НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

Автор: Yury Bobrovich
Опубликовано: 2083 дня назад (9 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
вся информация на нашем сайте http://multiviza.com/anketa
а также http://vkontakte.ru/topic-4395835_21732658

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ
1. Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания действия визы.
2. Старый загранпаспорт если есть.
3. Для тех, кто родился не в Ленинграде или Санкт-Петербурге:
- Копия внутреннего паспорта РФ (разворот с фото и стр. с пропиской)
4. Для тех, кто подает документы через представителя или уже имеет готовые фотографии:
- Фотография цветная, 36x47 мм, высота головы 25-35 мм, серый фон.

Для несовершеннолетних детей:
1. Копия свидетельства о рождении
2. Если один из родителей не подается на визу, необходима копия его нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу или копия его действующей финской визы.
3. Для тех, кто подает документы через представителя или уже имеет готовые фотографии:
- Фотография цветная, 36x47 мм, высота головы 25-35 мм, серый фон.
Новости страхования
Yury Bobrovich # 30 апреля 2012 в 20:04 0
жителям Коми мы сможем помочь, регистрация не нужна.
дадут первый раз визу на 30 дней на полгода.
Мария Никонова # 30 апреля 2012 в 22:37 0
Добрый вечер, подскажите ребенку 7 лет и он вписан в мой паспорт нужна отдельная виза или его в мою впишут ( +1)?
Yury Bobrovich # 2 мая 2012 в 09:32 0
Мария, да, нужна, причём по полной стоимости. с 11 февраля ещё сбор увеличится на 21 евро!
Мария Никонова # 2 мая 2012 в 12:52 0
Спасибо, и куда эту визу ( детскую)проставят в мой паспорт?
Yury Bobrovich # 3 мая 2012 в 05:32 0
да, в вашем паспорте будет вклеено 2 визы - ваша и ребёнка
Инна Швагирева # 3 мая 2012 в 19:27 0
Здравствуйте! Заполнила на сайте анкеты, хотела бы вызвать вашего специалиста в офис.Мне никто не перезванивает, хотелось бы успеть до 31го января оформить визы.
Ирина Фалько # 4 мая 2012 в 03:41 0
Подскажите пожалуйста, нотариальная доверенность от второго родителя на украинском языке. Ее надо переводить? Или можно так сдать?
И если нужна виза только для ребенка (у меня есть) какие документы необходимы?
Yury Bobrovich # 4 мая 2012 в 17:02 0
Ирина, если спешки нет - приносите нам без перевода, попробуем подать такое, если не примут - переведёте:)
Владимир-Энко Энко # 5 мая 2012 в 09:06 0
говорят что цена на визу поднялась!сколько сейчас годовой финский мультик стоит?
Yury Bobrovich # 5 мая 2012 в 19:18 0
Владимир, у нас до понедельника акция - 2500 под ключ
Лолита Кириченко # 7 мая 2012 в 12:29 0
Добрый день? Подскажите пожалуйста, как сделать Шенген. визу для мужа и детей? Мою визу оформят 16 февраля. Какие документы для этого нужны. И могу ли я это сделать вместо них.
Yury Bobrovich # 8 мая 2012 в 00:51 0
Лолита, все ответы на ваши вопросы есть на finland.org.ru а также в первом сообщении этой темы;)
Анна Кельбах # 8 мая 2012 в 08:18 0
Скажите пожалуйста, при получении финского шенгена действуют правила первой страны и 50% времени на территории?
Yury Bobrovich # 8 мая 2012 в 18:18 0
Анна, правило первой страны не действует. Количество поездок в Фи должно быть большим, чем в другие страны.
Анна Кельбах # 9 мая 2012 в 11:45 0
Отлично, спасибо. Я заполнила анкеты на вашем сайте на себя и мужа. Теперь ждать звонка или подъехать в понедельник самим?
Наташенька Сизова # 10 мая 2012 в 01:41 0
А если подъехать в понедельник, я успеваю оформить визу за 2 500?
Yury Bobrovich # 10 мая 2012 в 19:08 0
Анна, Наташа - вы успеете подать в понедельник!
Наташенька Сизова # 12 мая 2012 в 11:20 0
Спасибо, анкету заполнила у вас на сайте, до встречи в понедельник!
Антон Пивин # 13 мая 2012 в 16:45 0
Подскажите: мы получили полугодовой финский шенген и ни разу по нему не съездили - следующий дадут годовой?
Fuck Drugs # 14 мая 2012 в 00:00 0
окончательная цена 2500 фин шенгена сейчас?
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2017
Кинология и собаки