НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

Автор: Yury Bobrovich
Опубликовано: 2140 дней назад (9 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
вся информация на нашем сайте http://multiviza.com/anketa
а также http://vkontakte.ru/topic-4395835_21732658

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ
1. Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания действия визы.
2. Старый загранпаспорт если есть.
3. Для тех, кто родился не в Ленинграде или Санкт-Петербурге:
- Копия внутреннего паспорта РФ (разворот с фото и стр. с пропиской)
4. Для тех, кто подает документы через представителя или уже имеет готовые фотографии:
- Фотография цветная, 36x47 мм, высота головы 25-35 мм, серый фон.

Для несовершеннолетних детей:
1. Копия свидетельства о рождении
2. Если один из родителей не подается на визу, необходима копия его нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу или копия его действующей финской визы.
3. Для тех, кто подает документы через представителя или уже имеет готовые фотографии:
- Фотография цветная, 36x47 мм, высота головы 25-35 мм, серый фон.
Новости страхования
Дмитрий Лисенков # 2 апреля 2012 в 10:11 0
Ок, спасибо огромное, а если у меня товарищ в СПБ подаст?
Yury Bobrovich # 4 апреля 2012 в 16:54 0
да, этот вариант тоже подойдет!
Evgeniya Ivushkova # 4 апреля 2012 в 22:59 0
А если паспорт украинский, возможно открыть шенген?
Maxim Friedenstifter # 5 апреля 2012 в 05:15 0
Юрий, а если так получилось что с прошлой поездки мне на латвийском КПП въездной штамп поставили на пустой уголок страницы среди старых штампов, а на выезде поставили (поляки) штамп на том месте, где он и должен быть по логике (под последним финским штампом) и теперь у меня въезд в Шенген 14 августа отмечен на 29 странице, среди старых штампов, а выездной на чистом месте на 27 странице - я могу спокойно подавать документы на новую визу (финны сами разберутся по базе от пограничных служб) или мне нужно будет писать что-то типа объяснительной с разъяснением того, как у меня расположились штампы с этой поездки?

И еще - правда, что в консульстве дни в ручную никто не считает, а просто сканируют визу и считают по базе данных?
Мари Матвейчук # 5 апреля 2012 в 21:09 0
Юрий, если срок действия загран. паспорта заканчивается в июне 2010, смогу ли я сделать визу?
Елена Полякова # 8 апреля 2012 в 03:51 0
ответьте, пожалуйста,на такой вопрос: для получения шенгена (можно одноразового, едем впервые в Европу) при прописке во Владивостоке нужно лично идти в консульство в Москве? для этого нужно приглашение или нет? поездка просто туристическая дней на 10...
Den Cherkasov # 9 апреля 2012 в 08:53 0
подскажите: имеется временная регистрации в Петербурге, постоянная в Московской обл. можно ли через вас оформить визу, или необходимо делать через Москву?
Yury Bobrovich # 9 апреля 2012 в 15:57 0
Дэн, можем помочь оформить Вам словацкий шенген.
Наталья Андреева # 11 апреля 2012 в 07:57 0
Хочу сделать у Вас визу - финский шенген (уже второй раз) для себя и ребенка. Ребенок вписан в мой паспорт, но 21 июля ей исполнится 14 лет. Посоветуйте как лучше:
- сделать ей отдельный паспорт, но он будет только через месяц и я боюсь не успеть получить визу до НГ
- поставить ее визу в мой паспорт, но на какой срок тогда ей дадут визу
Спасибо.
Наталья
Yury Bobrovich # 11 апреля 2012 в 15:01 0
Наталья, если вы хотите успеть к НГ - однозначно надо делать визу сейчас
Наталья Андреева # 12 апреля 2012 в 19:50 0
Спасибо за быстрый ответ. Значит приеду к Вам в субботу.
Evgeniya Ivushkova # 13 апреля 2012 в 04:04 0
Добрый день. Нужен шенген от 6 мес. гр-ну Украины. Желательно Финский. Ещё интересует виза в США ... так же гр-ну Украины и мне (прописка СПБ). Цена вопроса и сроки?
Зухра Суюндикова # 14 апреля 2012 в 01:15 0
хочу сделать визу в финляндию к НГ, первый раз ,успею или нет , подскажите пжта , мой номер +79516881252 .
Марика Иванова # 14 апреля 2012 в 10:40 0
если у меня на фото для визы в Финляндию голова заходит за пределы 25мм- 35мм, то не нести такую фотографию???
Kalisto Beast # 14 апреля 2012 в 15:11 0
здравствуйте.скажите пожалуйста.мне надо выехать в латвию.шенгенка (финская) делается впервые...как мне тут сказали-меня не пропустят на границе.типо надо открывать в финке,плюс иметь обратный билет,плюс иметь вызов.это так?или все проще?
Alex Twice # 14 апреля 2012 в 15:58 0
Если уже была виза в финляндию открыта один раз на пол года на 30 дней пребывания но я её не прокатал то будут ли проблемы с получением её снова?
Оксана Фурманская # 16 апреля 2012 в 16:01 0
Здравствуйте!!! Подскажите отправили вам анкеты для заявки на мультивизы в Финляндию, какие дальше наши действия?? Вы позвоните или в любой день подвозить документы??? Спасибо
Yury Bobrovich # 17 апреля 2012 в 14:10 0
Приезжайте в офис, мы работаем с 10 января по рабочему графику с 10 до 20.
берите документы с собой)
Irena Catssoul # 18 апреля 2012 в 07:49 0
А подскажите пожалуйста стоимость визы,на двоих ребенку и мне !!! Ребенок прописан у меня в паспорте!!! Ребенку 8 лет!!
Yury Bobrovich # 18 апреля 2012 в 19:47 0
Ирена, 2500+2500=5000р
не забудьте согласие от второго родителя или его финскую визу
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2017
Кинология и собаки