НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

Автор: Yury Bobrovich
Опубликовано: 2083 дня назад (9 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
вся информация на нашем сайте http://multiviza.com/anketa
а также http://vkontakte.ru/topic-4395835_21732658

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ
1. Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания действия визы.
2. Старый загранпаспорт если есть.
3. Для тех, кто родился не в Ленинграде или Санкт-Петербурге:
- Копия внутреннего паспорта РФ (разворот с фото и стр. с пропиской)
4. Для тех, кто подает документы через представителя или уже имеет готовые фотографии:
- Фотография цветная, 36x47 мм, высота головы 25-35 мм, серый фон.

Для несовершеннолетних детей:
1. Копия свидетельства о рождении
2. Если один из родителей не подается на визу, необходима копия его нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу или копия его действующей финской визы.
3. Для тех, кто подает документы через представителя или уже имеет готовые фотографии:
- Фотография цветная, 36x47 мм, высота головы 25-35 мм, серый фон.
Новости страхования
Tema Kucheruk # 14 мая 2012 в 07:16 0
а можно ли оформить мультивизу если получал шенген, но на однократное посещени финляндиии, то есть документы подавал на мульти, а мне дали только однократную?
Yury Bobrovich # 14 мая 2012 в 07:51 0
Тема, у вас временная регистрация?
Tema Kucheruk # 14 мая 2012 в 13:56 0
Да, временная.
Я так понимаю с временной совсем никак нельзя получить мультик?
Катя Перминова # 14 мая 2012 в 15:06 0
если я студентка, живу в питере 3й год, но прописана в красноярске, мне выдадут визу? у меня есть временная регистрация и загран, выданный в питере..
Twice Sisters # 15 мая 2012 в 03:16 0
Катя! Вам выдадут визу, но т.к у вас временная регистрация, обращаться вам нужно лично в консульство!
Катя Перминова # 15 мая 2012 в 03:51 0
а, т.е. у вас мне не сделать?((
Татьяна Старикова # 15 мая 2012 в 08:57 0
Добрый день! А если я не работаю, то для получения шенгенской визы,что надо,кроме действующего загран паспорта?
Лида Никитина # 15 мая 2012 в 09:32 0
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, у меня вопрос: если виза заканчивается 8 апреля, а поездка планируется с 6 по 10 апреля, то можно ли подать документы на новую визу до того как закончится старая?
Yury Bobrovich # 16 мая 2012 в 14:57 0
Лида, вы можете сдавать доки начиная с 8 марта, то есть к 20-25 марта у вас будет новая годовая виза:)
Twice Sisters # 16 мая 2012 в 17:52 0
Татьяна! вам нужен только загран и русский паспорт (может понадобиться копия)!все.
Вероника Дубинина # 16 мая 2012 в 20:27 0
а почему такая дорогая виза стала?
с чем связано подорожание??
Валерия Шин # 17 мая 2012 в 02:43 0
С 11 февраля 2011 консульство Финляндии принимает документы на визу через свой визовый центр, который находится на ул. Марата, 5. При этом сумма сборов теперь составляет 56 евро вместо 35 евро ранее.
Вероника Дубинина # 17 мая 2012 в 21:21 0
Валерия Бардинова - а где ссылка на источник информации...?
Валерия Шин # 19 мая 2012 в 18:16 0
http://www.finland.org.ru/public/default.aspx?nodeid=..
Телефон там указан.

Надеюсь, Вероника Денисова, эта ссылка Вас удовлетворит.
Вероника Дубинина # 20 мая 2012 в 08:23 0
просто вчера мне озвучивали другую сумму.... :(
Валерия Шин # 21 мая 2012 в 08:07 0
Если Вы звонили именно нам по тел. 7089898, Вам не могли назвать другую сумму, кроме как 3300 руб.
Вероника Дубинина # 22 мая 2012 в 02:33 0
по той ссылке написано что виза стоит 35 евро..
Валерия Шин # 22 мая 2012 в 02:56 0
Это указана сумма консульского сбора. Визовый центр берёт за свои услуги 21 евро. Итого получаем 56 евро.

Если у Вас есть сомнения, то позвоните по телефону, указанному в ссылке!
Валерия Шин # 22 мая 2012 в 07:27 0
Надеюсь, помогла Вам разобраться, Вероника.
Анна Кельбах # 22 мая 2012 в 21:34 0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как я могу узнать, готова ли виза? По 708-98-98 дозвониться, к сожалению, не могу.
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2017
Кинология и собаки