ТСС - Рассылка.

Опубликовано: 2615 дней назад (22 июля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Здравствуйте, Ольга.

Меня зовут Руслан, я — консультант Центра Трансформации и помощник пастора Андрея Шаповалова. Ваш адрес я раздобыл на веб-сайте TCCI для того, чтобы сделать вам интересное предложение, а именно: подписать вас на нашу рассылку. И если вы ответите на это письмо, то именно так и произойдет — вы станете счастливым читателем увлекательной, полезной и абсолютно бесплатной рассылки из Сиэтла.

В чем она заключается? В большинстве случаев это ответы на вопросы, которые люди со всего мира присылают в Центр Трансформации и лично пастору Андрею. Отвечая на их вопросы, мы также будем отсылать копии ответов и вам. Постоянно получая свежую и нужную информацию, у вас будет хорошая возможность развиваться в духовной сфере, обучая, взращивая и тренируя свой дух. Нам приходит множество хороших отзывов по этому поводу, потому что очень часто люди находят ответы на свои вопросы, даже еще не задав их.

Если вы согласны, тогда пришлите мне, пожалуйста, ваше имя, фамилию и имейл, на который вы желаете получать рассылку. А также, если это вас не особо затруднит, свою фотографию. (Фото нужно для моей личной адресной книги. Конфиденциальность гарантирую).

Всего вам доброго.

Руслан Кузнецов
Консультант TCCI
Поделись своим мнением. | ВЗГЛЯД ПО - ДРУГОМУ. ИЛИ ПОЧЕМУ ПРАВОСЛАВНЫЕ НОСЯТ КРЕСТИК...
Ольга Иванова # 28 сентября 2012 в 18:47 0
Все мы люди

Не знаю, как вам, а мне с детства вдолбили в голову, что апостол Павел был настолько великим христианином, настолько «правильным» учеником, что он, в отличии от других первых христиан, никогда не ошибался, а если что-то писал, то только истину и ничего более. Короче, в глазах многих проповедников Павел стал супер-человеком, почти как Иисус.

Придумав себе такой стереотип про Павла, люди сами себя загнали в тупик, потому что теперь, читая историю его жизни и его письма, им приходится закрывать глаза на нестыковки в его посланиях и откровенные промахи в поступках.

Чего стоит тот случай, когда между Павлом и его другом и наставником, Варнавой, возник спор по поводу молодого парня, Марка. Получилось так, что в одном из путешествий Марк по каким-то причинам оставил миссионеров и уехал домой в Иерусалим. В следующий раз, когда Варнава предложил еще раз проехать по тому же маршруту, Павел отказался брать с собой Марка именно из-за того самого случая - когда тот бросил их в Малой Азии. На этой почве вспыхнула ссора, причем таких масштабов, что эти давние друзья и партнеры, за плечами которых были годы совместной работы, тупо расстались. То есть, никто никому не уступил: Варнава вместо Павла взял с собой Марка, а Павл нашел себе другого попутчика, и каждый из них поехал в свою сторону.

Если учесть, что в те времена путешествия длились по несколько лет, то это был в высшей степени радикальный ход. Почему Павел уперся? Почему он не захотел дать Марку еще один шанс? Почему они с Варнавой не встретились на следующий день и не обговорили этот серьезнейший вопрос за кружкой чая, в спокойной обстановке, почему они так и не уладили его? Как могли взрослые мужики повести себя словно подростки в школе?

А, главное, зачем нам об этом написал Лука? Об этом незрелом упрямстве Павла, которое скомпроментировало его в глазах окружающих? Да только затем, чтобы мы точно знали, что все эти ребята, - Павел, Варнава, Петр, Иаков, - были такими же людьми с испорченной природой внутри, как и мы. Они так же, как мы, постепенно учились на своих ошибках, поступали иногда нечестно и некрасиво, пытались оправдать свою гордость в одном случае и шли на поводу своего эгоизма в другом. Святой Дух точно знал, что нам понадобится эта информация для того, чтобы развеять мифы о «святых апостолах», которые нам преподавали с детских лет вместе с картинками благообразных старичков из детской Библии. Вот поэтому и помещена вся эта информация в книге о действиях апостолов.
Ольга Иванова # 28 сентября 2012 в 20:23 0
И когда мы об этом помним, нам легче воспринимать такие «перлы» Павла, когда он сначала пишет в Рим: «Благословляйте тех, кто вас преследует, благословляйте, а не проклинайте!» А затем, в письме в Коринф, заявляет: «Кто не любит Господа, да будет проклят!»

А так как Павел в течение трех лет не ходил с Иисусом по всей стране, он мог считать что: «Всем нам придется предстать перед Судьей - Христом, чтобы каждый получил по заслугам за все, что сделано им за время телесной жизни - и за доброе, и за дурное». Видимо, он тогда еще не читал книгу Иоанна о жизни Иисуса, и не знал, что Иисус об этом учил совсем по-другому: «Говорю вам истинную правду: тот, кто слышит Слово Мое и верит Тому, кто послал Меня, обрел вечную жизнь. Не предстанет он перед Судом - он уже перешел от смерти к жизни».

