НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

Автор: Yury Bobrovich
Опубликовано: 2083 дня назад (9 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
вся информация на нашем сайте http://multiviza.com/anketa
а также http://vkontakte.ru/topic-4395835_21732658

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ
1. Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания действия визы.
2. Старый загранпаспорт если есть.
3. Для тех, кто родился не в Ленинграде или Санкт-Петербурге:
- Копия внутреннего паспорта РФ (разворот с фото и стр. с пропиской)
4. Для тех, кто подает документы через представителя или уже имеет готовые фотографии:
- Фотография цветная, 36x47 мм, высота головы 25-35 мм, серый фон.

Для несовершеннолетних детей:
1. Копия свидетельства о рождении
2. Если один из родителей не подается на визу, необходима копия его нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу или копия его действующей финской визы.
3. Для тех, кто подает документы через представителя или уже имеет готовые фотографии:
- Фотография цветная, 36x47 мм, высота головы 25-35 мм, серый фон.
Новости страхования
Татьяна Старикова # 19 апреля 2012 в 22:04 0
Ребёнку 10 лет, финский шенген стоит как взрослому?
Татьяна Старикова # 20 апреля 2012 в 04:32 0
Спасибо большое! А у вас при подаче документов справка от нотариуса о том, что местонахождения отца не известно и в жизни ребёнка он участия не принимает прокатывает? Естественно со свидетельством о разводе
Аленка Рожковская # 21 апреля 2012 в 05:03 0
Сколько по времени занимает получение визы сейчас?
Еленка Зырина # 21 апреля 2012 в 23:29 0
Юрий, здравствуйте.
подскажите, плиз, если в действующем паспорте была поугодовая виза с октября 2008 по апрель 2009, по которо была одна поездка - то есть ли сейчас возможность оформить сразу годовую визу?
Заранее спасибо.
Yury Bobrovich # 22 апреля 2012 в 10:40 0
Еленка, да, 99% дадут 180 дней на год
Татьяна Старикова # 22 апреля 2012 в 15:46 0
А мне, судя по всему, ответить некому?:))))
Yury Bobrovich # 23 апреля 2012 в 10:23 0
Татьяна, да, с 6ти лет полная стоимость)
Татьяна Старикова # 24 апреля 2012 в 01:06 0
И ещё раз здравствуйте, дорогая редакция! мой вопрос ниже, про стоимость я поняла, я про справку интересовалась об отсутствии хроническом второго родителя))))
Катрин Щеглова # 24 апреля 2012 в 11:06 0
здравствуйте!я хочу оформить годовую визу на след недели!!!!.
это реально?
от чего зависит полугодовая или годовая?
Yury Bobrovich # 25 апреля 2012 в 21:49 0
если виза первая, то дадут на полгода, следующая уже на год
оформить реально)
Лолита Кириченко # 26 апреля 2012 в 17:14 0
Здравствуйте!Хотели сегодня подъехать и сдать документы на визу но не можем дозвониться -никто не берёт трубку-работает ли Центр сегодня? Не хотелось бы из Соснового Бора зря ехать.И не поздно ли в след субботу сдать по акции за 2500?
Валерия Шин # 26 апреля 2012 в 17:49 0
Лолита, просим прощения. Сегодня очень много клиентов, не всегда есть возможность подойти к телефону.
Сегодня мы работает до 18 часов, так же как и в следующую субботу (12-18). Акция действительна до конца месяца.
Андрей Федоров # 26 апреля 2012 в 19:23 0
Здравствуйте! Чтобы курьер забрал документы и привез их потом мне на адрес это + 300 р к 2500 р? Стоимость страховки включена в 2500 или платится сверху?
Yury Bobrovich # 27 апреля 2012 в 15:59 0
Андрей, 2500 включает страховку на 30 дней.
Да, цена такая, пишите мне, договоримся о сборе документов.
Елизавета Филиппова # 27 апреля 2012 в 23:49 0
подскажите пожалуйста стоимость визы на год (со страховкой и фото)
Елизавета Филиппова # 28 апреля 2012 в 09:02 0
а страховка в этом случае на 90 дней?
Елизавета Филиппова # 28 апреля 2012 в 21:35 0
а точно в этом случае дадут визу? я просто оформляла в сентябре 2009 сама визу на полгода. мне сказали, что на полгода достаточно 30 дней страховки, а на год надо 90. Сейчас что-то изменилось? мне 30 дней достаточно, просто хочется быть уверенной, что из-за этого не откажут в визе
Yury Bobrovich # 29 апреля 2012 в 02:30 0
Елизавета, достаточно страховки для первого, даже однодневного въезда в Фи.
В анкете Вы подписываетесь под тем, что обязуетесь покупать полис для каждой поездки.
Мы даём самый востребованный вариант, 30-ти дневный.
Елизавета Филиппова # 29 апреля 2012 в 11:31 0
Спасибо большое за ответы. В четверг подъеду с документами
Мария Никонова # 29 апреля 2012 в 17:36 0
Добрый день.
Скажите, дадут ли мне полугодовую финскую визу, если у меня нет регистрации в Спб (ни временной, ни постоянной), а прописана я В Коми? В старом паспорте стоит разовая чешская виза. В новом пока пусто.
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2017
Кинология и собаки