Священник об абортах

Опубликовано: 2508 дней назад (8 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Священник УГКЦ написал письмо врачам-гинекологам об абортах
Греко-католический священник отец Игорь Тарас (Одесса, УГКЦ) написал открытое письмо врачам, делающим аборты, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на портал Cerkva.od.ua.

Как прокомментировал отец Игорь, врачи, которые убивают детей прямо в утробах их матерей, являются серийными убийцами, ибо они «убивают не нерожденных, а живых».

«В обществе, в котором на официальном уровне разрешены убийства, никогда не будет мира, - считает одесский священник. - По улицам наших городов спокойно гуляют на воле тысячи и тысячи жестоких убийц, и государство не только не преследует их, но наоборот - профессионально обучает и предоставляет государственные гарантии защиты. Общество на грани бездны».

По словам отца Игоря, в детоубийстве участвует несколько человек, поэтому это преступление может квалифицироваться как одно из наиболее тяжких: убийство несовершеннолетних при предварительном сговоре, в составе банды, и с особым цинизмом.

«За это злодеяние Бог сурово карает всех его участников и проклятие падает в таких случаях на целые роды, а не только на непосредственных исполнителей. Врачи первыми должны остановить эту адскую машину», - подчеркнул священник.
Пастор Андрей Шаповалов. | Испания - В.Н.Ж (резиденция)., гражданство
Наталья Андреева # 8 сентября 2012 в 08:40 0
Лучше пусть бабки делают нелегально, так что ли?
Ольга Иванова # 8 сентября 2012 в 08:40 0
Аборт однозначно убийство! Согласна со священником.Как у нас в этом мире всё перепутано.Убийц людей ,маньяков мы жестко осуждаем,а тех кто убивает наших нерожденных детей-для нас это нормально? Женщины делающие аборты и также мужчины дающие согласие на убийство собственных детей-разрушают также и свои жизни,потому-как что посеешь,то и пожнёшь.Божьи законы не изменны,верим мы в это или нет!
Наталья Андреева # 11 сентября 2012 в 13:34 0
Но все же надо осуждать в таком случае не врачей, а их пациентов!!
Это мы убиваем наших нерожденных детей, врач за нами с ножом не ходит!!
Да врач должен, исходя из логики священника, отказать, не делать, а женщина пойдет и сделает подпольно, убьёт и себя и ребенка!
Ольга Иванова # 19 сентября 2012 в 01:46 0
В библии написано:не убей.Однозначно,бескомпромисно.Знаете в каком то городе женщинам,пришедшим на консультацию по поводу аборта показывают фильм,как малыш развивается с самого начала от зачатия и далее и показывают также,как их убивают в утробе. Многие отказываются после просмотра делать аборт.Очень нужна профилактика,рассказывать,показывать,выражать свои позиции.
Ольга Иванова # 20 сентября 2012 в 02:25 0
Знаете что сначала убивает женщина - свою совесть. Она же знает: это не плод - это человек, причем ее дитя. И очень редко услышишь искреннее : Я - убийца. Такова человеческая натура, искать виноватых: муж не тот, денег и так не хватает, жилищные условия и множество других причин... Наташа правильно сказала и мужественно - мы убиваем, а если не врач, все-равно убьем... В Библии Бог говорит : Дети - дар от Бога. Убить и швырнуть Богу Его подарок - полнейшее безумие. Да Бог дал право выбора, но за свой выбор каждый и каждая ответит перед Богом.
Сергей Коваленко # 20 сентября 2012 в 17:54 0
А контрацепция это тоже убийство?
Наталья Андреева # 21 сентября 2012 в 06:01 0
Ну так можно дойти до крайности, тогда получается, что женщина в детородном возрасте каждые 28 дней совершает убийство, ведь каждая клетка несет жизнь, а уж о лицах мужского полу и говорить нечего..
Ольга Иванова # 23 сентября 2012 в 08:32 0
А как она совершает убийство? Бог предусмотрел в женском организме естественный процесс-цикл. Да каждая клетка живая,но пока яйцеклетка не соединится со сперматозоидом не возникнет плод.
Наталья Андреева # 27 сентября 2012 в 06:39 0
А не пошло кинуть его на произвол судьбы, что частенько встречается, со стороны мужчин
Анна Кельбах # 28 сентября 2012 в 13:46 0
ужасно, когда выкидывают крошечного человека, как отходы и прикрываются тем, что хотя бы не бросили его на произвол судьбы.
Анна Кельбах # 29 сентября 2012 в 07:11 0
#7Сергей Пупкин 12 апр 2010 в 13:07
А контрацепция это тоже убийство?
смотря какая. если яйцеклетка не соединяеттся со сперматозоидом не возникает плод( барьерный метод)- не грех. если человек зародился, а его абортировали спиралью или чем то еще- убийство.
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2019
Кинология и собаки