Документы для оформления ФИНСКОЙ ВИЗЫ

Автор: Mary Tarabanova
Опубликовано: 2792 дня назад (18 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вся необходимая информация www.megaviza.ru
955-1-955
или на главной странице группы ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ в разделе "Финская мультивиза"

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ
1. загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания запрашиваемой визы.
2. предыдущий загранпаспорт, если в нем были отметки о ранее выданных шенгенских визах за последние 3 года.
3. копия российского паспорта (первая страница с фотографией + страница с пропиской).
4. цветная фотография (на светло сером фоне, размер фотографии 36x47 мм, размер головы 25x35 мм, давность не более 6 месяцев). При Вашем личном визите фотографию можно сделать в нашем офисе БЕСПЛАТНО!

ДЛЯ ВИЗЫ НА ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ
1. загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания запрашиваемой визы (если был оформлен).
2. копия свидетельства о рождении.
3. копия нотариально заверенного согласия родителей на выезд ребенка в Финляндию, действующего на момент подачи документов (если ребенок путешествует один или с одним из родителей).
4. цветная фотография (на светло сером фоне, размер фотографии 36x47 мм, размер головы 25x35 мм, давность не более 6 месяцев). При Вашем личном визите фотографию можно сделать в нашем офисе БЕСПЛАТНО!
Рождественский Таллинн | ЗАЯВКИ НА РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ОСАГО
Миланья Якуба # 20 апреля 2012 в 06:52 0
Здравствуйте, собираюсь с мужем открыть финский шенген. к вам надо приходить по записи или сразу прийти можно?
Mary Tarabanova # 23 апреля 2012 в 21:32 0
Здравствуйте, Миланья! Приходите в рабочие часы без записи. Будем рады помочь Вам оформить визы!
Maria Maria # 27 апреля 2012 в 02:17 0
а фото можно по e-mail прислать?
Наталья Андреева # 29 апреля 2012 в 06:14 0
а как потом узнать, что виза готова?
Mary Tarabanova # 7 мая 2012 в 07:55 0
Maria, да, Вы можете прислать фото на наш почтовый ящик info@megaviza.ru
Mary Tarabanova # 12 мая 2012 в 17:36 0
Наталья, мы пришлем Вам уведомление в виде SMS о том, что Ваша виза готова!
Виктория Фёдорова # 14 мая 2012 в 06:42 0
здравствуйте,скажите ваши услуги только,для жителей Питера и области?!не можете помочь с визой? в Питере бываем часто
Mary Tarabanova # 19 мая 2012 в 13:40 0
Виктория, мы обслуживаем жителей Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Псковкой области, Новгородской области, Вологодской области, Архангельской области, республики Коми и Ненецкого автономного округа
Наталья Андреева # 21 мая 2012 в 05:00 0
скажите пожалуйста, мне для ребенка 3 мес - загранпаспорт делать или в свой вписывать??? сколько будет времени нам с ней виза делаться, на какой срок, если у меня уже 3ья, и можно ли все это сделать у вас??
Evgeny Tarabanov # 21 мая 2012 в 12:55 0
Наталья, если у Вас загранпаспорт старого образца, то вы можете вписать в него своего ребенка. Между отметкой в своем паспорте и отдельным паспортом нет никакой разницы, кроме затрат на них. В любом случае оформляются 2 визы – на Вас и на ребенка.
Загранпаспорта, к сожалению, мы пока не делаем.
Ориентировочное время, за которое консульство Финляндии делает визу – 2 недели. Если у Вас уже были финские визы за последние 3 года, то запрашивать будем на 180 дней на год каждому.
Елена Полякова # 22 мая 2012 в 23:36 0
Скажите, а 3100 - это виза со страховкой или страховку нужно делать отдельно?
Mary Tarabanova # 27 мая 2012 в 14:03 0
Елена, 3100 - это виза со страховкой на 30 дней, а также бесплатным фото.
Елена Полякова # 31 мая 2012 в 15:22 0
А годовая виза сколько стоит?
Evgeny Tarabanov # 31 мая 2012 в 16:42 0
Годовая виза стоит также 3100 руб. - консульский сбор не меняется от срока визы.
Натали Янушкова # 3 июня 2012 в 20:44 0
На сколько месяцев делается виза в первый раз? спасибо
Evgeny Tarabanov # 5 июня 2012 в 14:21 0
Натали, первая виза в Финляндию делается на 30 дней в течение полугода.
Юлечка Харина # 9 июня 2012 в 08:08 0
с временной регистрацией (на три года) не делаете?
Evgeny Tarabanov # 19 июня 2012 в 13:30 0
Юлечка, делаем только с постоянной пропиской по Северо-Западу. С временной регистрацией возможна только личная подача или искать фирму которая через Москву будет делать.
Алексей Соболевский # 20 июня 2012 в 07:23 0
Здравствуйте, подскажите, если срок действия загранпаспорта заканчивается в апреле 2012г, то при первичном обращении за шенгенской визой в сентябре 2011 на какой срок визу можно получить и дадут ли ее?
Evgeny Tarabanov # 28 июня 2012 в 14:40 0
Алексей, финскую визу первый раз дают на 30 дней в течение полугода. Визу Вам дадут, но т.к. у Вас паспорт заканчивается в апреле 2011, то Вам ее обрежут за три месяца до окончания паспорта, т.е. по январь 2012.
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2019
Кинология и собаки