Ну и ничего. Бывает, ошибся. Павел также думал, что Иисус вернется еще при его жизни. Павел утверждал, что неженатому быть лучше, несмотря на то, что Бог так никогда не считал. Павел попадал в проблемы из-за своего упрямства, он так и не сошелся с учениками Иисуса. Ну и что с того? Он был таким человеком, с таким характером, с такими недостатками. Он ошибался, как всякий другой человек.

Но это никак не умаляет его заслуг, его трудов, его таланта проповедника и миссионера-первооткрывателя. Павел за несколько лет сделал столько работы, сколько многие люди за всю свою жизнь не сделают. И он был прав, когда говорил: «А теперь меня ждет венок победителя». Да, он его заслужил.

Просто Павел был таким же, как мы, простым человеком. И нам никогда не нужно об этом забывать.

Руслан Кузнецов
Консультант TCCI
Ольга Иванова # 30 сентября 2012 в 03:11 0
Учеба в школе Неба

Я постоянно слышу вопросы: «Как найти свое призвание в церкви? А может я занимаюсь не своим делом и мне нужно поменять духовную профессию? И как я могу узнать, что мне пора переходить на следующий уровень?» Ну и все в этом роде.

Так вот, искать ничего не нужно. Менять тоже. И тем более не нужно узнавать у Бога, в чем заключается наше призвание. Никто не будет всерьез воспринимать вопросы и рассуждения первоклассника о его карьерных планах и о будущей профессии. Все его призвание на следующие десять лет - это не получать двойки и не оставаться на второй год, успешно сдавая все экзамены. А каждый успешно сданный экзамен будет открывать двери в следующий класс. Точно так обстоит дело и с нами, студентами Небесного Университета. Наша задача - выполнять регулярно выдаваемые нам задания. И все. О призвании-профессии поговорим позже, когда закончим школу.

Обучение в Папиной школе осуществляется по простой схеме: сначала мы получаем теоретическую базу задания, которую нужно усвоить и понять. Затем нам дают само практическое задание и мы должны по нему сдать экзамен. Сдав экзамен переходим к следующему заданию. Поститься и молиться для того, чтобы узнать, в чем это задание заключается, совершенно не нужно - Преподаватель всегда позаботится о том, чтобы оно было ясным и понятным. При этом каждое следующее задание вытекает из успешно выполненного предыдущего.

К примеру, мой учебный путь в TCCI развивался параллельно в нескольких направлениях:

Инкаунтер: посудомойщик - временный помощник служителя - постоянный помощник пастора - выпускник школы Центра - лидер домашней группы - служитель и спикер.

Музыкальна команда: временный участник - постоянный член команды - аранжировщик и худ. руководитель.

Центр Трансформации: член команды 12-ти пастора Андрея - ведущий ток-шоу и редактор проповедей пастора на радио - администратор Центра - член координационного совета Центра - заместитель пастора.
Ольга Иванова # 30 сентября 2012 в 21:09 0
Затем Папа сказал все это оставить и подготовиться к следующему заданию. Им оказалась работа консультантом. Причем, эта работа занимает в три раза больше времени, чем все вместе взятое, перечисленное выше. И это, как я понимаю, еще далеко не конец.

При этом я хочу уточнить: за исключением трех должностей - посудомойщика, помощника на инкаунтере и клавишника - я ничего сам не просил и никуда не прорывался. Более того, и пастор Андрей может это подтвердить, от многих назначений я отказывался изо всех сил. По разным причинам. Например, я никогда не пробовал записывать радио-передачи или делать монтаж проповедей, я даже не имел никакого понятия, как это делается. Но Андрея это мало интересовало, и мне пришлось стать радио-ведущим и монтажером. Затем было так, что я давал ему какие-то советы, но никак не собирался быть его заместителем или администратором. А пришлось стать. Пару раз сказал тему на Инкаунтере и уже был послан проповедовать вместо пастора в Портланде. Передал на молитве послание от Папы, и вскоре пришлось проводить ее всю, когда пастор уехал. Затем от лица Центра ответил на несколько писем и незаметно стал консультантом. Отослал копию ответов своему другу, потому еще одному, и так появилась рассылка. То есть Папа просто давал мне очередное задание, и я ничего не мог поделать, как только заниматься им, развивая порученное дело, и сдавать экзамен.

Я же говорю: если бы мне полтора года назад сказали, что я буду консультировать сотни людей и рассылать им тысячи писем, я бы просто посмеялся в ответ. Про сайт и блог я вообще молчу. Но Папа знал, что делал, и постепенно привел меня к этой работе. И я, повторяю, убежден - это еще далеко не конец. Что будет дальше? Не имею понятия. Куда я иду? Надеюсь, что туда, где еще никто никогда не был. Какая цель моей жизни? Смешной вопрос, потому что мне, возможно, еще предстоит изобрести что-то, чего сейчас еще нет. Чтобы затем сказать: «Так вот, оказывается, в чем была цель моей жизни! Да я в самых смелых мечтах не мог вообразить себе такое!».

Суть в том, что не мы выбираем нашу карьеру и скорость ее роста, но Папа. А наше дело тут маленькое - слушаться Его и вовремя сдавать экзамены на хорошие оценки. И поменьше задавать вопросов о своем призвании, потому что усиленный поиск ответов на них только отвлекает нас от пути к этому нашему призванию.

Руслан Кузнецов
Консультант TCCI
Страницы: Первая Предыдущая 3 4 5 6 7
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2019
Кинология и собаки