7000, всё расскажем)
Евгения Ларина # 21 февраля 2012 в 12:26 0
Юрий, скажите пожалуйста, ребенку 5 лет, он вписан в мой пасспорт и еще имеет отдельно свой паспорт, если вклеивать визу в мой пасспорт, ему нужна фотография? А если отдельно делать визу, то стоимость какая?
Yury Bobrovich # 22 февраля 2012 в 14:07 0
Евгения, в любом случае Вы заплатите только 500р (за страховку), больше ничего платить не надо.
Советую делать визу в его паспорт.
Фотография обязательна.
Удачи Вам!
Наталья Андреева # 22 февраля 2012 в 22:22 0
сколько по времени займет делать визу в финляндию , если прописка в карелии?
Yury Bobrovich # 23 февраля 2012 в 00:54 0
Наталья, с такой пропиской оформляться надо в консульском отделении в Петрозаводске.
Думаю, около 7-10 дней.
Aleks Nosurname # 23 февраля 2012 в 19:44 0
а если нет прописки/регистрации в Спб?
Yury Bobrovich # 24 февраля 2012 в 01:14 0
а где есть регистрация постоянная? если вне СЗФ, то не поможем.
Марина Глебова # 25 февраля 2012 в 05:16 0
Такая ситуация: сегодня ездила подавать документы на визу,в страховой компании мне сказали,что нужен старый паспорт и новый одновременно.
Когда дочь получала новый паспорт(старый закончился),у неё изъяли старый.Мы поехали в центр,где оформляли паспорт,там нам сказали,что его,возможно,утилизировали...Как быть? Финны могут и документы на визу не взять....
Twice Sisters # 26 февраля 2012 в 04:36 0
если старого паспорта нет, ничего страшного, напишите объяснительную в свободной форме о том, что у вас изъяли старый паспорт и вы просите визу на год, и все)
вы можете подаваться с новым паспортом ничего не объясняя и получите визу на полгода
Марина Глебова # 27 февраля 2012 в 20:49 0
Спасибо. А почему только на полгода?Мы не первый раз её оформляем...
А объяснительную писать уже в Консульстве на приёме?
Валерия Шин # 28 февраля 2012 в 11:19 0
Марина, если Вы не напишите объяснительную, то визу Вам дадут только на полгода. Такие уж у них правила.
С объяснительной - есть шансы получить на год. Напишите, что старый паспорт был изъят там-то и тогда-то. Ещё лучше, если вспомните точные года, когда у Вас были предыдущие финские шенгены и другие шенгенские визы и всё это перечислите в письме. Можете его заранее написать (на имя консула) и принести в консульство со всеми остальными документами.
Nataly Natochka # 29 февраля 2012 в 21:50 0
скажите, с временной регистрацией в спб дадут только разовую визу?
просто у мужа постоянная прописка в СПб, подаем вместе. могут ли мне тоже дать не разовую?
Валерия Шин # 1 марта 2012 в 11:57 0
Nataly Влюбленная Natochka, такая вероятность есть, но далеко не 100%. Чаще всего людям с временной регистрацией сначала дают однократную визу, а потом по нарастающей - полугодовую, годовую.
Inka-Igorj Guevara-Phoenix # 2 марта 2012 в 22:40 0
я чего-то не пойму, если регистрации в спб нет, то визу не дадут, так что ль??
спасибо...
Валерия Шин # 3 марта 2012 в 05:08 0
Inka macrossi Guevara-Phoenix, а где Вы прописаны? Если прописка Северо-Запада, то дадут. Если иная, то Вам подавать документы надо через Москву.
Inka-Igorj Guevara-Phoenix # 4 марта 2012 в 09:46 0
капец, я же россиянин, налицо нарушение моих конституционных прав (ст.27)...
тогда другой вопрос, если я сделаю "левую" регу, то визу дадут?? проверяется ли рега как-нить или нет??
Yury Bobrovich # 5 марта 2012 в 05:47 0
Инна, а как связаны российская конституция и финские законы и правила?
Один из самых распостранённых отказов - предоставление липовой регистрации
Владимир-Энко Энко # 6 марта 2012 в 13:56 0
в новом загран паспорте виз ещё нет,а старый утерян!какие нужны документы для оформления финского шенгена и сколько будет всё стоить?
Yury Bobrovich # 7 марта 2012 в 15:50 0
Владимир, необходим загранпаспорт + российский паспорт (если Вы рождены за пределами Спб и ЛО).
3000 рублей, включая фото, страховку и конс. сбор
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2017
Кинология и собаки